Была такая фигня. Это заслонка шумит. Попробуй поиграться с режимом рециркуляции. Подозреваю, что он у тебя включен, попробуй выключить и тогда утром по идее этого звука быть не должно.
Не, это слишком просто)) Рециркуляция отключена, побрякивания хаотичные, но похожие на звук заслонок, буд то что то клинит. Вероятно поэтому и климат у меня чудит по черному...
Орёл Astra J GTC 1.4T AT, 2012
Toyota RAV-4 lll, 2.0 М, 2011
Да-да, тоже что-то постукивает периодически сзади… В пн поеду балку сверлить(скоро отзывная закончится), заодно попрошу посмотреть, может и скажут чего адекватное.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Я тут на неделе при -8 первый раз позажигал по трассе, стало что-то дребезжать в районе лобового стекла, прям противно так.
Помню что-то подобное обсуждали, напомните пж-а
P/s: Дабы избежать флуд - машина на лете, зимой не ездил.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Kompot65
ну я помню на 5D по началу стучало, но ничем не пролевал, само прошло...
А тут чего-то прям нормально так стучало то...
У мня тоже самое,как мороз так сильно стучит.Как тепло,так тишина.Я поначалу бесился,хотел к дилеру ехать,но народ начал массово отписываться о такой проблеме.Я и забил.
Я тут на неделе при -8 первый раз позажигал по трассе, стало что-то дребезжать в районе лобового стекла, прям противно так.
Помню что-то подобное обсуждали, напомните пж-а
P/s: Дабы избежать флуд - машина на лете, зимой не ездил.
После проклейки задних пыльников стук опять вернулся, точно не пыльник но стук такой же опять. Не знаю что уже может быть, пластмассовый стук какой-то сзади справа.
Сегодня утром решил посмотреть может в багажнике что-то бремчит, и открыв лючок где правая фара обнаружил лежащее внизу крепление фары, которое прикручивает фару, оно и бремчало на кочках болтаясь как карандаш в стакане. Теперь вопрос сколько креплений держит фару ? Я нащупал по два с каждой стороны и все они прикручены. Откуда это крепление не понятно.
Сегодня утром решил посмотреть может в багажнике что-то бремчит, и открыв лючок где правая фара обнаружил лежащее внизу крепление фары, которое прикручивает фару, оно и бремчало на кочках болтаясь как карандаш в стакане. Теперь вопрос сколько креплений держит фару ? Я нащупал по два с каждой стороны и все они прикручены. Откуда это крепление не понятно.
Отметил на картинке, всего два крепления.
А теория появления очень проста, они устанавливаются в ручную. Подлазить очень не удобно, когда закручиваешь крепление! Уронить при этом плевое дело! А зачем мучиться и доставать? если можно сходить и взять новую
Помню где-то читал, что в очень дорогой машине под обшивкой нашли молоток! Так что ничего удивительного
Opel-Astra H GTC Z 1.8 XER МТ, Black Sapphire, COSMO, Xenon, 17 Dynamic.
Opel-Astra J GTC A 1.8 XER МТ, Carbon flash, SPORT, AFL, LED, Park Pilot, R18.
Отметил на картинке, всего два крепления.
А теория появления очень проста, они устанавливаются в ручную. Подлазить очень не удобно, когда закручиваешь крепление! Уронить при этом плевое дело! А зачем мучиться и доставать? если можно сходить и взять новую
Помню где-то читал, что в очень дорогой машине под обшивкой нашли молоток! Так что ничего удивительного
Я склоняюсь к такому же варианту )) ну будет запасное крепление фары 😃😃
Скажу так,что спрос на ГТЦ очень большой,при всех глюках что здесь написаны. Выцепили из наличия машину нужной комплектации и то одна на складе в Чехове.Вот так
Не бери опель!!! Ахаха
Машинка попсовая становится) уже не так радует
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков