Страница 106 из 199 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,151 по 3,180 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Давайте мух от котлет отделять и меньше флудить если попали в просак. Во в пускном коллекторе двигвателях 1.4 1.6 простые и турбо, еще много видел и читал в мануалах изучая - это моя работа, там четыре заслонки на штоке, разбирают и моют, когда загорается джеки чан и ошибка низкий уровень расхода воздуха.
    Далее про бензин как он может заслонку, объяснял много раз, топливо с тяжелыми присадками, горит плохо, тяжелые сажа из-за переобогащения попадая вентиляцию проходят через впуск, возле заслонки проходит малый контур вентиляции и рядом большой контур. Если бензин чистый с эфирами он весь сгорает и сажи мало или самый минимум, если наоборот сажа, в заслонке, на впуске возле заслонки, на переключающих заслонках сажа...

Все я подустал от флудеров, давайте так если хотите что бы ктото ответил на определенные вопросы, пожалуйста. Или слушайте тех кто тролит и флудит.

Модераторам нужно отслеживать тролей....
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

2. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    Давайте мух от котлет отделять и меньше флудить если попали в просак. Во в пускном коллекторе двигвателях 1.4 1.6 простые и турбо, еще много видел и читал в мануалах изучая - это моя работа, там четыре заслонки на штоке, разбирают и моют, когда загорается джеки чан и ошибка низкий уровень расхода воздуха.
    Далее про бензин как он может заслонку, объяснял много раз, топливо с тяжелыми присадками, горит плохо, тяжелые сажа из-за переобогащения попадая вентиляцию проходят через впуск, возле заслонки проходит малый контур вентиляции и рядом большой контур. Если бензин чистый с эфирами он весь сгорает и сажи мало или самый минимум, если наоборот сажа, в заслонке, на впуске возле заслонки, на переключающих заслонках сажа...

Все я подустал от флудеров, давайте так если хотите что бы ктото ответил на определенные вопросы, пожалуйста. Или слушайте тех кто тролит и флудит.

Модераторам нужно отслеживать тролей....
    я в принципе с вами не спорю
    но примеры очень не удачны
    на популярных двигателях опель Z(A)16xer Z(A)18xer A14xer z16let a14net
    нет двух контурной системы вентиляции картера (ее как раз заменила система с клапаном )
    и системы рециркуляции выхлопных газов тоже
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

3. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    kostia111
    Это уже уточнения, и если я копну по трубкам есть перепускная обязательно которая подтягивает давление к стабильному. Не будем спорить, факт в том что она есть, и вообще даже я не которых трубок на турбе не изучил досконально, мануалов мало.
    Сейчас вот какое дело, на 2012г J GTC 1.4T A выходит ошибка бедная смесь, но не всегда и при этом все прекрасно по алгоритму регулирует, даже при резком дросселировании. Человек приезжал ко мне и ездил к дилеру, результат нулевой. Я сейчас сижу и разбираю мануалы, что на рыл. По пойму где то пропускает воздух, но только при резком разряжении или давлении, точно еще не уточнил.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

4. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    ikin
    помоему выгадаете на кофейной гуще
    глобал тис есть на трекере
    ошибка какая конкретно с симптом байтом
    грибовидный клапан в впускном коллекторе на месте
    клапан вентиляции мембрана целая вентиляционное отверстие чистое
    вин в личку
    попробуем от диагностировать ваш автомобиль по тырнету
    Изображения
    Последний раз редактировалось kostia111; 13.03.2013 в 13:53.
    халява портит отношения

5. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Если можно, ссылку на мануал в трекере. Вина нет и не могло быть он сохраняется если я делаю распечатку и заношу все в клиентскую базу, но я этого не сделал....
    Спасибо за помощь,

6. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    встречал где на форуме
    но думаю в Google вас еще не забанили
    http://www.google.ru/search?q=Opel+G...client=firefox
    халява портит отношения

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Вчера с Москве на дороге был кошмар, весь день я был в разъездах и блищилось дело к ночи, как я услышал свист и вой при повороте на лево, вышел посветил в арку - мохнатый подкрылок с горбом, а внутри снег... при вывернутых колесах сильно цепляет. Аккуратно доехал до дома, сейчас пррверил, горб стал меньше, но каша внутри слегка замерзла. Теперь голову ломаю что делать... на теплый паркинг имхо бесполезно - не растает. На мойку тоже не факт. У кого соображения какие?
    Боюсь еще что при высызании подкрылок свою форму уже не примет. Новый 1300р в экзисте.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

8. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Боюсь еще что при высызании подкрылок свою форму уже не примет. Новый 1300р в экзисте.
    Конторы типа Нордпласт еще подкрылков на J еще не изготовили? Купить промовилить под крылом, поставить пластик и забыть. Этот войлок на всех моделях со временем провисает и не выполняет своих функций.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

9. Местный Опытный Астравод Алмаз69 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Конторы типа Нордпласт еще подкрылков на J еще не изготовили? Купить промовилить под крылом, поставить пластик и забыть. Этот войлок на всех моделях со временем провисает и не выполняет своих функций.
    Намоем форде за 4 года и 100000 пробега ничего не провисло. Пластиковые подкрылки будут работать как барабан из -за летящих камешков с колес. Нужно будет делать дополнительную шумку еще и их.
    Astra GTC, Carbon Flash , 1,4АТ Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, компонент FlexRide.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Хрен с ним с пластиком, сейчас не знаю как выйти из ситуации
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

11. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Алмаз69 Посмотреть сообщение
    Намоем форде за 4 года и 100000 пробега ничего не провисло.
    На первом фокуснике у меня через два года. Проблема на астре выраженная, так что менять один войлок на другой непрактично.

Чистить арку и удалять.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

12. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    На мойке вылетит всё и растает(показать на что обратить внимание)+может потом саморез дополнительный.
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Жалко снять подкрылок мне негде сейчас, погнал на мойку, потом на теплый паркинг, а то завтра заморозки обещают

14. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Toni 79 Посмотреть сообщение
    На мойке вылетит всё и растает
    Разлохматят как с добрым утром, еще больше намочат и провиснет до пола. После мойки убирай.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

15. Местный Опытный Астравод Алмаз69 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    У жены был Хендай солярис, сейчас тоже GTC , так там на форуме много людей хочет именно войлочные подкрылки вместо пластиковых. Воистину мы сами не всегда знаем чего хотим ИМХО, лучше отдать раз в 2 -3 года 1300 и поменять войлочный (может и не придется), чем слушать шум камней с дороги. Думаю из -за отсутствия спроса, пластиковые подкрылки для Jки не делают. На Хундай солярис подкрылки появились практически сразу с началом продаж авто.
    Astra GTC, Carbon Flash , 1,4АТ Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, компонент FlexRide.

16. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Разлохматят как с добрым утром, еще больше намочат и провиснет до пола. После мойки убирай.
    Да ладно у меня спрашивают когда моюсь-типа подкрылки мыть или нет?
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Вообщем нашел молдовашек, у них гибкий шланг с теплой водой, минут 10-15 пролил, все растаяло, "валенок" на место сел. Поставил на теплую стоянку до вечера. Но сам факт случившегося огорчил.

18. Новичок Новичок chuvak26 на верном пути Аватар для chuvak26
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья владельци Opel GTC. Данный форум ведется уже года два Страниц уйма. Может Сделаем Вывод по косякам и исправлениям. Все поп пункткам розложим как тут http://astraclub.ru/threads/68039-Сп...артных-косяков .
    И да про свое чудо:
    1.Трещит лобовое при температуре от -15 и .....
    2. Стучат стойки но не так как при замене а просто на кочкак такое легкое постукивание.
    3. Внутренняя трещина лобового прям под черной пленко (ссори забыл как называется эта рефленая полоса)
    4. Скрип салона в частности : 1) водительская дверь ,резинки. 2) хромированная оконтовка на приробрке 3) козырек приборки 4) центральная консоль и бордачек 5) место где находятся датчики света и дождя.
    5. Разорванная направляющая резинка стеклоподьемника на водительской двери.
    6. Пропадает антифриз
    7. Стучали заглушки на отбойниках прям под жобо (снял теперь копится вода и ржавеет болт)
    8. Скрип задней балки ( хотя авто стояло у диллера при отзывной компании перед покупкой , сказали что исправили но не , все таки заскрипела.)
    9. Запотевют все фонари ( вообще ВСЕ) ( диллер сказал что мол это номально) - (БРЕД)
    10. Болтается педалька сцепления ( ездил к диллеру сказали что такое устройство автомобиля)
    11. Стук гофры задних амортизаторов .

Вроде все за рание не ругать . Просто помогите как все это решить))))))))))) И еще если есть ссылка на колеса с нашей разболтовкой то киньте ссылку....

19. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    chuvak26
    9. Запотевют все фонари ( вообще ВСЕ) ( диллер сказал что мол это номально) - (БРЕД)
    Цитата из мануала,раздел освещение стр.124:
    Запотевание стекол фар
    В тяжелых, влажных и холодных погодных условиях, при сильном дожде или после мойки внутренняя сторона стекол осветительных приборов может ненадолго запотевать. Запотевание быстро пройдет само по себе; для ускорения процесса включите фары.

20. Новичок Новичок chuvak26 на верном пути Аватар для chuvak26
    Спасибо
    0 / 0
    Педалька сцепления кочается у кого нить???? В выжатом состоянии прям шатун-матун...
    Opel Astra GTC 1,4T Red Bull. ٩(͡๏̯͡๏)۶ Sport

21. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от chuvak26 Посмотреть сообщение
    Педалька сцепления кочается у кого нить???? В выжатом состоянии прям шатун-матун...
    Читал здесь о таком,проверял на своей машине,не шатается

22. Новичок Новичок chuvak26 на верном пути Аватар для chuvak26
    Спасибо
    0 / 0
    Значит буду бороться с ОД при ТО1 буду нажимать на ремонт.....
    Opel Astra GTC 1,4T Red Bull. ٩(͡๏̯͡๏)۶ Sport

23. Местный Опытный Астравод lp-san на верном пути Аватар для lp-san
    Спасибо
    1 / 0
    Я у себя обнаружил непонятные косяки с AFL+.

Во-первых, в темноте левая фара (прожектор в ней, в смысле) сдвигается влево. Днем всегда смотрит вперед, а в темноте -- левее. Видимо, это штатная фишка, чтобы ночью на стоящем автомобиле был широкий и короткий конус света.

Во-вторых, левая фара вообще светит черти пойми куда -- влево-вниз, прямо под машину, очень низко, так, что с водительского сиденья видно свет на асфальте только если приставть с сиденья к потолку и податься вперед к лобовому. Поначалу связывал это с направлением линзы, потом понаблюдал за поведением света на стене -- сам прожектор смотрит в правильном направлении, на стене видел бледный ореол "правильного" света, который распахивается при включении дальнего и вообще ведет себя как положено. Но основной пучок света из фары при этом идет куда-то вниз-влево от него и практически не меняется при различных изменениях режима работы фары (кроме выключения света, разумеется). Такое ощущение, что все шторки и прочая механика исправны, но при этом сама лампа в прожекторе стоит как-то не так, как будто выскочила из гнезда и светит чёрт знает куда, а в штатном направлении (прямо через линзу) светит лишь боковая засветка.

В следующую субботу поеду умучивать дилера, отпишусь, если будет что-то интересное.

Алсо, по поводу подкрылков тут писали недавно -- у меня была такая ботва 1 раз в первый день снега этой осенью, тоже набрал полные передние подкрылки мокрого гуана, скребло о колеса и вообще лишало меня душевного равновесия. Отогнал машину на несколько часов на теплую подземную парковку, все растаяло, подкрылки встали на место и с тех пор, тьфу-тьфу-тьфу, не повторялось. Налицо, имхо, конструктивный про... эээ... пролюб со стороны генерала Моторса.
    Scirocco 2.0 TSI DSG6

24. Местный Заслуженный Астравод Shtyrenkov на верном пути Аватар для Shtyrenkov
    Спасибо
    0 / 0
     н627те 197
    С подкрылками вообще жопа !!!! Вчера после очередного набивания говна под него , при парковке он вообще нахрен оторвался , злости нету на них , по гарантии буду заставлять их делать
    J GTC 1.4 MT6 OLYMPIC WHITE + EDS бывшая
    AUDI A4 2.0 QUATTRO 2014 S-LINE R19

25. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Shtyrenkov
    На мазде была такая ерунда на первых тройках. Потом на рестайлинге под валенки поставили еще и пластиковые подкрылки и все стало нормально.
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

26. Евген Новичок Паренек на верном пути Аватар для Паренек
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят подскажите у меня бортовик показывает открыт богажник хотя он закрыт! Закрываю машину с пульта проходит минута она начинает пищать! Встовляю ключь опять показывает открыт богажник( что делать подскажите? я уже и клему снимал и погажник раз 100 открывал закрывал!

27. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    По гарантии ехать, че тут еще делать, это же Опиль
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

28. Новичок Новичок Kaeon на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Да, со сцеплением беда. Они утверждают, что это такая конструкция педального узла. Типа чтобы при аварии педали ломались. А люфт идет такй неслабый. А правда это или нет-неизвестно. Кто-нибудь поделится данными по этому поводу?

Opel Astra GTC 1.6T 6MT Sport carbon flash+пакет Premium+пакет обзор и освещение+сильная тонировка задних стекол+отделка Imola Red

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Горячая линия опель

30. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Ребят, у кого был скрип руля, как ОД относятся к этой проблеме?! Посылают, или это достаточно легко решается? На ходу при небольшой скорости стал слышен глухой скрип
    Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.

Страница 106 из 199 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)