Никто не знает какая должна быть температура воздуха на выходи из воздуховодов при включенном кондее и температуре выставленной на LO.
А то мне кажется что машина еле охлаждается.
Машина новая.
Приходится ставить самую низкую температуру вентилятор на 5, кондей включен, направление воздуха - все сопла только на водителя.
И только где-то минут через 20 становится прохладно.
Только отведешь направление воздуха в другую сторону, опять жарко.
Есть предложение, где собака зарыта. Или так и должно быть?
__________________________________ Drive2.ru
Р/з: с729вр50 - езжу без рамок
Ostap-Astra
Попробуй дефлекторы на себя не направлять, так и простуду легко заработать, и включи авто режим, у меня на 19-20 градусов стоит. Раньше авто режимом не пользовался и зря Да, заметил тоже, когда в пробке торчишь или на месте стоишь холодит хуже. В движении быстрее салон охлаждается. У меня воздух из боковых дефлекторов направлен вдоль дверей, по линии окна, а центральные в перехлёст, буквой X.
~~~~~~~~~~~~~~~
Astra j GTC 1.6T Sport
Хомяк цвета морской ракушки)
прошел почти год с момента покупки, решил попробовать послушать музыку по старинке, на диске, ну в итоге он там и остался)) navi 600, кто сталкивался?
нажимаешь на кнопку вытащить диск, он издает звуки, якобы пытается его выплюнуть и все
У кого были проблемы с передними парктрониками? Все было чудесно, мы так друг друга любили и вот, они решили пощекотать мне нервы. То ли оно само так, то ли это товарисчи из Дженсера (замена помпы охладжайки) или Фаворита (ТО 1) что-то напортачили((( Признаки такие - когда стоишь на светофоре и перед тобой явно ничего нет, вдруг парктроник показывает полную шкалу и орет как ненормальный, то же самое он проделывает при парковке задним ходом, что особенно бесит, потому что из-за него не слышно заднего, я уже так чуть на проложенную по земле трубу не "села". Причем при парковке передом, например, он исправно выполняет свои функции. Ничего не пойму(((
Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))
Lelis
если рамка на передних номерах есть, то это 95% что она закрывает датчик
Есть рамка (даже клубная))), я видела, что люди жалуются, что это из-за рамки, но у меня то вроде недавно началось, а рамка давно..Плюс странно, что это не постоянно - иногда его глючит, а иногда нет. Попробую ее поковырять в любом случае, спасибо!
Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))
прошел почти год с момента покупки, решил попробовать послушать музыку по старинке, на диске, ну в итоге он там и остался)) navi 600, кто сталкивался?
нажимаешь на кнопку вытащить диск, он издает звуки, якобы пытается его выплюнуть и все
по гарантии к официалам. вроде проблем же нет.
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
Есть рамка (даже клубная))), я видела, что люди жалуются, что это из-за рамки, но у меня то вроде недавно началось, а рамка давно..Плюс странно, что это не постоянно - иногда его глючит, а иногда нет. Попробую ее поковырять в любом случае, спасибо!
У меня та же беда, абсолютно!
Вчера рамку немного наверх попробовал потянуль, она поднялась и вроде уже 2-й день ничего не беспокоит...
Может у тебя тоже от тряски рамка немного разболталась и вниз ушла?
Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.
можешь его попробовать согнутой на конце скрепкой подцепить. У меня так на корсе тоже не хотел выезжать, а все из-за того что там уже был диск и он зараза 2й заглотил... Может у тебя тоже там уже 2 диска)))
Подскажите по заслонкам печки:
1. Иногда (с включенным кондиционированием) когда глушу двигатель и открываю дверь раздается резкий, громкий щелчок (секундный треск), явно от какой-то заслонки... как лечить? было ли у кого похожее?
2. В пятницу стоял в пробке с включенным кондеем (климатом) и какая-то из заслонок начала бесится (тихо, без лишних шумов). Она каждые 10-15 секунд двигалась судя по звукам. Стояли часа 2-а, потом минут 30 ехали быстро, и когда опять встали не повторилось, что за...?
Astra J GTC Spotr
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
всем привет вот такой вопрос вчера устанавливал сетку в передний бампер для защиты радиаторов от камней и прочей нечести и обнаружил что слева в низу радиатор кондея в масле и на пластиковой защите масляное пятно в диаметре около 10 см на ночь положил под радиатор газету утром оказалась сухая вопрос откуда какие предположения
Ребза, если вопрос глупый, прошу меня извинить. Но сегодня обратил внимание на белый дым из выхлопной. Т.е. не только сегодня...зимой еще, ладно, зимой, - холода там и так далее...но вот в теплую погоду..хоть и +17....
С момента покупки это наблюдаю...Все-таки думаю, что это косяк..аля-масло уходит куда-то..у других же машин нет такого.
Никто не знает какая должна быть температура воздуха на выходи из воздуховодов при включенном кондее и температуре выставленной на LO.
А то мне кажется что машина еле охлаждается.
Машина новая.
Приходится ставить самую низкую температуру вентилятор на 5, кондей включен, направление воздуха - все сопла только на водителя.
И только где-то минут через 20 становится прохладно.
Только отведешь направление воздуха в другую сторону, опять жарко.
Есть предложение, где собака зарыта. Или так и должно быть?
Было такое в самом начале эксплуатации.К дилеру поехал,травила резинка клапана заправки кондея.Заменили резинку и по новой заправили кондер,на 21-22 в режиме "авто" очеь комфортно.
Можешь сам проверить температуру из сопла.Режим LO и градусник к соплу температура должна быть 6-7 градусов.
Я когда к дилеру приехал,то они навели на сопло лазерный пистолет и он показал 10 гр.Говорят нормально.Я говорю нет не нормально,у меня не первая машина с климатом,проверяйте давление в системе.Так и оказалось низкое давление с системе кондера и недостаточно хладогента.Удачи!
Faeton
Привет!
Мож сегодня из за влажной погоды.Ты дым наблюдаешь из салона авто или на трубу смотришь? И как много масла у тебя машина кушает?
из салона смотрел, на парковке встал посмотрел, беловатый дым...странно, что летом все-таки, редко это наблюдаю, но наблюдаю, может, это паранойя, но все же. Да нет, не доливал с то, пробежал уже 6 тысяч где-то после то.
из салона смотрел, на парковке встал посмотрел, беловатый дым...странно, что летом все-таки, редко это наблюдаю, но наблюдаю, может, это паранойя, но все же. Да нет, не доливал с то, пробежал уже 6 тысяч где-то после то.
Я сегодня катался дыма не наблюдал Раз масло не уходит и антифриз то мое мнение,забей
Сегодня открывая багажник услышал посторонний звук: что то "болтается" между задней дверью и её обшивкой... Судя по звуку - что небольшое и округлое. Кто то сталкивался с подобным? Может заглушка какая?
Opel Astra GTC J 1,6T Sport (infinity/эл.ручник/диод.фонари/еще "плюшки")
Любите тех с кем живете, если конечно не можете жить с теми кого любите.
Сегодня открывая багажник услышал посторонний звук: что то "болтается" между задней дверью и её обшивкой... Судя по звуку - что небольшое и округлое. Кто то сталкивался с подобным? Может заглушка какая?
У меня в этом месте оказалась лишняя пластиковая защелка...
Здравствуйте, добрые люди
Подскажите, пожалуйста, кто знает парт номер заднего левого внешнего светодиодного фонаря? Одни говорят 12 222 93, другие 9EL354392- 011
Скорая притерлась, собака такая((