Ребята подскажите выходят ошибки прохождения то и сервис ESP и машина перестает ехать раза три уже было, главное что происходит это в самый ответственный момент когда надо где то про скочить! В меню ТО проценты обнулял. 1.8 МТ
Кто знает подскажите!? В комплектации по vin указано: Передняя подвеска с изменяемой жёсткостью амортизаторов, модифицированная. Задняя подвеска - торсионная балка с механизмом Ватта. У меня вообще обычная вроде.ошибка?
ilnar85
В момент когда вылезают ошибки разворачивайся и едь к дилеру, при этом не глуши машину чтоб ошибки не пропадали. Смотреть они будут по факту наличия ошибки, если просто так приедешь и скажешь что была такая-то ошибка разведут руки и отправят восвояси.
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
ilnar85
В момент когда вылезают ошибки разворачивайся и едь к дилеру, при этом не глуши машину чтоб ошибки не пропадали. Смотреть они будут по факту наличия ошибки, если просто так приедешь и скажешь что была такая-то ошибка разведут руки и отправят восвояси.
А если ошибка пропадает с выкл. зажигания, то можно не сомнаваться, что О.Д. именно так и поступит.
И, как говорииься, деньги в кассу, и с чувством выполненного долга, всмысле что это сделали профессионалы, едешь дальше.
Нда, что-то я после переобувки начал ощущать вибрации от двигателя, когда стою на светофоре - не понимаю, как это может быть связано Может, я стал музыку тише слушать и вибрации басов теперь не перебивают вибрации движка?
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Всем привет! Вот жду свое собственное чудо и форум почитываю... Ужоссс... Неужели все совсем так плохо?
Спокойней относись,просто мотай на ус есали что.Машине больше года пробег под 30 тыс,уходил антифриз на ТО-1 заменили прокладку термостата.В начале эксплуатации,заменили резинку клапана заправки кондиционера.Просверлили балку по отзывной,но она у меня так и не скрипела.Вот и все.Катаюсь и радуюсь!На той неделе вторую такую же машину в семью купили.Удачи!
Спокойней относись,просто мотай на ус есали что.Машине больше года пробег под 30 тыс,уходил антифриз на ТО-1 заменили прокладку термостата.В начале эксплуатации,заменили резинку клапана заправки кондиционера.Просверлили балку по отзывной,но она у меня так и не скрипела.Вот и все.Катаюсь и радуюсь!На той неделе вторую такую же машину в семью купили.Удачи!
А мне только балку сверлили, гы-гыыы Правда я уже 2 раза по КАСКО красился
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
Нда, что-то я после переобувки начал ощущать вибрации от двигателя, когда стою на светофоре - не понимаю, как это может быть связано Может, я стал музыку тише слушать и вибрации басов теперь не перебивают вибрации движка?
Та же фигня с вибрацией)))
Это от кробки, а е движка.
Когда меня совсем выбешивает это дерганье, я на светофоах либо в ручной режим, либо в нейтралку переключаю))))))
Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.
Да я тоже в это верю Хотя после моего лансера полного сверчков мне кажется все классным покажется Надо только рамочки клуба заказать... Спасибо в общем за исчерпывающий ответ
Посетил сегодня дилера с гремящей подвеской справа (машину только в конце марта купил), всю неделю перед визитом к дилеру читал форум и слушал стуки в подвеске, накрутил себя до предела: как назло за два дня порядком грохнул машину передком на скорости в яму- машина подлетела в воздух и грохнулась на асфальт- бам тарарам был такой, что я был в шоке, теперь, думал, все- действительно разбил подвеску- теперь ничего не докажу, что стуки были изначально. Облазил машину кругом снизу- машина внешне осталась невредима и стуки не усилились.
Но все завершилось счастливо, оказалось ослаб нижний рычаг передней подвески справа, его подтянули и пожелали счастливого пути. Я счастлив- машина без стуков в подвеске. Главное не паниковать. Всем удачи- едем дальше
Последний раз редактировалось pif1974@mail.ru; 19.04.2013 в 17:24.
Посетил сегодня дилера с гремящей подвеской справа (машину только в конце марта купил), всю неделю перед визитом к дилеру читал форум и слушал стуки в подвеске, накрутил себя до предела: как назло за два дня порядком грохнул машину передком на скорости в яму- машина подлетела в воздух и грохнулась на асфальт- бам тарарам был такой, что я был в шоке, теперь, думал, все- действительно разбил подвеску- теперь ничего не докажу, что стуки были изначально. Облазил машину кругом снизу- машина внешне осталась невредима и стуки не усилились.
Но все завершилось счастливо, оказалось ослаб нижний рычаг передней подвески справа, его подтянули и пожелали счастливого пути. Я счастлив- машина без стуков в подвеске. Главное не паниковать. Всем удачи- едем дальше
О чем и говорили) Радует что опеляка выдержал такую нагрузку, теперь можно как в фильме когда погоня-в гору разгоняешься подлетаешь а потом всеми колесами на асфальт с искрами)))
Орёл Astra J GTC 1.4T AT, 2012
Toyota RAV-4 lll, 2.0 М, 2011
ilnar85
Максимум можно заставить диагностику сделать и то сильно настаивать)))) Каталась так. Ошибки с Тech2 читались. Подтвердили временную потерю с блоком управления. Больше не повторялось.
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
О чем и говорили) Радует что опеляка выдержал такую нагрузку, теперь можно как в фильме когда погоня-в гору разгоняешься подлетаешь а потом всеми колесами на асфальт с искрами)))
Вот про эти моменты из голливудских фильмов я тоже вспомнил в момент приземления на асфальт
подскажите по паре вопросов:
1) зашелестел вентилятор печки, тихо так, но сначала испугался, т.к. как раз перед этим снимал бардачак, что думаю врятли этому способствовало. Что делать? Смазать (чем, как)? к дилеру ради этого ехать неохото, а пробег только 800км.
2) как вынуть прикуриватель из центральной консоли (тот который для задних пассажиров)? и как на него подается питание, постоянно или как на передний? хочу на него запитать регистратор (ну не хочу я центральную консоль разбирать)
3) у меня электро ручник, и должно ли на преборке постоянно гореть "Р" когда на нем стоит (после постановке на охрану)?
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
подскажите еще - в плафоне коротнул контакты и перестало гореть освещение (те что по по бокам, центральная лампа и подсветка кнопок горит), где что искать?
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2