На эвакуатор и к дилеру. Это с каждым км может усугубляться и если ехать своим ходом - то КПП может и заклинить вообще. Вряд-ли это событие окажется приятным даже на щадящих 50 км/ч
Сгонял к дилеру. Как обычно,сказали все ок! Никаких ошибок нет,уровень масла в норме. Буду наблюдать
Если кому пригодится - была на ТО, сказали, что звон скорее всего от того, что помпа, кот. охлаждайку качает накрывается (охлаждайку уже 2 раза доливали с момента покупки, сказали, что скорее всего из-за этой помпы Снежок ее и жрал). Помп этих они уже 10 шт поменяли с начала весны, и из них 2 шт - вчера. Так что ждем детальку, надеюсь, поможет. Звон проявляется только на очень хорошо погретую машину. Были в Фаворите на Семенке, очень понравилось!
Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))
Если кому пригодится - была на ТО, сказали, что звон скорее всего от того, что помпа, кот. охлаждайку качает накрывается (охлаждайку уже 2 раза доливали с момента покупки, сказали, что скорее всего из-за этой помпы Снежок ее и жрал). Помп этих они уже 10 шт поменяли с начала весны, и из них 2 шт - вчера. Так что ждем детальку, надеюсь, поможет. Звон проявляется только на очень хорошо погретую машину. Были в Фаворите на Семенке, очень понравилось!
Вполне может быть. Тоже был звенящий звук, при этом стал уходить антифриз и заметил его следы на блоке в районе ремня.
В воскресенье по записи прибыл в Автоцентр-сити. Через 2 часа 40 минут уехал с новой помпой, заменили без вопросов.
Судя по форуму "помпа" - это расходник))
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Очень очень редко, но бывает, что играть начинает с песни, с которой выключил двигатель (прямо с той же секунды песни)...
видимо глюк..
на флешке все файлы MP3, папок очень мало, флешка на 8ГБ, занято 2 где-то
Всем привет есть маааленькая проблемочка с первых дней покупки машины а это было в декабре, и пробег уже 9100 км , практически каждый день загорается - неисправность датчиков парктроника , одновременно - взлом, неисправность сигнализации, и она бывает орет, а датчики и не работают выключаю датчик движения, закрываю ключем , тогда все нормально косяк в прошивке ? Окна закрыты, мух нет зима- матушка они спят еще
SMog1a , а вы с какой хотите, чтобы играло? Вроде логично, что он играет с той, с которой вы заглушились.
Я и хочу чтобы ВСЕГДА играл с той, на которой заглушился, а не с одной и той же произвольной ( как обычно и происходит)
Может в флешке дело?! Вставлял все время одну и ту же..и такой глюк
Кстати, после прошивка электроники на ТО климат стал еще несуразней дуть: порой чтобы согреться, надо включать аж 27))) а на 22 вообще северный ветер дует)))
P.S. Ребят, я не на северном полюсе живу)
У кого-нибудь особенно после прошивки такое есть???
С этой балкой прям беда. Откатал 1600 км, первый скрип на 500 км долили масла и сказали покататься 500 км - не помогло, приехал недавно к ОД - подняли машину, долго думали, пока мимо проходящий слесарь не предложил снять левое колесо и посмотреть балку на наличие дырки, сняли - дырки нет - нарезали, залили масло - скрипит с%*а, откатал 100 км, надежда, что пройдет тает вместе со снегом(( но! если раньше скрипело как снаружи (при открытом окне), так и внутри, то сейчас слышно только в салоне. Что делать, камрады!?
SMog1a , тогда понятно..попробуйте другую флешку все-таки, он на них сильно капризный.. Хотя у меня обычно либо уж играет, либо вообще не играет.
Климат странноватый, но меня он скорее летом напрягает, зимой все ок, живу на 20 или на 22 градусах. Может вы там понажимали чего лишнего, кондер еще включили, например (не обижайтесь, я просто предположения делаю, не более, и как всегда, сужу по себе).
Vovan12ru , может вам к другому дилеру поехать? Вы из Мск?
Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))
После последних моек обнаруживаю ужасные волнообразные горизонтальные царапины на водительском стекле. На пассажирском ни одной, на водительском просто жуть.
Сначала подумал, что появились от очистки снега скребком зимой , но сейчас ощущение что еще совсем недавно их не было и появилось еще несколько уже в весенний период.
Ни у кого проблем с боковыми стеклами нет?
Лобовое затерто ужасно уже, а машине год только.
