К 25 т.км. все-таки навернулся AFL+. Раньше ошибка сбрасывалась (было раза два-три), на этот раз не уходит. Осталось до сервиса доехать, чтобы вынесли вердикт. Неприятно, что в текущем режиме низко светят, и дальнего нет, тяжеловато на трассе…
Симптомы 1 в 1. Спасибо, надо сходить попробовать. Отпишусь позже.
upd.: С выключенным зажиганием вытащил и вставил обратно 12 и 33 предохранители, как прописано по ссылке и да, - ошибка пропала!
Еще раз спасибо за совет!
Последний раз редактировалось rvb83; 10.03.2013 в 16:47.
Симптомы 1 в 1. Спасибо, надо сходить попробовать. Отпишусь позже.
upd.: С выключенным зажиганием вытащил и вставил обратно 12 и 33 предохранители, как прописано по ссылке и да, - ошибка пропала!
Еще раз спасибо за совет!
пожалуйста.
Мы так скоро сервисные центры ОД разорим
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
сегодня машина преподнесла "приятный" сюрприз. уезжал на 2 недели, приехал, с утра помыл и заправил. а вечером на приборке вылезла такая штука... записался на сервис. грешу на бензин(хотя странно заправляюсь на одной и той же заправке всё время).в мануале написано что-то про отработавшие газы.. кто сталкивался?? DSC_0161.jpg
Roma Mgn
У приятеля пятидверка,а мотор и коробка как у тебя.Месяц назад при пробеге 17тыс тоже выскочил такой значок,я ему говорю к дилеру,а он времени нет позже скатаюсь. В результате через неделю машина практически перестала ехать,потеряла мощность еле доехал до сервиса. Результат:забит катализатор. Заменили по гарантии. Ждал он катализатор две недели.
Ему очень повезло, что поменяли по гаранти, так как это не гарантийный случай. Катарализатор забивается в результате тяжелых в избыточном количестве присадок в топливе.
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Так он видел этот новый катализатор,или только чек энджин пропал,и все акэй???
Машина простояла в сервисе две недели.Потом по приезду из сервиса смотрел на яме в гараже,новый катализатор стоит.Еще вопросы будут?
Р.s. Не надо ставить по три вопросительных знака в своих вопросах,я и так понимаю что ты пишешь.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Часто стало появляться солнышко и теперь вижу состояние лобового, оно все в царапинах, как-будто тысяч 30 проехал. Жижи никогда не жалею, машине месяц.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Часто стало появляться солнышко и теперь вижу состояние лобового, оно все в царапинах, как-будто тысяч 30 проехал. Жижи никогда не жалею, машине месяц.
КАСКО не просто поможет, а выручит совместно с камушком из под впередиидущего авто =))) За меньше чем год поменял уже два лобовых стекла и сейчас на третьем появился скол... Пока не расползается, так что жду дальше =)
Каско то поможет, но пока не треснет от камня менять конечно же не буду, иначе на следующий год ценник не фига не порадует.
На хонде тоже царапалось лобовое но не так, хотя лобовые менял 1-3 раза в год из-за сколов и последующих трещин.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
lookomorie
Ты просто гурман лобовых стёкол, как я погляжу Надо поползать по своему с лупой Ставят прям оригинал, с датчиками?
Всем привет, камрады. Спешу доложить, что с декабря, когда я шевелил предохранитель AFL, с машиной нет никаких проблем (и с AFL в том числе ), ттт. Желаю и вам того же.
Есть минимальная кривизна руля, которую мне так и не смогли поправить - на это я забил - лень уже было ездить по балансировкам-сход-развалам выяснять "то-не-знаю-что", т.к. скоро переобуваться, и есть ощущение, что на родных 19-х дисках кривизна уйдёт
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
в продолжение вчерашней истории. сегодня с утра завелся и, о чудо, чек пропал так же внезапно, как и появился. но на диагностику к дилеру всё-равно поехал, т.к. вроде и записался, да и вдруг не сегодня-завтра опять вылезет эта хрень. после диагностики выяснилось, что нужно было почистить дроссельную заслонку. естественно не по гарантии, и естественно из-за нашего качественного бензина со всеми его чудо-присадками. раз такое дело то параллельно решил указать на стуки в районе задних колес( часто встречающаяся здесь тема про то, что это стучат суппорта/стойки/амортизаторы и т.д.) вроде как дело в пыльнике аморизатора, они спадают или типа того. решается установкой хомутов. насколько долговечна эта конструкция покажет время. остается лишь добавить, что диагностика заняла 2 часа. а промывка этой заслонки и установка хомутов и вовсе 3(!) часа. в общей сумме 5 часов и около 4000 рублей за всё. такие дела...
mad^alex163
Я балдею, так класно написал....
А вентиляцию картера зачем придумали, да еще с клапаном ???
А зачем сделали два контура вентиляции ????
по твоей логике если только впускной коллектор контактирует с воздухом, почему клинят заслонки в коллекторе впускном которые переключают длину впуска?? и выводится ошибка??
А зачем клапан EGR который перепускает сажу из выпуска на пуск чтобы догорала???
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый