Господа, а есть у кого-нибудь фотки днища автомобиля, с защитой установленной? Фотка ракурсом "спереди"
Ситуация: вчера провалился в ямку, сел на защиту. Да и сел плотно. Вот думаю, на защите ли сидел, или на шрусе. Колесо переднее правое вывесил соответственно.
ну что господа, сегодня включил кондиционер, а он ска не работает, шипит что-то, а холодным не дует, всё сделал правильно снежинку прожал. Что может быть? неужто фреон улетучился? ибо раз шипит значит компрессор работает((
ps в прошлое лето работал!
в салоне шипеть нечему....только если в испарителе дырка образовалась и выходит давление (теперь уже воздуха) которое нагнал компрессор...
а недостаток хладагента кажется проявляется "болотным" запахом...для начала бы послушать компрессор и пощупать радиатор кондея...или к доктору...
а с дождиком это не связано
рычаг стеклоочистителей в каком положении
датчик дождя активирован
Нет на улице солнечно,стеклоочистили выключены.Сегодня опять ехал на ближнем свете,в режим ДХО фары так и не перешли.
Была у меня проблема с кондеем в самом начале эксплуатации.На улице жара,а у меня плохо холодит даже на "LO". Приехал к дилеру,те пистолетом с лазерным лучем на сопло навели,замер температуры воздуха из сопла при работающем кондее.Мол у вас все нормально.Я говорю не нормально и настоял на полной диагностике кондея.В результате сифонила резинка клапана заправки кондиционера. Замени резинку,заправили кондей,потом на 21-22 ездил комфортно.
Недавно начал появляться (время от времени) непонятный хруст-скрип: когда едешь на небольшой скорости по ровному асфальту, что то негромко хрустит (относительно негромко, но звук неприятный), примерно такой когда проезжаешь по смятой пластиковой бутылке, но здесь как будто едешь непрерывно по этим бутылкам . Через некоторое время пропадает. На скрип балки не похоже, так как еду по ровной дороге, а не по кочкам и неровностям. FAQ читал, похожего ничего не нашел. Понятно что к дилеру (скоро ТО), но может кто то в курсе что это ха хруст-скрип?
Заранее благодарен откликнувшимся!
Opel Astra GTC J 1,6T Sport (infinity/эл.ручник/диод.фонари/еще "плюшки")
Любите тех с кем живете, если конечно не можете жить с теми кого любите.
Сегодня подъехал к магазину - заглушил, минут через 5-ть завожу, а БК пишет "Кондей выкл. большая температура двигателя...", на приборке показывало 115-120 град., заглушил-завел и как не в чем не бывало 90 градусов, что за глюк?
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
Простите за дубль, писал в другом разделе, но думаю что тут это более в тему:
Месяц назад стал обладателем новой желтой астры j gtc 1.6, до этого была 1.4 j gtc.
Все бы ничего, и со стандартными глюками смирился, и с тормозными дисками как масло, но одна вещь мне не дает покоя, сначала думал что просто не повезло и только я такой неудачник, но после покупки следующей астры понял что скорее всего эта проблема встречается массово. Итак:
На спинке водительского сидения со стороны подлокотника!!! На изгибе рвутся нитки и расходится сидение по шву...
Заметил сам не сразу, но после того как увидел теперь не могу спать спокойно, все время этот шов перед глазами...
По предыдущей машине заехал в автомир.... Посмотрели, пофоткали, сказали что позволят через 2дня... 'Не буду утомлять'
Через 3 недели сам набрал мне сказали что гарантия, но сами они это делать не будут, а просто отправят мое сидение к какой то афилированной компании которая будет шить мое сидение и надо будет ждать ~2 недели без машины.
Временем таким не располагаю, по этому забил. По новой машине еще не обращался к диллеру.
У кого то есть похожая проблема?
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Mike96, у меня на тряпошных AGR-ках нет таких проблем.
Соответственно про какую комплектацию ты говоришь и нескромный вопрос - твой собственный вес в пределах разумного ?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Mike96, у меня на тряпошных AGR-ках нет таких проблем.
Соответственно про какую комплектацию ты говоришь и нескромный вопрос - твой собственный вес в пределах разумного ?
Вес 63 рост 170 давление соответствует давлению в турбине)) за рулем обычно не ерзую))
у меня стандартный салон Sport'a (тряпка + кожа)
У меня тоже самое! На зиме влетел в яму, переобулся на лето, начало болтать на колеи. Грешил на сход- развал, сделал у ОД( оказалось дешевле всего) расхождения были не значительны, сделал диагностику подвестки, всё идеально там.но и после развала всё осталось по- прежнему. Дорога ровная всё хорошо, как начинается даже самая маленькая колея, начинает болтать. Давление везде 2.2. Единственный ответ это ширина колёс 235, зима у меня 225.
Вес 63 рост 170 давление соответствует давлению в турбине)) за рулем обычно не ерзую))
у меня стандартный салон Sport'a (тряпка + кожа)
у меня вес 100, рост 193, ерзаю часто, пробег 7500 пока все впаряде
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
у меня вес 100, рост 193, ерзаю часто, пробег 7500 пока все впаряде
Я тоже не сразу заметил остается вопрос, много еще таких кто обратил внимание на сидение?
З.ы. Заметно когда с пассажирской двери достаешь что то из подстаканников.
добрый вечер, сегодня после не слишком долгого пути и быстро скорости доехал до дома, постоял покурил на заведеную, и в это время заметил черное пятно в районе переднего левого колеса, потрогал немного масленное, но ничем не пахнет. что может быть такое ? и очень ли это критично?
Поездка к ОД наконец решила мои проблемы со скрипом руля и уходом его же правее на градусов 10. Сход-развал решил все вопросы, правда по времени все это заняло 4,5 часа((
Сообщение от kappasport
У меня тоже самое! На зиме влетел в яму, переобулся на лето, начало болтать на колеи. Грешил на сход- развал, сделал у ОД( оказалось дешевле всего) расхождения были не значительны, сделал диагностику подвестки, всё идеально там.но и после развала всё осталось по- прежнему. Дорога ровная всё хорошо, как начинается даже самая маленькая колея, начинает болтать. Давление везде 2.2. Единственный ответ это ширина колёс 235, зима у меня 225.
Я думаю, что это особенность больших колес ( а именно ширины) и то,что дороги на трассах сейчас в большинстве колейные из-за КАМАЗов , на большой скорости тем более всех болтает
Не волнуйся
Всем привет,
У меня перестал работать датчик "сидящего пассажира" или как там его назвать, то есть не пищит авто если пассажир не престегнулся, и через раз стал гореть индикатор включенной\выключенной падушки безопасности пассажира. Что делать?
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Leshka.
Всем привет,
У меня перестал работать датчик "сидящего пассажира" или как там его назвать, то есть не пищит авто если пассажир не престегнулся, и через раз стал гореть индикатор включенной\выключенной падушки безопасности пассажира. Что делать?
Теоретически предохранители проверь, что могут отвечать за этот момент. А так надо скататься к дилеру и продемонстрировать это безобразие в режиме реально времени.
Сообщение от Gучара
а у ня датчик "сидящего пассажира" не работает по-жизни, возле замка даже проводков ни каких нет...что же делать?
Тебе категорически нельзя перевозить пассажиров.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Всем привет,
А разве должно пищать? У меня как мне кажется никогда не пищало, я думал пищит только на водителя...
Дождался и езжу на Astra J GTC Sport 1.4 AT Power Red