Страница 100 из 199 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,971 по 3,000 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Участник Начинающий Астравод Vasilii M на верном пути Аватар для Vasilii M
    Спасибо
    2 / 0
    всем доброго времени суток. я как то писал про стуки в переднем левом колесе, так вот сегодня увидел такую вещь: http://youtu.be/cgNCOU7Bzwc сразу кинулся звонить ОД, в среду станет всё ясно

2. Местный Астравод Alex484 на верном пути Аватар для Alex484
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vasilii M Посмотреть сообщение
    всем доброго времени суток. я как то писал про стуки в переднем левом колесе, так вот сегодня увидел такую вещь: http://youtu.be/cgNCOU7Bzwc сразу кинулся звонить ОД, в среду станет всё ясно
    Отпишись плиз
    Орёл Astra J GTC 1.4T AT, 2012
    Toyota RAV-4 lll, 2.0 М, 2011

3. Местный Бакалавр АСТРАномии sm-nastya на верном пути Аватар для sm-nastya
    Спасибо
    0 / 0
    Судя по характеру звука искать надо в рулевой и в кулачке

4. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Vasilii M
    Скорей всего, это в новой конструкции шаровая, которая упирается в амортизатор.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

5. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Вот те и супер новая прочная подвеска опель кусок говна, все разваливается с новья, что будет после 3 лет?
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

6. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Скорей всего, или попала вода во внутрь шаровой, или смазку не положили..
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

7. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Vasilii M Посмотреть сообщение
    Жесть конечно,в лучшем случае что-то не затянуто.Для себя решил глядя на все эти "МЕЛОЧИ" следующие авто будет не нашей сборки- однозначно,хотя у меня кроме задней балки-ничего т..т..т,получется лотерея-Кому что досталось.
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

8. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    ikin
    Я на приоре участвовал в кольцевых гонках каждый год, в дождик, зимой, в жару, насиловал как мог машину и поменял шаровую только на 3 год и то только потому что был маленький люфт

http://vk.com/video_ext.php?oid=1152...a634c1319&hd=1
    GTC 1.6 TURBO MT

9. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    Вот те и супер новая прочная подвеска опель кусок говна, все разваливается с новья, что будет после 3 лет?
    Че вы панику поднимаете . Единичный случай,я 25 отмахал и с подвеской все ОК. По фег что через три года будет,к тому времени я машинку продам

10. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    mad^alex163
    Я думаю совершенно как ты, я на своей 2019 не менял шаровые вообще, 21124 вообще ничего не менял по ходовой, кроме колодок.

11. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    mad^alex163
    Я думаю совершенно как ты, я на своей 2019 не менял шаровые вообще, 21124 вообще ничего не менял по ходовой, кроме колодок.
    99,[9] % владельцев Astra J GTC тоже не меняют пока шаровые.
    Может не стоит продолжать поливать машинку из-за одного случая?
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

12. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от AKonst Посмотреть сообщение
    Может не стоит продолжать поливать машинку из-за одного случая?
    совершенно согласна Константин

Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive

13. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    AKonst
    Merry
    Полностью согласен! Ток некоторые все жигули никак забыть не могут,какие они хорошие и не ломались.Самая лучшая машина ЖИГУЛИ!

14. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    жаль нет жигулей польской сборки или лучше немецкой
    вечная была бы машина
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

15. Новичок Новичок Kaeon на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Появился люфт педали сцепления.никто не сталкивался?

Opel Astra GTC 1.6T 6MT Sport carbon flash+пакет Premium+пакет обзор и освещение+сильная тонировка задних стекол+отделка Imola Red

16. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от Kaeon Посмотреть сообщение
    Появился люфт педали сцепления.никто не сталкивался?
    не знаю, о том ты или нет. Я как неделю уже обратил внимание, что при отпускании педали сцепления, то ли некий хруст чувствуется, то ли люфт внутри где-то..прям ногой чувствую. Поначалу думал, что резинка сосокочила, фигу, явно что-то со сцепухой..может быть, умирает уже, от опИля и GM я подобного развития вполне ожидаю. Пробег 14000....

17. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    не знаю, о том ты или нет. Я как неделю уже обратил внимание, что при отпускании педали сцепления, то ли некий хруст чувствуется, то ли люфт внутри где-то..прям ногой чувствую. Поначалу думал, что резинка сосокочила, фигу, явно что-то со сцепухой..может быть, умирает уже, от опИля и GM я подобного развития вполне ожидаю. Пробег 14000....
    У тебя как раз ТО-1 подходит,народ писал что смазывали то ли тросы сцепления,то ли тяги.Обрати на это внимание на ТО

18. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    У тебя как раз ТО-1 подходит,народ писал что смазывали то ли тросы сцепления,то ли тяги.Обрати на это внимание на ТО
    у меня было первое то уже на 12 тыщах))))

19. Новичок Новичок Kaeon на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    У меня беда сродни твоей. Какой-то странный скрип при отпускании педали. Люфт идет вправо и влево ну на пару см точно.. Сегодня ездил к ОД-сказали, что люфт это нормально, а со скрипом-просто смазали что-то и всё. Кстати, даже машину не помыли, удивлён. Что-то мне подсказывает, что они к машинке даже не прикасались....Странная все это ерунда. Доказывали, что педаль сцепления вправо-влево ходит исключительно из-за конструкции. Типа спец педаль, спец узел чтоб при аварии отрывалась педалька. Типа зазоры везде по чуть-чуть, а в сумме вот так... Хрен его знает. Пробег 22000

Opel Astra GTC 1.6T 6MT Sport carbon flash+пакет Premium+пакет обзор и освещение+сильная тонировка задних стекол+отделка Imola Red

20. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тут неделю назад глюкнул АФЛ вечером, загорелась проверка. Фары светят, но не поворачиваются и дальний не переключается. На утро все в норме. До сих пор ттт, глюков нет.
    Вот думаю, ехать все-таки на сервис или нет?

