Страница 112 из 199 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,331 по 3,360 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Местный Астравод pif1974@mail.ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Забей У меня на турике начала печка посвистывать и стрекотать...до следущего ТО подожду.
    опель астра J 1.6/115- продана; опель астра спорттурер 1.6/115- продан; астра GTC j 1.8/140- продана.
    Сейчас зафира турер С 1.4/140 турбо

2. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    pif1974@mail.ru
    Да можно и забить, только мне до ТО-2 ещё немало Успеет задолбать

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

3. Местный Заслуженный Астравод Грех Астранафт Аватар для Грех
    Спасибо
    1 / 3
     г999ре х77
    У меня машина тока бьет. После поездки выхожу берусь за дверь а она как трахнет током, неприятно.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

5. Ребята подскажите выходят ошибки прохождения то и сервис ESP и машина перестает ехать раза три уже было, главное что происходит это в самый ответственный момент когда надо где то про скочить! В меню ТО проценты обнулял. 1.8 МТ

6. Местный Астравод Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Аватар для Юрий GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Кто знает подскажите!? В комплектации по vin указано: Передняя подвеска с изменяемой жёсткостью амортизаторов, модифицированная. Задняя подвеска - торсионная балка с механизмом Ватта. У меня вообще обычная вроде.ошибка?
    OPEL ASTRA GTC 1.4 Т АТ
    Я на http://www.drive2.ru/users/yuriygtc/

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    ilnar85
    В момент когда вылезают ошибки разворачивайся и едь к дилеру, при этом не глуши машину чтоб ошибки не пропадали. Смотреть они будут по факту наличия ошибки, если просто так приедешь и скажешь что была такая-то ошибка разведут руки и отправят восвояси.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    ilnar85
    В момент когда вылезают ошибки разворачивайся и едь к дилеру, при этом не глуши машину чтоб ошибки не пропадали. Смотреть они будут по факту наличия ошибки, если просто так приедешь и скажешь что была такая-то ошибка разведут руки и отправят восвояси.
    А если ошибка пропадает с выкл. зажигания, то можно не сомнаваться, что О.Д. именно так и поступит.
    И, как говорииься, деньги в кассу, и с чувством выполненного долга, всмысле что это сделали профессионалы, едешь дальше.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

9. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Нда, что-то я после переобувки начал ощущать вибрации от двигателя, когда стою на светофоре - не понимаю, как это может быть связано Может, я стал музыку тише слушать и вибрации басов теперь не перебивают вибрации движка?

10. Новичок Новичок Rivest на верном пути Аватар для Rivest
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Вот жду свое собственное чудо и форум почитываю... Ужоссс... Неужели все совсем так плохо?

11. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Rivest Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вот жду свое собственное чудо и форум почитываю... Ужоссс... Неужели все совсем так плохо?
    Спокойней относись,просто мотай на ус есали что.Машине больше года пробег под 30 тыс,уходил антифриз на ТО-1 заменили прокладку термостата.В начале эксплуатации,заменили резинку клапана заправки кондиционера.Просверлили балку по отзывной,но она у меня так и не скрипела.Вот и все.Катаюсь и радуюсь!На той неделе вторую такую же машину в семью купили.Удачи!

12. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    нет не всем, меня все устраивает и ни чего не беспокоит...все зависит от внутреннего равновесия...
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Rivest
    Не паникуй, нормальный автомобиль ты заказал))))
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

14. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Спокойней относись,просто мотай на ус есали что.Машине больше года пробег под 30 тыс,уходил антифриз на ТО-1 заменили прокладку термостата.В начале эксплуатации,заменили резинку клапана заправки кондиционера.Просверлили балку по отзывной,но она у меня так и не скрипела.Вот и все.Катаюсь и радуюсь!На той неделе вторую такую же машину в семью купили.Удачи!
    А мне только балку сверлили, гы-гыыы Правда я уже 2 раза по КАСКО красился

15. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    kagi.jagi
    Правда я уже 2 раза по КАСКО красился
    Надо бампером средством от собак мазать,и красить не надо

16. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Нда, что-то я после переобувки начал ощущать вибрации от двигателя, когда стою на светофоре - не понимаю, как это может быть связано Может, я стал музыку тише слушать и вибрации басов теперь не перебивают вибрации движка?
    Та же фигня с вибрацией)))
    Это от кробки, а е движка.
    Когда меня совсем выбешивает это дерганье, я на светофоах либо в ручной режим, либо в нейтралку переключаю))))))
    Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.

17. Новичок Новичок Rivest на верном пути Аватар для Rivest
    Спасибо
    0 / 0
    Да я тоже в это верю Хотя после моего лансера полного сверчков мне кажется все классным покажется Надо только рамочки клуба заказать... Спасибо в общем за исчерпывающий ответ

18. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Rivest Посмотреть сообщение
    Надо только рамочки клуба заказать...
    Да, да! Этот девайс must have!~
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

19. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Да, да! Этот девайс must have!~
    А я вот вчера посмотрел на рамочки у Квентина - какие-то они никакие... Буду ждать когда объемные появятся, тогда может сётки поставлю)
    Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.

20. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    А я вот вчера посмотрел на рамочки у Квентина - какие-то они никакие... Буду ждать когда объемные появятся, тогда может сётки поставлю)
    А чё их ждать,я уж полгода как купил в Комис

21. Местный Астравод pif1974@mail.ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Посетил сегодня дилера с гремящей подвеской справа (машину только в конце марта купил), всю неделю перед визитом к дилеру читал форум и слушал стуки в подвеске, накрутил себя до предела: как назло за два дня порядком грохнул машину передком на скорости в яму- машина подлетела в воздух и грохнулась на асфальт- бам тарарам был такой, что я был в шоке, теперь, думал, все- действительно разбил подвеску- теперь ничего не докажу, что стуки были изначально. Облазил машину кругом снизу- машина внешне осталась невредима и стуки не усилились.
    Но все завершилось счастливо, оказалось ослаб нижний рычаг передней подвески справа, его подтянули и пожелали счастливого пути. Я счастлив- машина без стуков в подвеске. Главное не паниковать. Всем удачи- едем дальше
    Последний раз редактировалось pif1974@mail.ru; 19.04.2013 в 17:24.
    опель астра J 1.6/115- продана; опель астра спорттурер 1.6/115- продан; астра GTC j 1.8/140- продана.

22. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Надо бампером средством от собак мазать,и красить не надо
    Ггыыы, смешно

23. Местный Опытный Астравод Kalyanl13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от pif1974@mail.ru Посмотреть сообщение
    Посетил сегодня дилера с гремящей подвеской справа (машину только в конце марта купил), всю неделю перед визитом к дилеру читал форум и слушал стуки в подвеске, накрутил себя до предела: как назло за два дня порядком грохнул машину передком на скорости в яму- машина подлетела в воздух и грохнулась на асфальт- бам тарарам был такой, что я был в шоке, теперь, думал, все- действительно разбил подвеску- теперь ничего не докажу, что стуки были изначально. Облазил машину кругом снизу- машина внешне осталась невредима и стуки не усилились.
    Но все завершилось счастливо, оказалось ослаб нижний рычаг передней подвески справа, его подтянули и пожелали счастливого пути. Я счастлив- машина без стуков в подвеске. Главное не паниковать. Всем удачи- едем дальше
    Какой диллер?
    Astra GTC 1.4T AT

24. Местный Астравод Alex484 на верном пути Аватар для Alex484
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pif1974@mail.ru Посмотреть сообщение
    О чем и говорили) Радует что опеляка выдержал такую нагрузку, теперь можно как в фильме когда погоня-в гору разгоняешься подлетаешь а потом всеми колесами на асфальт с искрами)))
    Орёл Astra J GTC 1.4T AT, 2012
    Toyota RAV-4 lll, 2.0 М, 2011

25. Местный Астравод Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Аватар для Юрий GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Течет сальник акпп. 29 апреля на диагностику.и недели не прошло после замены трубок!
    OPEL ASTRA GTC 1.4 Т АТ
    Я на http://www.drive2.ru/users/yuriygtc/

26. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    ilnar85
    Максимум можно заставить диагностику сделать и то сильно настаивать)))) Каталась так. Ошибки с Тech2 читались. Подтвердили временную потерю с блоком управления. Больше не повторялось.
    Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
    Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
    Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
    Мало знать себе цену - надо
    ещё пользоваться спросом. (с)

27. Местный Астравод pif1974@mail.ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kalyanl13 Посмотреть сообщение
    Какой диллер?
    СТС Моторс на Волоколамке

Цитата Сообщение от Alex484 Посмотреть сообщение
    О чем и говорили) Радует что опеляка выдержал такую нагрузку, теперь можно как в фильме когда погоня-в гору разгоняешься подлетаешь а потом всеми колесами на асфальт с искрами)))
    Вот про эти моменты из голливудских фильмов я тоже вспомнил в момент приземления на асфальт

28. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    подскажите по паре вопросов:
    1) зашелестел вентилятор печки, тихо так, но сначала испугался, т.к. как раз перед этим снимал бардачак, что думаю врятли этому способствовало. Что делать? Смазать (чем, как)? к дилеру ради этого ехать неохото, а пробег только 800км.
    2) как вынуть прикуриватель из центральной консоли (тот который для задних пассажиров)? и как на него подается питание, постоянно или как на передний? хочу на него запитать регистратор (ну не хочу я центральную консоль разбирать)
    3) у меня электро ручник, и должно ли на преборке постоянно гореть "Р" когда на нем стоит (после постановке на охрану)?

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

29. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Nogood
    Не стоит дублировать сообщения.

1. Возможно фильтр. Проверить стоит.
    2. Смотрите схему разбора
    3. Да, должно.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

30. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    подскажите еще - в плафоне коротнул контакты и перестало гореть освещение (те что по по бокам, центральная лампа и подсветка кнопок горит), где что искать?

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

Страница 112 из 199 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)