Сегодня утром решил посмотреть может в багажнике что-то бремчит, и открыв лючок где правая фара обнаружил лежащее внизу крепление фары, которое прикручивает фару
Ахахахах.... У меня тоже есть запасное... полу4енное, кстати, то4но также
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
В двигле слышен звон, тооонкий такой...типа как будто ремень какой-то подыхает..Но у меня еще 7-ми тыс нет. Что это может быть такое и как долго это чинить?
пасибо за варианты!
Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))
Сегодня стук сзади справа снова появился, как карандаш в стакане бьется на дороге с мелкими неровностями. Не знаю уже что может быть, это не пыльники, не всякие оставленные или отвалившиеся предметы в багажнике. Не знаю уже что, на стук суппортов не похоже, да и сидят они плотно. Од сказал что подвеска в норме, хотя может и не смотрели ее.
всем здрасьте.
не всегда открывается дверь водительская с ключа. подхожу к машине нажимаю "открыть", слышен звук что замки открылись а также поднялись сами замки, при этом водительская дверь не открывается а пассажирская открывается, приходится отпирать с ключа.
Также второй раз перестает работать предохранитель омывателя лобовухи, причем первый раз он просто сгорел, а второй(оригинальный) не сгорел , просто перестал работать. Ставил не оригинальные предохранители, бк через день езды переставал их видеть. В итоге опять купил оригинальный, пока нормально.
вы наверное физику не знаете ребята. сопротивление меняется за счет толщины металла. сам просто занимаюсь отоплением и если поставить другой провод не того сечения .то мозги видеть его не будут.
Поэтому смешно мне что вы не знаете таких вещей.а проблема странная.
просто ну бред. даже не понятно что такое возможно. на фокусе один раз менял пред за счет5 рублей и все ок. а тут лампочку поставишь более яркую и уже комп ругается
Действительно,проблема странная.По крайней мере,у меня не так.Можно поставить любой неоригинальный предохранитель взамен "оригинального",и ничего не изменится.
я имею ввиду что если омывайка не работает а пред не сгорел,и при замене на другой пред.омывайка вдруг начинает работать,это и означает что мозги или комп не видят этот пред. его просто выбивает
Сообщение от max624
Действительно,проблема странная.По крайней мере,у меня не так.Можно поставить любой неоригинальный предохранитель взамен "оригинального",и ничего не изменится.
а вы реально так пробовали?
просто надо знать чтоб дилеров потом денег не содрал. так сказать больше фактов
просто меня записали на диагностику,просили взять скидочную карту,я в свою очередь не собираюсь ей вопользоваться так как реально косяк и они должны исправить за свой счет
вы наверное физику не знаете ребята. сопротивление меняется за счет толщины металла. сам просто занимаюсь отоплением и если поставить другой провод не того сечения .то мозги видеть его не будут.
Поэтому смешно мне что вы не знаете таких вещей.а проблема странная.
не знаю конечно как в системах отопления, а в технике приближенной к авиационной подобные дефекты различаются всего на два типа: 1-ый - есть контакт там где его не должно быть; 2-ой - контакта нет там где он должен быть...все остальное типа "мозги отслеживают оригинальность предохранителя", "толщины провода не достаточно для распознавания бортовым компьютером" - это больше к теплоснабжению или лечатся перезагрузкой...
единственная цепь в бибике где из-за недостаточного сечения провода может пойти дым это цепь стартера, но вставить туда наш нос будет весьма затруднительно...
vetalek
Пока я плавать ходил в голове физика ни чего не прояснилось?
Тогда вспоминайте закон Ома для участка цепи.
И попытайтесь объяснить как это у вас в одинаковых предах (надеюсь номинал был один и тот же) при одинаковых токах на одном и том же напряжении вдруг будут разные сопротивления?
ЗЫ Небольшая просьба. Когда описываете Проблемму, ну или ,скажем, происходящее с автомобилем, пожалуйста пишите то что видите, слышите, а то как вы это понимаете - отдельно т.к. только через вашу интерпретацию очень трудно догадаться что происходит.
Да, и наука здесь больше подойдет электротехника так сказать наука о контактах в коих , скорей всего, и есть проблемма.
Последний раз редактировалось Mr.Silver; 03.04.2013 в 01:12.
vetalek
Пока я плавать ходил в голове физика ни чего не прояснилось?
Тогда вспоминайте закон Ома для участка цепи.
И попытайтесь объяснить как это у вас в одинаковых предах (надеюсь номинал был один и тот же) при одинаковых токах на одном и том же напряжении вдруг будут разные сопротивления?
ЗЫ Небольшая просьба. Когда описываете Проблемму, ну или ,скажем, происходящее с автомобилем, пожалуйста пишите то что видите, слышите, а то как вы это понимаете - отдельно т.к. только через вашу интерпретацию очень трудно догадаться что происходит.
В головве только одно - это ехать на диагностику и смотреть. посмотреть контакты, проверить напряжение.
Да, и наука здесь больше подойдет электротехника так сказать наука о контактах в коих , скорей всего, и есть проблемма.
сегодня с утра заработала омывайка, просто сел- завел - влючил-заработало (ничего не менял). Это просто парадокс.
есть только одна мысль-это ехать на диагностику и проверять напряжение
Единственная проблема, которая мне видится в «неоригинальных» предохранителях - это толщина ламелей (ножей) самого предохранителя. Если они тонкие (не путать с узкими), то контакт в колодке плохой, отсюда и все глюки с электрикой. Это я, как радио инженер говорю
здрасте всем.
год ездию на GTC 1.6
вопросик такой.. включаю подогрев сиденья, через минутку полторы сам автоматически выключается подогрев. эт нормально?
здрасте всем.
год ездию на GTC 1.6
вопросик такой.. включаю подогрев сиденья, через минутку полторы сам автоматически выключается подогрев. эт нормально?
У кого-то слышал. Мож прошивки новые?
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков