Страница 107 из 199 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,210 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Известная проблема-скрип руля. Решают быстро. Смазывают. Машина новая? Какой пробег?

2. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    3 месяца почти, пробег 7800
    Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

4. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Еще вот в этом месте двери(отметил на фотке), при хороших басах слышно дребезжание пластика. Причем слышно довольно прилично. Если сильно прижимаешь в этом месте пластик или его отгибаешь, то дребезжание пропадает. Подсовывал всякие бумажки, пытал это место силиконом. Ничего не помогает? Дорога в гарантийку или самому можно справиться?

Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.

5. Местный Астравод Zhenya_18rus на верном пути Аватар для Zhenya_18rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от chuvak26 Посмотреть сообщение
    Друзья владельци Opel GTC. Данный форум ведется уже года два Страниц уйма. Может Сделаем Вывод по косякам и исправлениям. Все поп пункткам розложим как тут http://astraclub.ru/threads/68039-Сп...артных-косяков .
    И да про свое чудо:
    1.Трещит лобовое при температуре от -15 и .....
    2. Стучат стойки но не так как при замене а просто на кочкак такое легкое постукивание.
    3. Внутренняя трещина лобового прям под черной пленко (ссори забыл как называется эта рефленая полоса)
    4. Скрип салона в частности : 1) водительская дверь ,резинки. 2) хромированная оконтовка на приробрке 3) козырек приборки 4) центральная консоль и бордачек 5) место где находятся датчики света и дождя.
    5. Разорванная направляющая резинка стеклоподьемника на водительской двери.
    6. Пропадает антифриз
    7. Стучали заглушки на отбойниках прям под жобо (снял теперь копится вода и ржавеет болт)
    8. Скрип задней балки ( хотя авто стояло у диллера при отзывной компании перед покупкой , сказали что исправили но не , все таки заскрипела.)
    9. Запотевют все фонари ( вообще ВСЕ) ( диллер сказал что мол это номально) - (БРЕД)
    10. Болтается педалька сцепления ( ездил к диллеру сказали что такое устройство автомобиля)
    11. Стук гофры задних амортизаторов .

Вроде все за рание не ругать . Просто помогите как все это решить))))))))))) И еще если есть ссылка на колеса с нашей разболтовкой то киньте ссылку....
    пунк 2. стучат супорта, ехать к ОД, они их проклеивают
    пункт 11. гофры снизу изнутри обклеить

6. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Как я и предполагал все косяки по стуку амортизаторов и суппортов вылезут зимой, затем после зимы когда клапанишки в амортах подразбило будет прогресировать и уже летом будет колотилово.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

7. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Всем здрасти, победил я в истории с фонарями, спасибо GM, не бросили с этим косяком, поставили диодную оптику задка, теперь езжу и наслаждаюсь
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Красавец, поздравляю)
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

9. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    mad^alex163
    Подедил понятно, поздравляем, но как ???
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

10. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    А ВСЁ просто, их же черный ящик в авто, работает не только на них, но и на нас юрист им привел доводы: что ошибка которая зафиксирована в этом черном ящике-блоке, возникла еще до моей покупки автомобиля, то есть в салоне где я брал машину.Они сразу пошли на встречу и все довольны

Стоимость фонарей с работой по замене, 44 тыс, оплатил их завод, я ничего не платил
    GTC 1.6 TURBO MT

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    mad^alex163
    Поздравляю! Теперь думаю что в своих сломать чтоб тоже светодиодные прикрутили.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Юрист сколько взял?
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

13. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    виновная сторона наверно-ж оплатила все издержки документально подтвержденные....
    а договорные отношения нынче в моде...
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

14. Местный Опытный Астравод Гонсчег на верном пути Аватар для Гонсчег
    Спасибо
    0 / 0
    и тут русский пытливый ум начал работать)))))

15. Местный Астравод Alex484 на верном пути Аватар для Alex484
    Спасибо
    0 / 0
    Подниму еще раз вопросы которые как то задавал, может кто разобрался?
    1. Климат контроль. Включаю например на авто 25, сначало дует хорошо, потом через какое то время, всегда разное, то кипятком начинает шпарить, причем уменьшение температуры на ручках не помогает, то просто уличным ледяным. Проявляется редко, чаще на хорошо прогретой, бесит ужасно.
    2. С утра и только на холодной после завода авто, если вырубить вентилятор и музыку в течении минуты слышен скрежет похожий на то как мышь в судорогах бьется лапами об пластик. На горячей такого нет.Раздражает.
    3. Пробег 5000 - масло чернющее, проверил уровень-последняя рисочка, как так?
    4. Вибрации на D на светофорах - кто то вылечил?
    5. Финальный глюк, проверьте потом, наверно не я один. Выходим из заведенной машины, закрываем водительскую дверь, открываем пассажирскую глушим машину, закрываем дверь, ставим на сигналку(штатную) Вуаля все приборы горят пока не сдохнет аккум.
    Орёл Astra J GTC 1.4T AT, 2012
    Toyota RAV-4 lll, 2.0 М, 2011

16. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    4. Вибрации на D на светофорах - кто то вылечил? - Штука глобальная из-за уровня масла и его сворачивания до черноты, не для нашего мороза. Срочно езжай к дилеру заставь проверить уровень и чистоту масла, не тяни. Брал машину без вибрации наверное, а сейчас она есть.
    Помни, что коробку после как она умрет, тебе заменят деталь определенную, затем она будет движима и начнутся косяки. Коробку после как она умрет полумерами сделать нельзя, она меняется вся. Я по этим причинам не беру автомат, ломается очень много. Это высокотехническое устройство, наши дураки у дилера врятли разберутся, они и специально договор стряпают так чтобы тебя лесом послать.

