всем доброго времени суток. я как то писал про стуки в переднем левом колесе, так вот сегодня увидел такую вещь: http://youtu.be/cgNCOU7Bzwc сразу кинулся звонить ОД, в среду станет всё ясно
всем доброго времени суток. я как то писал про стуки в переднем левом колесе, так вот сегодня увидел такую вещь: http://youtu.be/cgNCOU7Bzwc сразу кинулся звонить ОД, в среду станет всё ясно
Отпишись плиз
Орёл Astra J GTC 1.4T AT, 2012
Toyota RAV-4 lll, 2.0 М, 2011
Жесть конечно,в лучшем случае что-то не затянуто.Для себя решил глядя на все эти "МЕЛОЧИ" следующие авто будет не нашей сборки- однозначно,хотя у меня кроме задней балки-ничего т..т..т,получется лотерея-Кому что досталось.
ikin
Я на приоре участвовал в кольцевых гонках каждый год, в дождик, зимой, в жару, насиловал как мог машину и поменял шаровую только на 3 год и то только потому что был маленький люфт
Появился люфт педали сцепления.никто не сталкивался?
не знаю, о том ты или нет. Я как неделю уже обратил внимание, что при отпускании педали сцепления, то ли некий хруст чувствуется, то ли люфт внутри где-то..прям ногой чувствую. Поначалу думал, что резинка сосокочила, фигу, явно что-то со сцепухой..может быть, умирает уже, от опИля и GM я подобного развития вполне ожидаю. Пробег 14000....
не знаю, о том ты или нет. Я как неделю уже обратил внимание, что при отпускании педали сцепления, то ли некий хруст чувствуется, то ли люфт внутри где-то..прям ногой чувствую. Поначалу думал, что резинка сосокочила, фигу, явно что-то со сцепухой..может быть, умирает уже, от опИля и GM я подобного развития вполне ожидаю. Пробег 14000....
У тебя как раз ТО-1 подходит,народ писал что смазывали то ли тросы сцепления,то ли тяги.Обрати на это внимание на ТО
У меня беда сродни твоей. Какой-то странный скрип при отпускании педали. Люфт идет вправо и влево ну на пару см точно.. Сегодня ездил к ОД-сказали, что люфт это нормально, а со скрипом-просто смазали что-то и всё. Кстати, даже машину не помыли, удивлён. Что-то мне подсказывает, что они к машинке даже не прикасались....Странная все это ерунда. Доказывали, что педаль сцепления вправо-влево ходит исключительно из-за конструкции. Типа спец педаль, спец узел чтоб при аварии отрывалась педалька. Типа зазоры везде по чуть-чуть, а в сумме вот так... Хрен его знает. Пробег 22000
Opel Astra GTC 1.6T 6MT Sport carbon flash+пакет Premium+пакет обзор и освещение+сильная тонировка задних стекол+отделка Imola Red
У меня тут неделю назад глюкнул АФЛ вечером, загорелась проверка. Фары светят, но не поворачиваются и дальний не переключается. На утро все в норме. До сих пор ттт, глюков нет.
Вот думаю, ехать все-таки на сервис или нет?
Кстати, народ, а кто-нибудь что-нибудь перекрашивал по страховке? Есть отзывы по дилерам?
У меня тут неделю назад глюкнул АФЛ вечером, загорелась проверка. Фары светят, но не поворачиваются и дальний не переключается. На утро все в норме. До сих пор ттт, глюков нет.
Вот думаю, ехать все-таки на сервис или нет?
Не стоит ехать на сервис. Они там работают только по факту проблемы. Скажут, когда опять загорится - тогда и приезжайте
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
всем привет, это опять я со своими баранами))) ну или передняя подвеска))) короче сегодня друг крутил баранку а я визуально пытался рассмотреть что именно там люфтит, б?"ть там люфтит всё что только можно, будь то сайленблоки из желе сделаны, стойка как то тоже странно себя ведёт, и второе колесо тоже имеет особенность качаться в крайнем положении руля. а левое колесо ещё и стучит когда его в переднюю часть пинаеш(( короче завтра на сервис и вечером отпишу как всё прошло, надеюсь не пошлют по гарантии меня((
AKonst
У меня он далеко не один, машина уже пол месяца стоит на сервисе и пробег то всего 3500, а что будет далее, я представить боюсь
И сколько тут таких "счастливчиков"? Ты, Тарнтино и еще один-два - не помню ники. У остальных-то сотен владельцев (тут и с д2) - мелкая, всем известная стандартная фигня, устравняемая ОД бесплатно за час, которая даже не парит особо, а просто дает темы пообщаться владельцам между собой. GTC - в базе - меньше 700 тыс. А это бюджетный класс. Косяки неизбежны, и все знали, что не бентли покупают (который, кстати, тоже вон с седьмого раза иногда заводится, как пишут СМИ). Какой смысл закатывать истерики по поводу каждого обнаруженного сверчка? Плюсы ищите лучше. Их много в этой машинке
Последний раз редактировалось AKonst; 27.02.2013 в 07:46.
лето - 20" GSi (RQA)
Народ что может дребезжат сзади справа на неровностях, вроде как в колесе, звук пластмассовый вроде, может кожух амортизатора ? Хотя вроде не должен, или еще какие-то проблемы там могут быть.
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от mad^alex163
AKonst
У меня он далеко не один, машина уже пол месяца стоит на сервисе и пробег то всего 3500, а что будет далее, я представить боюсь
Далее тебе её таки починят и ты будешь на ней ездить, правда поначалу будешь очковать и прислушиваться к разным звукам, но потом привыкнешь, перестанешь акцентировать своё внимание на поиске появлений возможных косяков машины и даже может быть сможешь получать удовольствие от управления болидом.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
AKonst
Пару случаев и 100 страниц только в этой ветке глаза откройте и почитайте ветку неполадки и ремонт
Ага. Страниц 20 - про нави, еще столько же - про балку, по страниц 10 - про сервис AFL и термомтат, еще 10-20 - разнообразного флуда (вроде нашего сейчас) и нытья по поводу того, что GM - козлы. Ну и несколько страниц про нестандартные косяки (неперечисленные выше) трех-четырех машин
Ладно, завязываем флудить. Считаете, что купили и теперь ездите на корыте - поздравляю и не буду пытаться разубедить.
Последний раз редактировалось AKonst; 28.02.2013 в 15:26.
лето - 20" GSi (RQA)