Еще вот в этом месте двери(отметил на фотке), при хороших басах слышно дребезжание пластика. Причем слышно довольно прилично. Если сильно прижимаешь в этом месте пластик или его отгибаешь, то дребезжание пропадает. Подсовывал всякие бумажки, пытал это место силиконом. Ничего не помогает? Дорога в гарантийку или самому можно справиться?
Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.
Друзья владельци Opel GTC. Данный форум ведется уже года два Страниц уйма. Может Сделаем Вывод по косякам и исправлениям. Все поп пункткам розложим как тут http://astraclub.ru/threads/68039-Сп...артных-косяков .
И да про свое чудо:
1.Трещит лобовое при температуре от -15 и .....
2. Стучат стойки но не так как при замене а просто на кочкак такое легкое постукивание.
3. Внутренняя трещина лобового прям под черной пленко (ссори забыл как называется эта рефленая полоса)
4. Скрип салона в частности : 1) водительская дверь ,резинки. 2) хромированная оконтовка на приробрке 3) козырек приборки 4) центральная консоль и бордачек 5) место где находятся датчики света и дождя.
5. Разорванная направляющая резинка стеклоподьемника на водительской двери.
6. Пропадает антифриз
7. Стучали заглушки на отбойниках прям под жобо (снял теперь копится вода и ржавеет болт)
8. Скрип задней балки ( хотя авто стояло у диллера при отзывной компании перед покупкой , сказали что исправили но не , все таки заскрипела.)
9. Запотевют все фонари ( вообще ВСЕ) ( диллер сказал что мол это номально) - (БРЕД)
10. Болтается педалька сцепления ( ездил к диллеру сказали что такое устройство автомобиля)
11. Стук гофры задних амортизаторов .
Вроде все за рание не ругать . Просто помогите как все это решить))))))))))) И еще если есть ссылка на колеса с нашей разболтовкой то киньте ссылку....
пунк 2. стучат супорта, ехать к ОД, они их проклеивают
пункт 11. гофры снизу изнутри обклеить
Как я и предполагал все косяки по стуку амортизаторов и суппортов вылезут зимой, затем после зимы когда клапанишки в амортах подразбило будет прогресировать и уже летом будет колотилово.
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
А ВСЁ просто, их же черный ящик в авто, работает не только на них, но и на нас юрист им привел доводы: что ошибка которая зафиксирована в этом черном ящике-блоке, возникла еще до моей покупки автомобиля, то есть в салоне где я брал машину.Они сразу пошли на встречу и все довольны
Стоимость фонарей с работой по замене, 44 тыс, оплатил их завод, я ничего не платил
GTC 1.6 TURBO MT
Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Подниму еще раз вопросы которые как то задавал, может кто разобрался?
1. Климат контроль. Включаю например на авто 25, сначало дует хорошо, потом через какое то время, всегда разное, то кипятком начинает шпарить, причем уменьшение температуры на ручках не помогает, то просто уличным ледяным. Проявляется редко, чаще на хорошо прогретой, бесит ужасно.
2. С утра и только на холодной после завода авто, если вырубить вентилятор и музыку в течении минуты слышен скрежет похожий на то как мышь в судорогах бьется лапами об пластик. На горячей такого нет.Раздражает.
3. Пробег 5000 - масло чернющее, проверил уровень-последняя рисочка, как так?
4. Вибрации на D на светофорах - кто то вылечил?
5. Финальный глюк, проверьте потом, наверно не я один. Выходим из заведенной машины, закрываем водительскую дверь, открываем пассажирскую глушим машину, закрываем дверь, ставим на сигналку(штатную) Вуаля все приборы горят пока не сдохнет аккум.
Орёл Astra J GTC 1.4T AT, 2012
Toyota RAV-4 lll, 2.0 М, 2011
4. Вибрации на D на светофорах - кто то вылечил? - Штука глобальная из-за уровня масла и его сворачивания до черноты, не для нашего мороза. Срочно езжай к дилеру заставь проверить уровень и чистоту масла, не тяни. Брал машину без вибрации наверное, а сейчас она есть.