Кстати, народ, а кто-нибудь что-нибудь перекрашивал по страховке? Есть отзывы по дилерам?
    >;-] GTC - Желтый ураган! [-;<
    [IMG]http://img706.**************/img706/6871/81259633.jpg[/IMG]

21. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от Sunny Melon Посмотреть сообщение
    У меня тут неделю назад глюкнул АФЛ вечером, загорелась проверка. Фары светят, но не поворачиваются и дальний не переключается. На утро все в норме. До сих пор ттт, глюков нет.
    Вот думаю, ехать все-таки на сервис или нет?
    Не стоит ехать на сервис. Они там работают только по факту проблемы. Скажут, когда опять загорится - тогда и приезжайте
    лето - 20" GSi (RQA)

22. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    AKonst
    У меня он далеко не один, машина уже пол месяца стоит на сервисе и пробег то всего 3500, а что будет далее, я представить боюсь
    GTC 1.6 TURBO MT

23. Участник Начинающий Астравод Vasilii M на верном пути Аватар для Vasilii M
    Спасибо
    2 / 0
    всем привет, это опять я со своими баранами))) ну или передняя подвеска))) короче сегодня друг крутил баранку а я визуально пытался рассмотреть что именно там люфтит, б?"ть там люфтит всё что только можно, будь то сайленблоки из желе сделаны, стойка как то тоже странно себя ведёт, и второе колесо тоже имеет особенность качаться в крайнем положении руля. а левое колесо ещё и стучит когда его в переднюю часть пинаеш(( короче завтра на сервис и вечером отпишу как всё прошло, надеюсь не пошлют по гарантии меня((

самое обидное что пробег то 7тыс(((

24. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    AKonst
    У меня он далеко не один, машина уже пол месяца стоит на сервисе и пробег то всего 3500, а что будет далее, я представить боюсь
    И сколько тут таких "счастливчиков"? Ты, Тарнтино и еще один-два - не помню ники. У остальных-то сотен владельцев (тут и с д2) - мелкая, всем известная стандартная фигня, устравняемая ОД бесплатно за час, которая даже не парит особо, а просто дает темы пообщаться владельцам между собой. GTC - в базе - меньше 700 тыс. А это бюджетный класс. Косяки неизбежны, и все знали, что не бентли покупают (который, кстати, тоже вон с седьмого раза иногда заводится, как пишут СМИ). Какой смысл закатывать истерики по поводу каждого обнаруженного сверчка? Плюсы ищите лучше. Их много в этой машинке
    Последний раз редактировалось AKonst; 27.02.2013 в 07:46.
    лето - 20" GSi (RQA)

25. Местный Опытный Астравод Lenivec на верном пути Аватар для Lenivec
    Спасибо
    0 / 0
    Народ что может дребезжат сзади справа на неровностях, вроде как в колесе, звук пластмассовый вроде, может кожух амортизатора ? Хотя вроде не должен, или еще какие-то проблемы там могут быть.
    Astra GTC 1.4T Sport Yellow,Imola Black,18",CD 400,задние диоды, эл.стояночный тормоз, электро отопитель салона, USB, AFL+

26. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    AKonst
    Пару случаев и 100 страниц только в этой ветке глаза откройте и почитайте ветку неполадки и ремонт
    GTC 1.6 TURBO MT

27. Участник Начинающий Астравод Vasilii M на верном пути Аватар для Vasilii M
    Спасибо
    2 / 0
    всё, от колёс теперь ни звука и нави 600 прошили)) подвеску просто тупо протянули)))

28. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    AKonst
    Далее тебе её таки починят и ты будешь на ней ездить, правда поначалу будешь очковать и прислушиваться к разным звукам, но потом привыкнешь, перестанешь акцентировать своё внимание на поиске появлений возможных косяков машины и даже может быть сможешь получать удовольствие от управления болидом.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

29. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    AKonst
    Пару случаев и 100 страниц только в этой ветке глаза откройте и почитайте ветку неполадки и ремонт
    Ага. Страниц 20 - про нави, еще столько же - про балку, по страниц 10 - про сервис AFL и термомтат, еще 10-20 - разнообразного флуда (вроде нашего сейчас) и нытья по поводу того, что GM - козлы. Ну и несколько страниц про нестандартные косяки (неперечисленные выше) трех-четырех машин
    Ладно, завязываем флудить. Считаете, что купили и теперь ездите на корыте - поздравляю и не буду пытаться разубедить.
    Последний раз редактировалось AKonst; 28.02.2013 в 15:26.
    лето - 20" GSi (RQA)

30. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Надеюсь, месяц ждать этот блок бцм
    GTC 1.6 TURBO MT

Страница 100 из 199 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)