Страница 116 из 199 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,451 по 3,480 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Andrey_V, вроде обычные. Никаких электрорегулировок....
    Последний раз редактировалось Irbis72; 16.05.2013 в 23:04.

2. Местный Заслуженный Астравод Ostap-Astra на верном пути Аватар для Ostap-Astra
    Спасибо
    0 / 0
    Никто не знает какая должна быть температура воздуха на выходи из воздуховодов при включенном кондее и температуре выставленной на LO.
    А то мне кажется что машина еле охлаждается.
    Машина новая.
    Приходится ставить самую низкую температуру вентилятор на 5, кондей включен, направление воздуха - все сопла только на водителя.
    И только где-то минут через 20 становится прохладно.
    Только отведешь направление воздуха в другую сторону, опять жарко.

Есть предложение, где собака зарыта. Или так и должно быть?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Что-то не то. У меня при выставленных 21 ощутимо прохладно становится. Стоит проверить…
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

4. It's coffee time c(~) Астравод КотЭ на верном пути Аватар для КотЭ
    Спасибо
    0 / 0
    Ostap-Astra
    Попробуй дефлекторы на себя не направлять, так и простуду легко заработать, и включи авто режим, у меня на 19-20 градусов стоит. Раньше авто режимом не пользовался и зря Да, заметил тоже, когда в пробке торчишь или на месте стоишь холодит хуже. В движении быстрее салон охлаждается. У меня воздух из боковых дефлекторов направлен вдоль дверей, по линии окна, а центральные в перехлёст, буквой X.
    ~~~~~~~~~~~~~~~
    Astra j GTC 1.6T Sport
    Хомяк цвета морской ракушки)

Мы на Смотре

5. Участник Начинающий Астравод rus36 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    прошел почти год с момента покупки, решил попробовать послушать музыку по старинке, на диске, ну в итоге он там и остался)) navi 600, кто сталкивался?
    нажимаешь на кнопку вытащить диск, он издает звуки, якобы пытается его выплюнуть и все

6. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    У кого были проблемы с передними парктрониками? Все было чудесно, мы так друг друга любили и вот, они решили пощекотать мне нервы. То ли оно само так, то ли это товарисчи из Дженсера (замена помпы охладжайки) или Фаворита (ТО 1) что-то напортачили((( Признаки такие - когда стоишь на светофоре и перед тобой явно ничего нет, вдруг парктроник показывает полную шкалу и орет как ненормальный, то же самое он проделывает при парковке задним ходом, что особенно бесит, потому что из-за него не слышно заднего, я уже так чуть на проложенную по земле трубу не "села". Причем при парковке передом, например, он исправно выполняет свои функции. Ничего не пойму(((
    Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
    Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Lelis
    если рамка на передних номерах есть, то это 95% что она закрывает датчик
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

8. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    Lelis
    если рамка на передних номерах есть, то это 95% что она закрывает датчик
    Есть рамка (даже клубная))), я видела, что люди жалуются, что это из-за рамки, но у меня то вроде недавно началось, а рамка давно..Плюс странно, что это не постоянно - иногда его глючит, а иногда нет. Попробую ее поковырять в любом случае, спасибо!

9. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от rus36 Посмотреть сообщение
    прошел почти год с момента покупки, решил попробовать послушать музыку по старинке, на диске, ну в итоге он там и остался)) navi 600, кто сталкивался?
    нажимаешь на кнопку вытащить диск, он издает звуки, якобы пытается его выплюнуть и все
    по гарантии к официалам. вроде проблем же нет.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

10. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Цитата Сообщение от Lelis Посмотреть сообщение
    Есть рамка (даже клубная))), я видела, что люди жалуются, что это из-за рамки, но у меня то вроде недавно началось, а рамка давно..Плюс странно, что это не постоянно - иногда его глючит, а иногда нет. Попробую ее поковырять в любом случае, спасибо!
    У меня та же беда, абсолютно!
    Вчера рамку немного наверх попробовал потянуль, она поднялась и вроде уже 2-й день ничего не беспокоит...
    Может у тебя тоже от тряски рамка немного разболталась и вниз ушла?
    Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.

11. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    Попробую поковырять, надеюсь дело улучшится, а то я уже хотела разносить Дженсер и Фаворит))))

12. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Цитата Сообщение от Lelis Посмотреть сообщение
    а то я уже хотела разносить Дженсер и Фаворит))))
    Аххахахаха)))) Та же фигня... Собирался очередной раз Фаворит разносить))))))
    Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.

13. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от rus36 Посмотреть сообщение
    можешь его попробовать согнутой на конце скрепкой подцепить. У меня так на корсе тоже не хотел выезжать, а все из-за того что там уже был диск и он зараза 2й заглотил... Может у тебя тоже там уже 2 диска)))

14. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Подскажите по заслонкам печки:
    1. Иногда (с включенным кондиционированием) когда глушу двигатель и открываю дверь раздается резкий, громкий щелчок (секундный треск), явно от какой-то заслонки... как лечить? было ли у кого похожее?
    2. В пятницу стоял в пробке с включенным кондеем (климатом) и какая-то из заслонок начала бесится (тихо, без лишних шумов). Она каждые 10-15 секунд двигалась судя по звукам. Стояли часа 2-а, потом минут 30 ехали быстро, и когда опять встали не повторилось, что за...?
    Astra J GTC Spotr

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

15. Местный Астравод Alex484 на верном пути Аватар для Alex484
    Спасибо
    0 / 0
    У меня заслонка бесится только при заводе и еогда холодно, минуту где то. Ездил к ОД, сказали надо калибровать. В итоге не помогло-забил...
    Орёл Astra J GTC 1.4T AT, 2012
    Toyota RAV-4 lll, 2.0 М, 2011

16. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Alex484 Посмотреть сообщение
    У меня заслонка бесится только при заводе и еогда холодно, минуту где то. Ездил к ОД, сказали надо калибровать. В итоге не помогло-забил...
    меня очень напрягает 2 пункт, вчера опять повторилось...