Стекла пластиковые просто!
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
А у кого нибудь наблюдаются подергивания, при остановке на драйве, на светофоре например. Эффект такой, что чем сильнее нагревается коробка, тем сильнее машину подергивает. Когда только брал машину (6 апреля 2012 года) сервисный инженер сказал, что на заводе о проблеме знают и готовят новую прошивку. Кому нибудь ставили новую?
Astra j GTC 1.4AT Sunny Melon + Premium + AFL + LED backlights + ParkPilot + Электроручник + Датчики давления в шинах + Flex Floor
В современных машинах никаких подергиваний на драйве не должно быть, это уже дефект или не хватка масла, кати на станцию пока дефект не принял не обратимость, заставь выполнить все процедуры проверки. Прокати гарантийщика, нагрей коробку и продемонстрируй дерготню.
Отпиши сюда об результате...
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
А у кого нибудь наблюдаются подергивания, при остановке на драйве, на светофоре например. Эффект такой, что чем сильнее нагревается коробка, тем сильнее машину подергивает. Когда только брал машину (6 апреля 2012 года) сервисный инженер сказал, что на заводе о проблеме знают и готовят новую прошивку. Кому нибудь ставили новую?
Да, описывали эту проблему автоматчики. И прошивка вышла. Правда отзывов, что помогло, не слышал.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Вчера перестали работать розетки 12В обе. Поработал немного пылесос автомобильный и тишина, ни регистратор ни антирадар ( 100% рабочие, проверено). При запущщеном движке тоже не работают. Пашел искать где там предохранители нахотяся.
Vovan12ru , может вам к другому дилеру поехать? Вы из Мск?
нет, у нас только один единственный дилер - ТранТехСервис.
скрип прошел, надеюсь навсегда, после того как машина несколько часов на склоне постояла, видимо масло растеклось по балке))
Вчера перестали работать розетки 12В обе. Поработал немного пылесос автомобильный и тишина, ни регистратор ни антирадар ( 100% рабочие, проверено). При запущщеном движке тоже не работают. Пашел искать где там предохранители нахотяся.
отпишитесь пожалуйста по результатам поиска
нашел сам, может кому пригодится astraclub.ru/threads/103661-Предохранитель-прикуривателя
Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
4,8 v8
Други, приобрел машину в конце марта, в подвеске стуки спереди справа при проезде неровностей на маленькой скорости. Стуки очень громкие, когда отъезжал от салона их не было. На следующий день по дороге в ГАИ на регистрацию они появились. Если медленно накатывать на яму или колдобину, то это уже не стуки, а как будто бы раскаты, будто бы дребезг, переваливание чего то в металическом ящике. На скорости машина идеальна. И вот сегодня по утру по дороге на работу уже заскрипела балка...скрип как на телеге. Про скрип я уже понял...начитался. Ну вот про стуки...раскаты... мать их...неужели амортизаторы, суппорта, пыльники...? Это третий опель J...первый раз такое на новой машине. К дилеру записался на пятницу. Ждать долго. Пыльники резиновые или пластиковые? Читал что они могут стучать по стойке если пластиковые...да и то на холодную.
Хорошо если подтянуть. Начитался я на форуме про стук в подвеске...чего то тоскливо стало.
100% протянуть подвеску, у меня после покупки то же самое, дотягивал не у ОД-не доверяю, в проверенной мастерской при мне протягивали по 2-3 оборота в некоторых местах...цена вопроса 500р.
Орёл Astra J GTC 1.4T AT, 2012
Toyota RAV-4 lll, 2.0 М, 2011
Только недавно катался с приятелем по работе, попросил его в обед послушать стуки- накручивали круги по району рядом с работой, благо трамвайные пути, калдобины, ямки и прочие неровности- всего было в достаточном количестве. На что он обратил внимание помимо стуков, чему я ранее не придал значения- но слышал тоже- так это то, когда резче чем обычно нажимаешь газ после замедления, как будто бы чувствуется сдвиг чего то-еле слышимый звук внизу, ну как бы подушка двигателя или еще что. Взял это на заметку- укажу дилеру.
А вообще смешно было наблюдать реакцию приятеля, сам он любитель б/у, сейчас у него митсубиши галант, он офигел от услышанного и прочувствованного (скрип балки- шлягер). Я ему всегда доказывал, что новый авто всегда лучше. Представляю чего он будет рассказывать своим товарищам
Осталось теперь аргументировать ему, что авто красивое