Страница 104 из 199 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,091 по 3,120 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Местный Опытный Астравод Алмаз69 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    Вбиваете свой ВИН и внимательно ищите какие опции устанавливались на машину, нужно выяснить, это ошибка завода или нас обманывают дилеры при покупке машины
    Там отмечено, что для авто произведенных до мая 2012 года.
    Astra GTC, Carbon Flash , 1,4АТ Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, компонент FlexRide.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    mad^alex163
    VIN Проверил, ворос только в формулировке: " Подсветка низа двери для удобства посадки. Подсветка центральной консоли в ноги."
    Видимо трудности перевода и следует читать так:" Декоротивная подсветка ручек двери. Декоротивная подсветка центральной консоли."
    ЗЫ Про задние фонари ни слова.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

3. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Значит у вас все ок Mr.Silver

а у меня вот что

Световое оборудование: Потолочные лампы для чтения. Подсветка низа двери для удобства посадки. Подсветка центральной консоли в ноги. Омыватель фар головного света. Боковые повторители поворотников. Передние противотуманные фары. Ксеноновый головной свет. Задний противотуманный фонарь. Адаптивный головной свет. Интеллектуальный дальний свет. Задние потолочные лампы для чтения. Автоматическая регулировка высоты пучка света фар головного света. Салоные светильники Deluxe. Автоматический режим фар "Ближний свет в тоннеле". Светодиодные ходовые огни. Светодиодные задние фонари
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

4. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    mad^alex163
    Рулевое управление:Руль слева, для правостороннего движения. Спортивный руль, отделка кожей. Регулируемая рулевая колонка. Электроусилитель рулевого управления. Рулевое колесо с кнопками управления стереосистемой.

Я так понимаю под спортивный руль,то он должен быть более толстым внизу скошенным и с подогревом?.А у меня обычный руль как на пятидверке без подогрева.
    Светодиодные задние фонари у меня тоже обозначены в комплектации

5. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    А по факту диодные стоят?
    GTC 1.6 TURBO MT

6. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    А по факту диодные стоят?
    Да стоят.А вот с рулем меня обманули,зараза такая,год прошел,теперь скажут я его сам поменял

7. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Мне тоже так говорят, я уже приготовил до судебную претензию, если горячая линия опеля не поможет, буду вызывать в суд и ГМ и фирму продавца, поэтому пожалуйста, помогите мне, скидывайте свои вины и косяки (расхождения с комплектацией по факту ) мой юрист решит как это применить
    GTC 1.6 TURBO MT

8. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    А у тебя на заднем сидении не лежала бумажка, там список комплектации и ее код.

Изображения
    Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.

9. Местный Опытный Астравод Алмаз69 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Сейчас пришла в голову одна мысль. Мы пробиваем авто по польскому VIN. В Калининграде на новом российском VINe может быть совершенно другая ситуация с комплектацией. В зависимости от заказанной дилером и нами авто, могут менять наполнение авто.
    Astra GTC, Carbon Flash , 1,4АТ Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, компонент FlexRide.

10. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    petriks
    У меня такой бумажки не было. На прошлой Н-ке у меня и карпас не было.Восстанавливали.Как мне сказал дилер,он лежит в багажнике и при предпродажке его техники выкидывают как не нужную бумажку.Когда брал ГТЦ,то сразу спросил про карпас )))

11. Местный Астравод prohogii на верном пути Аватар для prohogii
    Спасибо
    0 / 0
    1. Передняя подвеска с изменяемой жёсткостью амортизаторов, модифицированная.
    (по факту регулировки жесткости амортизаторов у меня нет).
    2. Руль слева, для правостороннего движения. Регулируемая рулевая колонка. 3-спицевый руль, кожаная отделка. Электроусилитель рулевого управления. Рулевое колесо с кнопками управления стереосистемой. Рулевое колесо с подогревом.
    (Подогрев есть и хотя не написано про спортивное рул. колесо, оно у меня присутствует(толстый бублик со скошенным низом).
    3. Соответствует стандарту Euro 4. Турбодизельный. Объём - 1956 кубических сантиметров, 16 клапанов, 160 л.с, максимальный крутящий момент - 350Нм.
    ( самое главное расхождение, мощи и крутящего момента недодали, по факту 130л.с.и 300н*м).
    4. Светодиодные задние фонари, есть по Вину и есть в наличии.

