Страница 109 из 199 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,270 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Lenivec Посмотреть сообщение
    Сегодня утром решил посмотреть может в багажнике что-то бремчит, и открыв лючок где правая фара обнаружил лежащее внизу крепление фары, которое прикручивает фару
    Ахахахах.... У меня тоже есть запасное... полу4енное, кстати, то4но также
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

2. Местный Опытный Астравод Lenivec на верном пути Аватар для Lenivec
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Ахахахах.... У меня тоже есть запасное... полу4енное, кстати, то4но также
    Лучше бы они там бабло оставляли а не такие бремчящие сюрпризы 😃😃
    Astra GTC 1.4T Sport Yellow,Imola Black,18",CD 400,задние диоды, эл.стояночный тормоз, электро отопитель салона, USB, AFL+

3. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Сегодня вылезла надпись мало охлаждающей жидкости - долейте.
    Посмотрел - действительно мало. Куда она подеваться могла ? пробег 7000.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

4. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Shoorf
    Вот тема,много может быть причин.
    http://astraclub.ru/threads/52529-%D...B9%D1%82%D0%B5

5. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    В двигле слышен звон, тооонкий такой...типа как будто ремень какой-то подыхает..Но у меня еще 7-ми тыс нет. Что это может быть такое и как долго это чинить?
    пасибо за варианты!
    Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
    Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))

6. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Для гадания хотя б обозначить какой двигатель не мешало, звон постоянно или, например, на холостых, при прогреве и тд

3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

7. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    ой, да, простите. двигатель 1.4 АТ, звон постоянно на холостых.
    Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
    Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))

8. Местный Опытный Астравод Lenivec на верном пути Аватар для Lenivec
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня стук сзади справа снова появился, как карандаш в стакане бьется на дороге с мелкими неровностями. Не знаю уже что может быть, это не пыльники, не всякие оставленные или отвалившиеся предметы в багажнике. Не знаю уже что, на стук суппортов не похоже, да и сидят они плотно. Од сказал что подвеска в норме, хотя может и не смотрели ее.
    Astra GTC 1.4T Sport Yellow,Imola Black,18",CD 400,задние диоды, эл.стояночный тормоз, электро отопитель салона, USB, AFL+

9. всем здрасьте.
    не всегда открывается дверь водительская с ключа. подхожу к машине нажимаю "открыть", слышен звук что замки открылись а также поднялись сами замки, при этом водительская дверь не открывается а пассажирская открывается, приходится отпирать с ключа.
    Также второй раз перестает работать предохранитель омывателя лобовухи, причем первый раз он просто сгорел, а второй(оригинальный) не сгорел , просто перестал работать. Ставил не оригинальные предохранители, бк через день езды переставал их видеть. В итоге опять купил оригинальный, пока нормально.

10. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    Оригинальный предоханитель!Вот умора!

11. Местный Опытный Астравод Гонсчег на верном пути Аватар для Гонсчег
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от max624 Посмотреть сообщение
    или ОД жжот или автор)Ну да ладно..Насчет бряканий откинь заднюю спинку сидений и поездий.И лючок бензобака глянь.

12. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Может и есть в этом что-то ибо качество у нонейм иногда желает лучшего
    И уже у кого-то была на этот счет заморочка с этим работает, а с другим нет

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    И уже у кого-то была на этот счет заморочка с этим работает, а с другим нет
    Так это vetalek и был.

vetalek Предохранитель, конечно, имеет право быть оригинальным, только что означает фраза?
    Цитата Сообщение от vetalek Посмотреть сообщение
    не сгорел , просто перестал работать
    и как комп видит предохранители?
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

14. вы наверное физику не знаете ребята. сопротивление меняется за счет толщины металла. сам просто занимаюсь отоплением и если поставить другой провод не того сечения .то мозги видеть его не будут.
    Поэтому смешно мне что вы не знаете таких вещей.а проблема странная.

просто ну бред. даже не понятно что такое возможно. на фокусе один раз менял пред за счет5 рублей и все ок. а тут лампочку поставишь более яркую и уже комп ругается

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    vetalek
    А вы не обижайтесь, а попобуйте развить вашу же мысль, рас уж физику знаете.

16. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    Действительно,проблема странная.По крайней мере,у меня не так.Можно поставить любой неоригинальный предохранитель взамен "оригинального",и ничего не изменится.

17. я имею ввиду что если омывайка не работает а пред не сгорел,и при замене на другой пред.омывайка вдруг начинает работать,это и означает что мозги или комп не видят этот пред. его просто выбивает

Действительно,проблема странная.По крайней мере,у меня не так.Можно поставить любой неоригинальный предохранитель взамен "оригинального",и ничего не изменится.
    а вы реально так пробовали?
    просто надо знать чтоб дилеров потом денег не содрал. так сказать больше фактов

18. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    На каком основании дилер будет деньги с вас сдирать?За поменяный не у них предохранитель?