Помни, что коробку после как она умрет, тебе заменят деталь определенную, затем она будет движима и начнутся косяки. Коробку после как она умрет полумерами сделать нельзя, она меняется вся. Я по этим причинам не беру автомат, ломается очень много. Это высокотехническое устройство, наши дураки у дилера врятли разберутся, они и специально договор стряпают так чтобы тебя лесом послать.
Если у тебя вибрация была и при покупке и уровень масла нормальный его прозрачность тоже тогда нужно перепрашивать блок управления. Вибрации не должно быть, если она появилась во время эксплуатации, значит как объяснил инженер и такие случаи были - низкий уровень масла, масла не той категории, открутят пробку оттуда чернота, такое было не однократно.
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Alex484
Подниму еще раз вопросы которые как то задавал, может кто разобрался?
2. С утра и только на холодной после завода авто, если вырубить вентилятор и музыку в течении минуты слышен скрежет похожий на то как мышь в судорогах бьется лапами об пластик. На горячей такого нет.Раздражает.
Была такая фигня. Это заслонка шумит. Попробуй поиграться с режимом рециркуляции. Подозреваю, что он у тебя включен, попробуй выключить и тогда утром по идее этого звука быть не должно.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Поехал я к официалам по поводу бульканья в задней части авто, пыльники амортизаторов брлтаются в свободном плавание... В итоге сказали конструктивная особенность авто, взяли деньги за диагностику и отпустили с миром ))) на что я спросил и что теперь так и ездить со стуками в задней части авто, говорю что даже в приоре такого нет, на что мне ответили мы не знаем как это решать, у всех так ))))) короче говоря устроил им разнос, деньги за диагностику забрал, но сам факт что у авто такие косяки. Очень не нравится теперь периодически звуки в задней части авто когда едешь по мелкой неровности. Опель ептить )))
опель конечно ептить, но если "раскинуть" ТО, что находится в отсеке куда засовываете пищу и использовать многошарнирные отростки растущие от туловища в районе плеч, то проблема решаема за пол-часа... таких косяков есть в машине, но подобное имеется на всех марках...
опель конечно ептить, но если "раскинуть" ТО, что находится в отсеке куда засовываете пищу и использовать многошарнирные отростки растущие от туловища в районе плеч, то проблема решаема за пол-часа... таких косяков есть в машине, но подобное имеется на всех марках...
Я с тобой согласен, можно проклеить эти пыльники и самому, но неужели такуб мелочь не может решить Gm или оф. Дилер ? ))) да кстати как именно проклеить надо пыльники ?
Shoorf, я не уверен что булькает именно бак...потому что булькает не у всех и потому что у меня не булькает, да и потому что указатель уровня топлива ведет себя достаточно спокойно - не реагирует на качание датчика на топливных волнах ...может у меня просто пробег еще маленький ...
Последний раз редактировалось Gучара; 20.03.2013 в 11:36.
у меня булькает/стучит, через 2тыс поеду промежутку делать, посомтрим что скажут, заодно проверят - может суппорта.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Придираешься просто
Лично меня опель за выходные спас раз 20, я уже и не надеялся вернуться из Минска живым, ан нет) кроме как к резине и недостатку 6ой передачи нареканий никаких))
А, ну еще штатные дворники - это фаталити
Поехал я к официалам по поводу бульканья в задней части авто, пыльники амортизаторов брлтаются в свободном плавание... В итоге сказали конструктивная особенность авто, взяли деньги за диагностику и отпустили с миром ))) на что я спросил и что теперь так и ездить со стуками в задней части авто, говорю что даже в приоре такого нет, на что мне ответили мы не знаем как это решать, у всех так ))))) короче говоря устроил им разнос, деньги за диагностику забрал, но сам факт что у авто такие косяки. Очень не нравится теперь периодически звуки в задней части авто когда едешь по мелкой неровности. Опель ептить )))
Писал уже - стучат задние суппорта, едте к ОД, заставте их проклеить их
Писал уже - стучат задние суппорта, едте к ОД, заставте их проклеить их
Как вообще суппорта могут стучать ? И каким образом в таком случае их проклеивают ?? Ни в одной машине с таким не сталкивался чтобы стучали суппорта ))))))