В общем получается, только с амортизаторами надули.
    Тех кнопок (для регулировки) в верхней части бороды, вообще нет, стоят заглушки.
    Двигатель, я так понимаю, это у всех.
    Astra GTC, Sport 2,0 дизель, АКПП

12. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    prohogii
    1. Передняя подвеска с изменяемой жёсткостью амортизаторов, модифицированная.
    (по факту регулировки жесткости амортизаторов у меня нет).
    У меня тож самое

13. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Алмаз69
    Это все чушь, основный вин который начинается на W по нему работают ОД по гарантии и горячая линия GM только по этому вину ведет все разборки и по нему же проверяет комплектацию которая вышла с завода и сравнивает с той, которую тебе всучили при покупке
    GTC 1.6 TURBO MT

14. Местный Астравод prohogii на верном пути Аватар для prohogii
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотрел Договор купли/продажи, там есть перечисление всех опций (базовых и дополнительных).
    И там мой спортивный руль указан (по польскому ВИНу, его нет).
    А регулируемые амортизаторы не указаны (по факту тоже нет.
    Так что расхождение дожно быть между "по факту" и по Договору, то есть за что вы расписывались.

15. Участник Начинающий Астравод ST!NG на верном пути Аватар для ST!NG
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят! Подскажите пожалуйста:

1) Сделал перовое ТО неделю назад, пробег всего 9.500. Вчера решил посмотреть на БК Остаточный срок службы масла, он пишет 20% (!) Показатели после ТО не сбрасывал и не смотрел. Как после замены масла на ТО, через неделю, срок его службы может быть 20%? Или нужно показатели на БК обязательно сбрасывать после ТО?

2) По гарантии просверлили заднюю балку. Раньше машина скрипела только при съезде-заезде на бордюры, теперь она скрипит постоянно на небольших скоростях! Это нормально? В сервисе сказали, что может поскрипеть ещё пару дней, а потом притрется и все нормально будет. Так ли это? Или можно сразу к ним опять ехать?

3) На БК высветилась надпись попытка взлома! Машина около дома несколько дней стояла. Закрывал и открывал ее с брелка. С чем может быть связанна это надпись? Раньше ни когда не высвечивалась?

16. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    prohogii
    значит дилер промышляет заменой или подменой, либо думаю есть такая фишка, приходит такчка, гарантийный отдел в тихаря меняет на сток стойки, диодные фонари на обычные, а эти фонари и стойки продают как доп оборудование или по гарантии или своим, больше вриантов нет, думаю на сборке при прописаном вине и комплектации она просто не выйдет с завода с заведомо не теми фонарями и стойками, кароч тут дело темное, промышляют они этим походу
    GTC 1.6 TURBO MT

17. Местный Астравод prohogii на верном пути Аватар для prohogii
    Спасибо
    0 / 0
    ST!NG
    1. При ТО должны были сбрасывать межсервисный пробег.
    2. Балка перестает скрипеть через некоторое время, влитое масло должно разойтись там.
    3. Это ошибка, как правило связанная с морозами и резких перепадах температур (наплевать и забыть).

prohogii
    значит дилер промышляет заменой или подменой, либо думаю есть такая фишка, приходит такчка, гарантийный отдел в тихаря меняет на сток стойки, диодные фонари на обычные, а эти фонари и стойки продают как доп оборудование или по гарантии или своим, больше вриантов нет, думаю на сборке при прописаном вине и комплектации она просто не выйдет с завода с заведомо не теми фонарями и стойками, кароч тут дело темное, промышляют они этим походу
    Так в Калининграде идет же досборка, вот они и кроят там, как хотят.
    Но юридическим документом, является все же Договор купли/продажи и Передаточный АКТ.
    Опции там перечислены, посмотри у себя.
    П.С. у меня светодиодные фонари шли как доп. опция и за них я заплатил дополнительные деньги.