Если у тебя вибрация была и при покупке и уровень масла нормальный его прозрачность тоже тогда нужно перепрашивать блок управления. Вибрации не должно быть, если она появилась во время эксплуатации, значит как объяснил инженер и такие случаи были - низкий уровень масла, масла не той категории, открутят пробку оттуда чернота, такое было не однократно.

17. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Alex484 Посмотреть сообщение
    Подниму еще раз вопросы которые как то задавал, может кто разобрался?
    2. С утра и только на холодной после завода авто, если вырубить вентилятор и музыку в течении минуты слышен скрежет похожий на то как мышь в судорогах бьется лапами об пластик. На горячей такого нет.Раздражает.
    Была такая фигня. Это заслонка шумит. Попробуй поиграться с режимом рециркуляции. Подозреваю, что он у тебя включен, попробуй выключить и тогда утром по идее этого звука быть не должно.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

18. Местный Астравод Александр102RUS на верном пути Аватар для Александр102RUS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    Всем здрасти, победил я в истории с фонарями, спасибо GM, не бросили с этим косяком, поставили диодную оптику задка, теперь езжу и наслаждаюсь
    Поздравляю с победой!!! Следил и верил, что все закончится хорошо.
    1.6 турбо со 180 л.с.

19. Местный Опытный Астравод Lenivec на верном пути Аватар для Lenivec
    Спасибо
    0 / 0
    Поехал я к официалам по поводу бульканья в задней части авто, пыльники амортизаторов брлтаются в свободном плавание... В итоге сказали конструктивная особенность авто, взяли деньги за диагностику и отпустили с миром ))) на что я спросил и что теперь так и ездить со стуками в задней части авто, говорю что даже в приоре такого нет, на что мне ответили мы не знаем как это решать, у всех так ))))) короче говоря устроил им разнос, деньги за диагностику забрал, но сам факт что у авто такие косяки. Очень не нравится теперь периодически звуки в задней части авто когда едешь по мелкой неровности. Опель ептить )))
    Astra GTC 1.4T Sport Yellow,Imola Black,18",CD 400,задние диоды, эл.стояночный тормоз, электро отопитель салона, USB, AFL+

20. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    опель конечно ептить, но если "раскинуть" ТО, что находится в отсеке куда засовываете пищу и использовать многошарнирные отростки растущие от туловища в районе плеч, то проблема решаема за пол-часа... таких косяков есть в машине, но подобное имеется на всех марках...

21. Местный Опытный Астравод Lenivec на верном пути Аватар для Lenivec
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gучара Посмотреть сообщение
    опель конечно ептить, но если "раскинуть" ТО, что находится в отсеке куда засовываете пищу и использовать многошарнирные отростки растущие от туловища в районе плеч, то проблема решаема за пол-часа... таких косяков есть в машине, но подобное имеется на всех марках...
    Я с тобой согласен, можно проклеить эти пыльники и самому, но неужели такуб мелочь не может решить Gm или оф. Дилер ? ))) да кстати как именно проклеить надо пыльники ?
    Astra GTC 1.4T Sport Yellow,Imola Black,18",CD 400,задние диоды, эл.стояночный тормоз, электро отопитель салона, USB, AFL+

22. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Gучара
    Интересно как исправить булькающий бензобак ?
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

23. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    Shoorf, я не уверен что булькает именно бак...потому что булькает не у всех и потому что у меня не булькает, да и потому что указатель уровня топлива ведет себя достаточно спокойно - не реагирует на качание датчика на топливных волнах ...может у меня просто пробег еще маленький ...
    Последний раз редактировалось Gучара; 20.03.2013 в 11:36.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    у меня булькает/стучит, через 2тыс поеду промежутку делать, посомтрим что скажут, заодно проверят - может суппорта.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

25. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    У меня было 5 машин до астры, но почему то именно с ГТС моя любимая тема на форуме стала: неполадки и ремонт - косяки

Я реально ток эти темы и посещаю, у всех так? может совпадение у меня такое или я ДНО? или качество опеля и правда на низком уровне....
    GTC 1.6 TURBO MT

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Придираешься просто
    Лично меня опель за выходные спас раз 20, я уже и не надеялся вернуться из Минска живым, ан нет) кроме как к резине и недостатку 6ой передачи нареканий никаких))
    А, ну еще штатные дворники - это фаталити
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

27. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Да, дворники косячные жуть, но бабок жалко менять их так рано(пробег 3500), подожду еще а что с 6 передачей не так?
    GTC 1.6 TURBO MT

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    а что с 6 передачей не так?
    Её нет на 1.8
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

29. Местный Астравод Zhenya_18rus на верном пути Аватар для Zhenya_18rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lenivec Посмотреть сообщение
    Поехал я к официалам по поводу бульканья в задней части авто, пыльники амортизаторов брлтаются в свободном плавание... В итоге сказали конструктивная особенность авто, взяли деньги за диагностику и отпустили с миром ))) на что я спросил и что теперь так и ездить со стуками в задней части авто, говорю что даже в приоре такого нет, на что мне ответили мы не знаем как это решать, у всех так ))))) короче говоря устроил им разнос, деньги за диагностику забрал, но сам факт что у авто такие косяки. Очень не нравится теперь периодически звуки в задней части авто когда едешь по мелкой неровности. Опель ептить )))
    Писал уже - стучат задние суппорта, едте к ОД, заставте их проклеить их

30. Местный Опытный Астравод Lenivec на верном пути Аватар для Lenivec
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zhenya_18rus Посмотреть сообщение
    Писал уже - стучат задние суппорта, едте к ОД, заставте их проклеить их
    Как вообще суппорта могут стучать ? И каким образом в таком случае их проклеивают ?? Ни в одной машине с таким не сталкивался чтобы стучали суппорта ))))))

Страница 107 из 199 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)