Страница 114 из 199 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,391 по 3,420 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    У меня 30 с лишним уже…) Перепробег для ТО наступил. Так что ездим потихоньку.))
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Господа, а есть у кого-нибудь фотки днища автомобиля, с защитой установленной? Фотка ракурсом "спереди"

Ситуация: вчера провалился в ямку, сел на защиту. Да и сел плотно. Вот думаю, на защите ли сидел, или на шрусе. Колесо переднее правое вывесил соответственно.
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

3. Местный Астравод Evgenfro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну что господа, сегодня включил кондиционер, а он ска не работает, шипит что-то, а холодным не дует, всё сделал правильно снежинку прожал. Что может быть? неужто фреон улетучился? ибо раз шипит значит компрессор работает((
    ps в прошлое лето работал!
    Astra GTC J 1,4T AT

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Evgenfro
    Говорят, что шипение - это признак малого давления хладагента.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

5. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    обычно шипение пизнак пробитого колеса
    а где шипит то?
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

6. Местный Астравод Evgenfro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Evgenfro
    Говорят, что шипение - это признак малого давления хладагента.
    да уж, 1,5мес отсилы проработал кондюк в прошлом году и привет((

Цитата Сообщение от Gучара Посмотреть сообщение
    обычно шипение пизнак пробитого колеса
    а где шипит то?
    неужто непонятно, что шипит в салоне, шипит кондей.
    Astra GTC J 1,4T AT

7. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    в салоне шипеть нечему....только если в испарителе дырка образовалась и выходит давление (теперь уже воздуха) которое нагнал компрессор...
    а недостаток хладагента кажется проявляется "болотным" запахом...для начала бы послушать компрессор и пощупать радиатор кондея...или к доктору...

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Шипение в кондее не что иное, как кипение хладагента, который при пониженном давлении закипает раньше.
    к доктору...
    Однозначно, для начала мерить давление, а там как пойдет.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

9. Местный Астравод Evgenfro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да на 1ое мая записался к ОД, с утреца поеду, думаю проблема с герметичностью имеется всё-таки
    Astra GTC J 1,4T AT

10. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от kostia111 Посмотреть сообщение
    а с дождиком это не связано
    рычаг стеклоочистителей в каком положении
    датчик дождя активирован
    Нет на улице солнечно,стеклоочистили выключены.Сегодня опять ехал на ближнем свете,в режим ДХО фары так и не перешли.

Была у меня проблема с кондеем в самом начале эксплуатации.На улице жара,а у меня плохо холодит даже на "LO". Приехал к дилеру,те пистолетом с лазерным лучем на сопло навели,замер температуры воздуха из сопла при работающем кондее.Мол у вас все нормально.Я говорю не нормально и настоял на полной диагностике кондея.В результате сифонила резинка клапана заправки кондиционера. Замени резинку,заправили кондей,потом на 21-22 ездил комфортно.

11. Участник Астравод iBUTCHER на верном пути Аватар для iBUTCHER
    Спасибо
    0 / 0
    Недавно начал появляться (время от времени) непонятный хруст-скрип: когда едешь на небольшой скорости по ровному асфальту, что то негромко хрустит (относительно негромко, но звук неприятный), примерно такой когда проезжаешь по смятой пластиковой бутылке, но здесь как будто едешь непрерывно по этим бутылкам . Через некоторое время пропадает. На скрип балки не похоже, так как еду по ровной дороге, а не по кочкам и неровностям. FAQ читал, похожего ничего не нашел. Понятно что к дилеру (скоро ТО), но может кто то в курсе что это ха хруст-скрип?
    Заранее благодарен откликнувшимся!
    Opel Astra GTC J 1,6T Sport (infinity/эл.ручник/диод.фонари/еще "плюшки")
    Любите тех с кем живете, если конечно не можете жить с теми кого любите.

12. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Сегодня подъехал к магазину - заглушил, минут через 5-ть завожу, а БК пишет "Кондей выкл. большая температура двигателя...", на приборке показывало 115-120 град., заглушил-завел и как не в чем не бывало 90 градусов, что за глюк?

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

13. Новичок Новичок Mike96 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Простите за дубль, писал в другом разделе, но думаю что тут это более в тему:

Месяц назад стал обладателем новой желтой астры j gtc 1.6, до этого была 1.4 j gtc.
    Все бы ничего, и со стандартными глюками смирился, и с тормозными дисками как масло, но одна вещь мне не дает покоя, сначала думал что просто не повезло и только я такой неудачник, но после покупки следующей астры понял что скорее всего эта проблема встречается массово. Итак:
    На спинке водительского сидения со стороны подлокотника!!! На изгибе рвутся нитки и расходится сидение по шву...
    Заметил сам не сразу, но после того как увидел теперь не могу спать спокойно, все время этот шов перед глазами...
    По предыдущей машине заехал в автомир.... Посмотрели, пофоткали, сказали что позволят через 2дня... 'Не буду утомлять'
    Через 3 недели сам набрал мне сказали что гарантия, но сами они это делать не будут, а просто отправят мое сидение к какой то афилированной компании которая будет шить мое сидение и надо будет ждать ~2 недели без машины.
    Временем таким не располагаю, по этому забил. По новой машине еще не обращался к диллеру.
    У кого то есть похожая проблема?

14. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Mike96, у меня на тряпошных AGR-ках нет таких проблем.
    Соответственно про какую комплектацию ты говоришь и нескромный вопрос - твой собственный вес в пределах разумного ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

15. Новичок Новичок Mike96 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Mike96, у меня на тряпошных AGR-ках нет таких проблем.
    Соответственно про какую комплектацию ты говоришь и нескромный вопрос - твой собственный вес в пределах разумного ?
    Вес 63 рост 170 давление соответствует давлению в турбине)) за рулем обычно не ерзую))
    у меня стандартный салон Sport'a (тряпка + кожа)

16. У меня тоже самое! На зиме влетел в яму, переобулся на лето, начало болтать на колеи. Грешил на сход- развал, сделал у ОД( оказалось дешевле всего) расхождения были не значительны, сделал диагностику подвестки, всё идеально там.но и после развала всё осталось по- прежнему. Дорога ровная всё хорошо, как начинается даже самая маленькая колея, начинает болтать. Давление везде 2.2. Единственный ответ это ширина колёс 235, зима у меня 225.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Цитата Сообщение от Mike96 Посмотреть сообщение
    Вес 63 рост 170 давление соответствует давлению в турбине)) за рулем обычно не ерзую))
    у меня стандартный салон Sport'a (тряпка + кожа)
    у меня вес 100, рост 193, ерзаю часто, пробег 7500 пока все впаряде
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

18. Новичок Новичок Mike96 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    у меня вес 100, рост 193, ерзаю часто, пробег 7500 пока все впаряде
    Я тоже не сразу заметил остается вопрос, много еще таких кто обратил внимание на сидение?
    З.ы. Заметно когда с пассажирской двери достаешь что то из подстаканников.

19. Местный Астравод Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Аватар для Серж Горелый
    Спасибо
    6 / 19
    Ничего не заметил, нитки в креслах все на месте...рост 174, вес 74

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Тоже окей, 183, 69
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

21. Местный Астравод Evgenfro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    съездил в сервис по поводу моего неработающего кондёра, прокладка одна дала течь фреона, в общем поменяли прокладку и заправили, проблема исчерпана
    Astra GTC J 1,4T AT

22. Новичок Новичок HellF на верном пути Аватар для HellF
    Спасибо
    0 / 0
    добрый вечер, сегодня после не слишком долгого пути и быстро скорости доехал до дома, постоял покурил на заведеную, и в это время заметил черное пятно в районе переднего левого колеса, потрогал немного масленное, но ничем не пахнет. что может быть такое ? и очень ли это критично?

23. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Evgenfro Посмотреть сообщение
    съездил в сервис по поводу моего неработающего кондёра, прокладка одна дала течь фреона, в общем поменяли прокладку и заправили, проблема исчерпана
    Ну все как я и говорил,стандартные глюки )

24. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    Цитата Сообщение от HellF Посмотреть сообщение
    ...черное пятно в районе переднего левого колеса, потрогал немного масленное, но ничем не пахнет...
    раз черное и не пахнет да к тому же масленное лишь немного, то смею предположить что ОНО не от вашей машины...

25. Новичок Новичок SMog1a на верном пути Аватар для SMog1a
    Спасибо
    0 / 0
    Поездка к ОД наконец решила мои проблемы со скрипом руля и уходом его же правее на градусов 10. Сход-развал решил все вопросы, правда по времени все это заняло 4,5 часа((

Цитата Сообщение от kappasport Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое! На зиме влетел в яму, переобулся на лето, начало болтать на колеи. Грешил на сход- развал, сделал у ОД( оказалось дешевле всего) расхождения были не значительны, сделал диагностику подвестки, всё идеально там.но и после развала всё осталось по- прежнему. Дорога ровная всё хорошо, как начинается даже самая маленькая колея, начинает болтать. Давление везде 2.2. Единственный ответ это ширина колёс 235, зима у меня 225.
    Я думаю, что это особенность больших колес ( а именно ширины) и то,что дороги на трассах сейчас в большинстве колейные из-за КАМАЗов , на большой скорости тем более всех болтает
    Не волнуйся

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Всем привет,
    У меня перестал работать датчик "сидящего пассажира" или как там его назвать, то есть не пищит авто если пассажир не престегнулся, и через раз стал гореть индикатор включенной\выключенной падушки безопасности пассажира. Что делать?
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

27. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    а у ня датчик "сидящего пассажира" не работает по-жизни, возле замка даже проводков ни каких нет...что же делать?

28. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    Всем привет,
    У меня перестал работать датчик "сидящего пассажира" или как там его назвать, то есть не пищит авто если пассажир не престегнулся, и через раз стал гореть индикатор включенной\выключенной падушки безопасности пассажира. Что делать?
    Теоретически предохранители проверь, что могут отвечать за этот момент. А так надо скататься к дилеру и продемонстрировать это безобразие в режиме реально времени.

а у ня датчик "сидящего пассажира" не работает по-жизни, возле замка даже проводков ни каких нет...что же делать?
    Тебе категорически нельзя перевозить пассажиров.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

29. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    ну пипец я попал... этож ни какойнибудь сверчек, или балка, или колодка...это ж пасажирская пищалка...
    Последний раз редактировалось Gучара; 04.05.2013 в 18:55.

30. Участник Начинающий Астравод vookazak на верном пути Аватар для vookazak
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    Всем привет,
    А разве должно пищать? У меня как мне кажется никогда не пищало, я думал пищит только на водителя...
    Дождался и езжу на Astra J GTC Sport 1.4 AT Power Red

Страница 114 из 199 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)