18. Местный Опытный Астравод Алмаз69 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Алмаз69
    Это все чушь, основный вин который начинается на W по нему работают ОД по гарантии и горячая линия GM только по этому вину ведет все разборки и по нему же проверяет комплектацию которая вышла с завода и сравнивает с той, которую тебе всучили при покупке
    Уже у нескольких авто купленных у разных дилеров есть расхождение комплектации по VIN и в реале. Не могут различные дилеры заниматься переделкой авто, типа снять флекс райд или поменять руль. Не думаю что GM делает различные ВСМ для светодиодных фонарей, AFL, различных двигателей и т.д. Придется делать сотни разных. Разница только в пинах разъемов и прошивках. Электрики твоего ОД абсолютно не профессиональны. Разобрали половину авто и GM точно не будет оплачивать им это художество. ИМХО, твой дилер в курсе всего и пытается содрать с тебя бабок. Буду несказанно рад за тебя, если проучишь этих уродов.

19. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Алмаз69
    Как это не могут?ещё как может, почему тогда в вине прописано все, а по факту нету, куда все это испаряется?
    на моей комплектации стоит блок ВСМ одного номера, на обычный машине без диодов, он идет под другим номером, соответственно выдает другое напряжение по линиям на фонари

И ты хочешь сказать что завод об этом не знает? и влепил мне обычные фонари, думая что всё пучком будет работать?

Поэтому может в соседней ветке столько переделок под флекс райд? вы об этом не думали? у кого то машина без флекса, но проводка есть, кнопку ставишь и все работает и если так же докупить стойки, я уверен они будут работать, а у кого то вообще проводки нет под флекс, так что ....

мутит дилер 100%, больше негде, заводы под колпаком, там такое не прокатит, если с конвейера такое выйдет и это выявится, то это пи**ц опелю будет, они так рисковать не будут, а вот дилеру пофиг, типо а кто узнает
    GTC 1.6 TURBO MT

20. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Поэтому может в соседней ветке столько переделок под флекс райд? вы об этом не думали? у кого то машина без флекса, но проводка есть, кнопку ставишь и все работает и если так же докупить стойки, я уверен они будут работать, а у кого то вообще проводки нет под флекс, так что ....
    Без прошивки ничего не будет работать. Замена кода в блоке это стандартная процедура.

P/s:
    3.1.10. Мат на форуме. Кроме того, не рекомендуется использование другой нецензурной лексики (на любом языке), в том числе и в виде цитат, если без неё можно обойтись. При этом, необходимость использования нецензурной лексики, определяется исключительно модератором форума и его мнение обсуждению не подлежит. Любые транскрипции, замена символов, звездочки, транслитерации могут пониматься как оригинальные выражения. Исключение распространяется только на размещаемые картинки, анекдоты и видео в разделе Юмор и записи видеорегистраторов.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

21. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от ST!NG Посмотреть сообщение
    1) ...Вчера решил посмотреть на БК Остаточный срок службы масла, он пишет 20% (!) Показатели после ТО не сбрасывал и не смотрел. Как после замены масла на ТО, через неделю, срок его службы может быть 20%? Или нужно показатели на БК обязательно сбрасывать после ТО?

....

3) На БК высветилась надпись попытка взлома! Машина около дома несколько дней стояла. Закрывал и открывал ее с брелка. С чем может быть связанна это надпись? Раньше ни когда не высвечивалась?
    1. Сбросьте самостоятельно (похоже, на сервисе это сделать забыли). На заглушенном двигателе на этом экране БК надо нажать кнопку Set. И подтвердить, в ответ за вопрос БК.