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

17. Участник Начинающий Астравод Будей отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Будей
    Спасибо
    1 / 0
    всем привет вот такой вопрос вчера устанавливал сетку в передний бампер для защиты радиаторов от камней и прочей нечести и обнаружил что слева в низу радиатор кондея в масле и на пластиковой защите масляное пятно в диаметре около 10 см на ночь положил под радиатор газету утром оказалась сухая вопрос откуда какие предположения
    Astra GTC 1.4T 6AT Sport.

18. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Ребза, если вопрос глупый, прошу меня извинить. Но сегодня обратил внимание на белый дым из выхлопной. Т.е. не только сегодня...зимой еще, ладно, зимой, - холода там и так далее...но вот в теплую погоду..хоть и +17....
    С момента покупки это наблюдаю...Все-таки думаю, что это косяк..аля-масло уходит куда-то..у других же машин нет такого.

19. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Ostap-Astra Посмотреть сообщение
    Никто не знает какая должна быть температура воздуха на выходи из воздуховодов при включенном кондее и температуре выставленной на LO.
    А то мне кажется что машина еле охлаждается.
    Машина новая.
    Приходится ставить самую низкую температуру вентилятор на 5, кондей включен, направление воздуха - все сопла только на водителя.
    И только где-то минут через 20 становится прохладно.
    Только отведешь направление воздуха в другую сторону, опять жарко.

Есть предложение, где собака зарыта. Или так и должно быть?
    Было такое в самом начале эксплуатации.К дилеру поехал,травила резинка клапана заправки кондея.Заменили резинку и по новой заправили кондер,на 21-22 в режиме "авто" очеь комфортно.
    Можешь сам проверить температуру из сопла.Режим LO и градусник к соплу температура должна быть 6-7 градусов.
    Я когда к дилеру приехал,то они навели на сопло лазерный пистолет и он показал 10 гр.Говорят нормально.Я говорю нет не нормально,у меня не первая машина с климатом,проверяйте давление в системе.Так и оказалось низкое давление с системе кондера и недостаточно хладогента.Удачи!

20. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Faeton
    Если дизель, то это на регенерацию сажевого похоже
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

21. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    Faeton
    Если дизель, то это на регенерацию сажевого похоже
    неее)))бензоль)

22. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Faeton
    Привет!
    Мож сегодня из за влажной погоды.Ты дым наблюдаешь из салона авто или на трубу смотришь? И как много масла у тебя машина кушает?

23. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Faeton
    Привет!
    Мож сегодня из за влажной погоды.Ты дым наблюдаешь из салона авто или на трубу смотришь? И как много масла у тебя машина кушает?
    из салона смотрел, на парковке встал посмотрел, беловатый дым...странно, что летом все-таки, редко это наблюдаю, но наблюдаю, может, это паранойя, но все же. Да нет, не доливал с то, пробежал уже 6 тысяч где-то после то.

24. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    из салона смотрел, на парковке встал посмотрел, беловатый дым...странно, что летом все-таки, редко это наблюдаю, но наблюдаю, может, это паранойя, но все же. Да нет, не доливал с то, пробежал уже 6 тысяч где-то после то.
    Я сегодня катался дыма не наблюдал Раз масло не уходит и антифриз то мое мнение,забей

Faeton
    .аля-масло уходит куда-то..
    Сам про масло написал

25. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Я сегодня катался дыма не наблюдал Раз масло не уходит и антифриз то мое мнение,забей

Сам про масло написал
    ну да, масло в норме по уровню.
    Кстати, а какое у нас и где купить, помимо экзиста? Спасибо, Компот!

26. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Faeton
    Масло 5w-30 dexos 2. Кат.номер: 19 42 000
    Последний раз редактировалось Ziganshin; 22.05.2013 в 21:22.

27. Участник Астравод iBUTCHER на верном пути Аватар для iBUTCHER
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня открывая багажник услышал посторонний звук: что то "болтается" между задней дверью и её обшивкой... Судя по звуку - что небольшое и округлое. Кто то сталкивался с подобным? Может заглушка какая?
    Opel Astra GTC J 1,6T Sport (infinity/эл.ручник/диод.фонари/еще "плюшки")
    Любите тех с кем живете, если конечно не можете жить с теми кого любите.

28. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от iBUTCHER Посмотреть сообщение
    Кто то сталкивался с подобным? Может заглушка какая?
    Если память не изменяет кто-то винт/шуруп находил
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

29. Участник Астравод taraskinandrey на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от iBUTCHER Посмотреть сообщение
    Сегодня открывая багажник услышал посторонний звук: что то "болтается" между задней дверью и её обшивкой... Судя по звуку - что небольшое и округлое. Кто то сталкивался с подобным? Может заглушка какая?
    У меня в этом месте оказалась лишняя пластиковая защелка...

30. Здравствуйте, добрые люди
    Подскажите, пожалуйста, кто знает парт номер заднего левого внешнего светодиодного фонаря? Одни говорят 12 222 93, другие 9EL354392- 011
    Скорая притерлась, собака такая((

Страница 116 из 199 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)