19. за диагностику . а предохранителей у меня в запасе нормально еще

20. местный Астравод Kirillxxx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lelis Посмотреть сообщение
    ой, да, простите. двигатель 1.4 АТ, звон постоянно на холостых.
    если это звон ,а не свист ,то возможно что-то в защите лежит или кожух откручен . например коллектора.

21. просто меня записали на диагностику,просили взять скидочную карту,я в свою очередь не собираюсь ей вопользоваться так как реально косяк и они должны исправить за свой счет

22. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    Цитата Сообщение от vetalek Посмотреть сообщение
    вы наверное физику не знаете ребята. сопротивление меняется за счет толщины металла. сам просто занимаюсь отоплением и если поставить другой провод не того сечения .то мозги видеть его не будут.
    Поэтому смешно мне что вы не знаете таких вещей.а проблема странная.

не знаю конечно как в системах отопления, а в технике приближенной к авиационной подобные дефекты различаются всего на два типа: 1-ый - есть контакт там где его не должно быть; 2-ой - контакта нет там где он должен быть...все остальное типа "мозги отслеживают оригинальность предохранителя", "толщины провода не достаточно для распознавания бортовым компьютером" - это больше к теплоснабжению или лечатся перезагрузкой...
    единственная цепь в бибике где из-за недостаточного сечения провода может пойти дым это цепь стартера, но вставить туда наш нос будет весьма затруднительно...
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

23. Местный Опытный Астравод Lenivec на верном пути Аватар для Lenivec
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гонсчег Посмотреть сообщение
    или ОД жжот или автор)Ну да ладно..Насчет бряканий откинь заднюю спинку сидений и поездий.И лючок бензобака глянь.
    В что с задней спинкой не так и лючком ))) я уже думаю может в обшивке что-то отвалилось и брякаеи время от времени.

24. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Lenivec
    Так, как вариант, попробуй на крышке задней двери, резиновые упоры отрегулировать.

Ой, ребятишки, извиняйте, вы же про 3D говорите. Не знаю есть эти резинки у вас или нет.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    vetalek
    Пока я плавать ходил в голове физика ни чего не прояснилось?
    Тогда вспоминайте закон Ома для участка цепи.
    И попытайтесь объяснить как это у вас в одинаковых предах (надеюсь номинал был один и тот же) при одинаковых токах на одном и том же напряжении вдруг будут разные сопротивления?
    ЗЫ Небольшая просьба. Когда описываете Проблемму, ну или ,скажем, происходящее с автомобилем, пожалуйста пишите то что видите, слышите, а то как вы это понимаете - отдельно т.к. только через вашу интерпретацию очень трудно догадаться что происходит.
    Да, и наука здесь больше подойдет электротехника так сказать наука о контактах в коих , скорей всего, и есть проблемма.
    Последний раз редактировалось Mr.Silver; 03.04.2013 в 01:12.

26. Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    vetalek
    Пока я плавать ходил в голове физика ни чего не прояснилось?
    Тогда вспоминайте закон Ома для участка цепи.
    И попытайтесь объяснить как это у вас в одинаковых предах (надеюсь номинал был один и тот же) при одинаковых токах на одном и том же напряжении вдруг будут разные сопротивления?
    ЗЫ Небольшая просьба. Когда описываете Проблемму, ну или ,скажем, происходящее с автомобилем, пожалуйста пишите то что видите, слышите, а то как вы это понимаете - отдельно т.к. только через вашу интерпретацию очень трудно догадаться что происходит.
    В головве только одно - это ехать на диагностику и смотреть. посмотреть контакты, проверить напряжение.
    Да, и наука здесь больше подойдет электротехника так сказать наука о контактах в коих , скорей всего, и есть проблемма.
    сегодня с утра заработала омывайка, просто сел- завел - влючил-заработало (ничего не менял). Это просто парадокс.

есть только одна мысль-это ехать на диагностику и проверять напряжение

27. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    вчера выскочил сервис парктроника. раньше
    бывало такое от льда и снега, помогала простая
    очистка датчиков. но теперь они чисты. от чего
    может быть?

Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
    4,8 v8

28. Местный Астравод Boris0ff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Единственная проблема, которая мне видится в «неоригинальных» предохранителях - это толщина ламелей (ножей) самого предохранителя. Если они тонкие (не путать с узкими), то контакт в колодке плохой, отсюда и все глюки с электрикой. Это я, как радио инженер говорю
    OPEL ASTRA J GTC 1.4T MT ENJOY

29. Новичок Новичок venchenso252 на верном пути Аватар для venchenso252
    Спасибо
    0 / 0
    здрасте всем.
    год ездию на GTC 1.6
    вопросик такой.. включаю подогрев сиденья, через минутку полторы сам автоматически выключается подогрев. эт нормально?

30. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от venchenso252 Посмотреть сообщение
    здрасте всем.
    год ездию на GTC 1.6
    вопросик такой.. включаю подогрев сиденья, через минутку полторы сам автоматически выключается подогрев. эт нормально?
    У кого-то слышал. Мож прошивки новые?
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

Страница 109 из 199 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)