Страница 113 из 199 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,390 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Новичок Новичок SMog1a на верном пути Аватар для SMog1a
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lelis Посмотреть сообщение
    SMog1a , тогда понятно..попробуйте другую флешку все-таки, он на них сильно капризный.. Хотя у меня обычно либо уж играет, либо вообще не играет.
    Климат странноватый, но меня он скорее летом напрягает, зимой все ок, живу на 20 или на 22 градусах. Может вы там понажимали чего лишнего, кондер еще включили, например (не обижайтесь, я просто предположения делаю, не более, и как всегда, сужу по себе).

Vovan12ru , может вам к другому дилеру поехать? Вы из Мск?
    На флешке никаких скрытых файлов нет, форматнул флешку...картина та же самая: когда надо играет с одной и той же песни, а когда не ждешь...бац, подарок)) играет с того момента где закончило перед выключением)

Я на ТО1 забыл сказать про скрипящий руль, было нечасто и если музыку по громче делаешь и не слышно, но вот в выходные начались кошачью мелодии под каждый поворот руля)) особенно когда медленно поворачиваешь
    Надо ехать, пусть смазывает это резинку(

Кстати, тут на форуме есть отдельная сторона про смещение руля вправо на несколько градусов, но можно обсудить и тут!))

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от SMog1a Посмотреть сообщение
    Кстати, тут на форуме есть отдельная сторона про смещение руля вправо на несколько градусов, но можно обсудить и тут!))
    Так уже вроде все обсудили))) Лечится сход-развалом
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

3. Всем доброго времени суток. Созрел вопрос после 3 месяцев эксплуатации автомобиля и 3500 км пробега. Буквально с первого дня обратил внимание на тряску при трогании назад и дальнейшем движении задним ходом. Кто ездил на переднеприводных машинах отечественного производства знает, так трясет когда трогаешься задом в глубоком снегу или песке.
    GTC трясет не всегда, но очень регулярно. Списывал вначале на свою притирку к машине, но что то затянулось. Обычно при езде задом до отсечки не крутят, а на малых оборотах 1500-2000 машину колбасит будто опоры двигателя оторваны. Напрягает. Где то в теме встречал, что то о тряске, но там вроде речь шла о трогание в перед в пробках при нагреве сцепления. А тут без разницы может и на холодном, может на горячем.
    Так это баг или фича? 1,8. МТ

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от am11 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Созрел вопрос после 3 месяцев эксплуатации автомобиля и 3500 км пробега. Буквально с первого дня обратил внимание на тряску при трогании назад и дальнейшем движении задним ходом. Кто ездил на переднеприводных машинах отечественного производства знает, так трясет когда трогаешься задом в глубоком снегу или песке.
    GTC трясет не всегда, но очень регулярно. Списывал вначале на свою притирку к машине, но что то затянулось. Обычно при езде задом до отсечки не крутят, а на малых оборотах 1500-2000 машину колбасит будто опоры двигателя оторваны. Напрягает. Где то в теме встречал, что то о тряске, но там вроде речь шла о трогание в перед в пробках при нагреве сцепления. А тут без разницы может и на холодном, может на горячем.
    Так это баг или фича? 1,8. МТ
    Вряд ли что-то с двиглом, коробка скорей всего...
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

5. Местный Астравод Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Аватар для Серж Горелый
    Спасибо
    6 / 19
    Глюк такой - устанваливаю в настройках время, проходит какой то период, часы скидываются назад, т.е остают на 7-8 минут от настоящего времени...постоянно такая хрень...решил обмануть - попробовал перевсти на 7-8 минут вперед от настоящего времени...через какое то врямя часы стали опять идти с отставанием в 7-8 минут...было у кого такое?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Серж Горелый Отписывались, что нужно в настройках убрать что то вроде подстройки времени по РДС.

PS "синхронизация RDS"
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

7. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Камрады, приветствую!
    Последнее время стал замечать, что руль выбивает из рук при маневрах на торможении - даже самых незначительных. Соответственно, в этот же самый момент машину слегка болтает - как будто в колею попал. У кого-нибудь было?
    Возможно, это связано с моим кривым сход-развалом, который я поеду устранять в эту пятницу, т.к. переобувка в летние диски не помогла, как я надеялся. И вообще уже опасаюсь, что у меня что-то с рулевым управлением, а не со сход-развалом.

p.s.: мне кажется, что я чемпион по кол-ву сделанных сход-развалов за год - это будет уже 4-й раз, начиная с мая прошлого года мне не полагается приз какой-нибудь? клубные рамки на халяву?
    p.p.s.: также, я могу участвовать в конкурсе на самое глупое обращение по КАСКО - старички ещё помнят, как бешеные дворовые собаки снасиловали мне перед

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    kagi.jagi
    Тормозные диски проверь передние. У меня на другой машине так было - вибрация на руле при торможении, поменял тормозные диски с колодками и все стало гуд.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Ну а меня просто по колее болтает, в связи с переходом на летнюю резину, хотя едет ровно вроде)
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

10. Где то тема по разборке плафона и устранение сверчков была. Киньте ссылку)

11. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Kleemann
    Тормозные диски поменять с колодками мне сейчас не совсем по деньгам - другие расходы есть поважнее Или это по гарантии, хотя бы диски?
    Там не то, чтобы вибрация - а как будто его просто дёргает в другую сторону - как будто в колею попал. Причем это началось с переходом на "лето" - зимой да и раньше не замечал такого.

Yasik R
    Во-во, похоже очень. У тебя тоже на торможении? Считаешь, что это нормально?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    kagi.jagi
    По гарантии диски с колодками тебе не поменяют, это же расходники. На идеально ровном асфальте такие проблемы возникают?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Kleemann
    Тормозные диски поменять с колодками мне сейчас не совсем по деньгам - другие расходы есть поважнее Или это по гарантии, хотя бы диски?
    Там не то, чтобы вибрация - а как будто его просто дёргает в другую сторону - как будто в колею попал. Причем это началось с переходом на "лето" - зимой да и раньше не замечал такого.

Yasik R
    Во-во, похоже очень. У тебя тоже на торможении? Считаешь, что это нормально?
    Я считаю, что это из-за МКАДа, колеи и тд. И да, это нормально)

При торможении и не только. Попробуй по нормальному асфальту прокатиться, и давление в шинах проверь... У меня просто 2.3 спереди и 2.4 сзади. Вот и болтает
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Yasik R Посмотреть сообщение
    Я считаю, что это из-за МКАДа, колеи и тд. И да, это нормально)
    Вроде до зимы на этих же колесах не чувствовалось или колея за зиму углУбилась, чего то не пойму я нифига.
    и давление в шинах проверь... У меня просто 2.3 спереди и 2.4 сзади. Вот и болтает
    Имеешь ввиду, что разное?
    У меня на штатных 18" по 2.5 накачано.
    Когда машину купил радовался, что после ff2 колея вобще не чувствуется, а тут такие моменты стали на руль в колее передоваться, что мысли о люфте в рулевом приходят, однако порулишь - все нормально.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

15. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Погасли птф, грешу на предохранитель(ли), ткните носом в тему или в номер преда, поиск не спас. Задняя птф горит, поэтому предохранитель от неё не предлагать)
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

16. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    На идеально ровном асфальте такие проблемы возникают?
    Хмм, надо будет внимательно проверить - как раз отличный асфальт в 1-м Лефортовском туннеле на внутренней стороне. Проверю там сегодня.
    Я считаю, что это из-за МКАДа, колеи и тд.
    Немного не сходится Я по МКАДУ не езжу, это раз. А во-вторых, зимой тоже колея кое-где была и я такого не ощущал.
    При торможении и не только. Попробуй по нормальному асфальту прокатиться, и давление в шинах проверь... У меня просто 2.3 спереди и 2.4 сзади. Вот и болтает
    Не, у меня 2.5 обычно на лете, что сейчас, что в прошлом году было - на обоих осях. Вот сегодня в Лефортовском туннеле попробую ещё раз проверить.
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Вроде до зимы на этих же колесах не чувствовалось или колея за зиму углУбилась, чего то не пойму я нифига.
    Во-во Я бы не обратил на это внимание и не написал на форум, если бы такое было раньше и было бы в порядке вещей, но, увы

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Если уводит в сторону при торможении, именно уводит а не бьет в руль, и при условии, что колейности внешне незаметно, я бы сгонял на стенд проверить эффективность тормозов, причем стенд должен левую правую сторону проверять.
    Сам скоро поеду, но у меня не уводит, у меня плавающая эффективность при торможении.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

18. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Maze
    Спасибо, сегодня ещё наберу данных для анализа

19. Местный Астравод Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Аватар для Серж Горелый
    Спасибо
    6 / 19
    Вчера притопил на машине по городу, мотор раскрутил примерно до 4 тыс. остановился на светофоре...мотор держит обороты, а тахометр показывет холостые...выключил музыку, думал показалось...пару раз топнул педальку, такое ощущение как будто затроило при этом...еще топнул, все прошло...че за глюк? было у кого такое? 1,8 МТ.

20. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Машине больше года,до сих пор не врублюсь как работает ДХО. Каждый день выезжаю в 7.15 утра.Вчера сразу ДХО включилось после выезда из гаража,сегодня солнце еще ярче чем вчера,ехал час до работы,ДХО так и не включилось.И такая петрушка через день,то включается сразу,то в процессе езды,то на фарах еду до работы.Выезжаю с работы в 17 всегда включается ДХО.Ночью АФЛ работает отлично.

21. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Машине больше года,до сих пор не врублюсь как работает ДХО. Каждый день выезжаю в 7.15 утра.Вчера сразу ДХО включилось после выезда из гаража,сегодня солнце еще ярче чем вчера,ехал час до работы,ДХО так и не включилось.И такая петрушка через день,то включается сразу,то в процессе езды,то на фарах еду до работы.Выезжаю с работы в 17 всегда включается ДХО.Ночью АФЛ работает отлично.
    Вообще-то ДХО должны работать всегда при включенном зажигании вне зависимости от внешней освещенности. Когда светло и ближний выключен - горят ярко. А когда ближний включен, чуть тускнеют.
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

22. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Kompot65
    Здароффф
    Мужик, ДХО вообще-то всегда гореть должны. Может, проблема там у тебя какая-то? Может, предохранители в блоке, что под капотом?

Цитата Сообщение от AKonst Посмотреть сообщение
    Power Red
    Это щас так цвет красный называется? Когда я покупал был Red Brilliant

23. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от AKonst Посмотреть сообщение
    Вообще-то ДХО должны работать всегда при включенном зажигании вне зависимости от внешней освещенности. Когда светло и ближний выключен - горят ярко. А когда ближний включен, чуть тускнеют.
    Это все я знаю,у меня всегда стоит режим фар "авто",вот и получается утро еду на ДХО,на следущий с ближним светом фар,Че за фигня,ладно до ТО-2 совсем немножко осталось,задам вопрос дилеру,может перепрошьют.

kagi.jagi
    Привет!

24. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    до ТО-2 совсем немножко осталось
    Ты уже до ТО-2 почти доехал?

25. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Ты уже до ТО-2 почти доехал?
    Ну да,28 с копейками

26. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Ну да,28 с копейками
    У меня 17, я экономный

27. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    У меня 17, я экономный
    Мож бережливый?
    Я каждый накатываю 135 км.В том году в феврале купил ГТЦ,ездил на ней немного,потому как Ашка была,а июня конкретно пересел на ГТЦ,вот и пробег такой.На Ашке ровно за два года пробег был 64 тыс

28. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Мож бережливый?
    Да Я хочу пробег не более 20-ки за год иметь У меня мог бы быть вообще пробег 12,5 тысяч - это я просто на ней в Крым летом съездил

29. Местный Астравод Alex484 на верном пути Аватар для Alex484
    Спасибо
    0 / 0
    Да Я хочу пробег не более 20-ки за год иметь У меня мог бы быть вообще пробег 12,5 тысяч - это я просто на ней в Крым летом съездил
    а у меня с августа 2012 всего 6 тыщ, тоже экономлю а летом как и ты в крым поедем, думаю приростет пятерочка
    Орёл Astra J GTC 1.4T AT, 2012
    Toyota RAV-4 lll, 2.0 М, 2011

30. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    Это все я знаю,у меня всегда стоит режим фар "авто",вот и получается утро еду на ДХО,на следущий с ближним светом фар,Че за фигня,ладно до ТО-2 совсем немножко осталось,задам вопрос дилеру,может перепрошьют.
    а с дождиком это не связано
    рычаг стеклоочистителей в каком положении
    датчик дождя активирован
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

Страница 113 из 199 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)