3. Вариантов несколько (в т.ч. и действительное срабатывание сигналки при нарушении контуров охраны), но наиболее вероятный вариант - глюк. Советовал бы забить, если это было только один раз и больше не повторяется.
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

22. Местный Опытный Астравод Алмаз69 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    у кого то машина без флекса, но проводка есть, кнопку ставишь
    В этом ты ошибаешься, просто установка кнопки даже при наличии проводки ничего не дает. Для работы кнопки спорт, необходимо перепрошить ВСМ, причем новый VCI с новой опцией дает support GM. Без этого ничего не получится. Физически блок никто не меняет. Сам я прошел через это.
    С чего ты взял, что завод не знает о твоей комплектации? Общения с GM у тебя еще не было. Пока тебя "лечит" сервис и ты веришь всему, что они говорят
    Представь сам, в разных городах России, разные дилеры меняют наполнение авто, причем вплоть до замены дизельных двигателей( см. пост 3103), прямо мировой заговор. Самое простое сервис хочет нагреть тебя на бабки. Дай им собрать авто как был.Ты имеешь полное право забрать свой авто и пускай они подают на тебя в суд, что бы получить с тебя деньги. Можешь вызвать полицию и заявить что у тебя незаконно задерживают (взяли в залог) имущество.
    Не понимаю твою агрессию к форумчанам. Мы то тебе точно не снимали фонари.

23. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Алмаз69 Посмотреть сообщение
    В этом ты ошибаешься, просто установка кнопки даже при наличии проводки ничего не дает. Для работы кнопки спорт, необходимо перепрошить ВСМ, причем новый VCI с новой опцией дает support GM. Без этого ничего не получится. Физически блок никто не меняет. Сам я прошел через это.
    С чего ты взял, что завод не знает о твоей комплектации? Общения с GM у тебя еще не было. Пока тебя "лечит" сервис и ты веришь всему, что они говорят
    Представь сам, в разных городах России, разные дилеры меняют наполнение авто, причем вплоть до замены дизельных двигателей( см. пост 3103), прямо мировой заговор. Самое простое сервис хочет нагреть тебя на бабки. Дай им собрать авто как был.Ты имеешь полное право забрать свой авто и пускай они подают на тебя в суд, что бы получить с тебя деньги. Можешь вызвать полицию и заявить что у тебя незаконно задерживают (взяли в залог) имущество.
    Не понимаю твою агрессию к форумчанам. Мы то тебе точно не снимали фонари.
    Согласен про агрессию. Она не за чем. К тому же, когда забираешь машину, надо проверять хотя бы минимум. И светодиодные фонари отличаются от обычных очень даже прилично. Это заметно даже невооруженным глазом.

Вызывай полицию описывай ситуацию. И составляйте протокол. Дилеру это очень не понравится. Скорее всего пойдет на попятную. Если с полицией не движется. Заявление в территориальную прокуратуру по тому факту, что незаконно удерживаюи авто. Жалоба в роспотребнадзор на навязывание услуги по разборке и диагностике за такую фантастическую сумму. И жалоба в представительство GM. Все в письменном виде.
    Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.

24. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    У меня тож самое
    И у меня тоже самое,если учитывать погрешность перевода-что-бы это могло значить?
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

25. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Toni 79 Посмотреть сообщение
    И у меня тоже самое,если учитывать погрешность перевода-что-бы это могло значить?
    Да черт его знает.Ребята в соседней ветке переделывают под флекрайд,я так думаю что на машину с завода можно было установить флексрайд и возможно проводка есть,тока я еще не созрел да такой доработки ))))

26. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Цитата Сообщение от Toni 79 Посмотреть сообщение
    Скорее всего, наличие некоторых зачатков "активного шасси" (проводка, приборный щиток), оставленных на машине без заказанного "флекс-райда" просто по производственно-технологическим соображениям.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

27. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    Скорее всего, наличие некоторых зачатков "активного шасси" (проводка, приборный щиток), оставленных на машине без заказанного "флекс-райда" просто по производственно-технологическим соображениям.
    Ага,я это имел ввиду.Ты более четко написал.

28. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    Хорошо бы,но увы разбирал панельку разъёмов не оказалось-может глубже где запрятанны? Ставить скоро буду кнопку - узнаю.
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    К 25 т.км. все-таки навернулся AFL+. Раньше ошибка сбрасывалась (было раза два-три), на этот раз не уходит. Осталось до сервиса доехать, чтобы вынесли вердикт. Неприятно, что в текущем режиме низко светят, и дальнего нет, тяжеловато на трассе…
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

30. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    думаю вердикт будет банальным
    сломана задающая пластина на переднем левом рычаге
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

Страница 104 из 199 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)