Сегодня открывая багажник услышал посторонний звук: что то "болтается" между задней дверью и её обшивкой... Судя по звуку - что небольшое и округлое. Кто то сталкивался с подобным? Может заглушка какая?
Здравствуйте, добрые люди
Подскажите, пожалуйста, кто знает парт номер заднего левого внешнего светодиодного фонаря? Одни говорят 12 222 93, другие 9EL354392- 011
Скорая притерлась, собака такая((
можешь его попробовать согнутой на конце скрепкой подцепить. У меня так на корсе тоже не хотел выезжать, а все из-за того что там уже был диск и он зараза 2й заглотил... Может у тебя тоже там уже 2 диска)))
диск один
ребят, при включении зажигания такое ощущение что двигатель сейчас выпрыгнет, реально сильная вибрация по салону проходит
кто знает хороший, качественный сервис в СПб, куда можно приехать с этой проблемой, так как думаю что официалы как всегда скажут что так и должно быть....
rus36
Какой мотор ?? в подписи у тебя тоже нет, у меня 1.4Т МТ6 тоже самое иногда при пуске именно доля секунды вибрация, как только схватывает двигатель... Могу утвердить как диагност это нормально все проверил. Может если только перепрошить с новыми калибрами по пуску и проблема пропадет, но не совсем, очень мягко висит двигатель, сделано для меньшей вибрации двигателя в салоне. Могу утверждать и уже пробовал, зиму заправлялся Лукойл евро 5 98 Экто, этот бензин как раз под турбо моторы, вообще песня, вибрации такой нет.
Экто 95 евро 5 бадяжат или такие стандарты, немного не подходит...
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Здравствуйте, добрые люди
Подскажите, пожалуйста, кто знает парт номер заднего левого внешнего светодиодного фонаря? Одни говорят 12 222 93, другие 9EL354392- 011
Скорая притерлась, собака такая((
Если сам планируешь покупать и сэкономить, то в Польше на аукционе видел именно левую крайнюю секцию светодиодную.
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Уважаемые Астраводы
Скажите, только у меня педаль сцепления шатается влево-вправо (газ и тормоз при этом не имеют такой тенденции)? Может,конечно,так и должно быть,но всё-таки странновато... )
rus36
Какой мотор ?? в подписи у тебя тоже нет, у меня 1.4Т МТ6 тоже самое иногда при пуске именно доля секунды вибрация, как только схватывает двигатель... Могу утвердить как диагност это нормально все проверил. Может если только перепрошить с новыми калибрами по пуску и проблема пропадет, но не совсем, очень мягко висит двигатель, сделано для меньшей вибрации двигателя в салоне. Могу утверждать и уже пробовал, зиму заправлялся Лукойл евро 5 98 Экто, этот бензин как раз под турбо моторы, вообще песня, вибрации такой нет.
Экто 95 евро 5 бадяжат или такие стандарты, немного не подходит...
1,6 механика, сегодня нормально завелся, те без сильной вибрации, мне кажется авто своей жизнью живет
Сообщение от Cheesy
Уважаемые Астраводы
Скажите, только у меня педаль сцепления шатается влево-вправо (газ и тормоз при этом не имеют такой тенденции)? Может,конечно,так и должно быть,но всё-таки странновато... )
какой пробег у тебя? так же шатается, сегодня был у дилера, начал впаривать то, что если люфт в пределах допустимого, то все окей... Я говорю пойдем подергаешь)) скажешь нормально или нет - Он - нет надо на диагностику записываться, если обнаружиться неисправность, то диагностика бесплатно, если не обнаружиться, то 1200 рублей.
Всем привет!На улице жара и днём пользуюсь кондеем!Машину ставлю в гараж после 22.00,по дороге до гаража кондей не включаю!!!На улице прохладно,а из воздуховодов дует тёплый воздух(теплей чем на улице)!Температура на "LO" установлена!До этого была astra h,если на улице прохладно то из воздуховодов дул той же температуры что и на улице!У кого как?Что думаете?
Есть три категории водителей: ЕЗДУН,ЕЗДЮК и ЕЗДЕЦ.....
А я на GTC 1.8MT SPORT Summit White(белый ШАТЛ)
Всем привет!На улице жара и днём пользуюсь кондеем!Машину ставлю в гараж после 22.00,по дороге до гаража кондей не включаю!!!На улице прохладно,а из воздуховодов дует тёплый воздух(теплей чем на улице)!Температура на "LO" установлена!До этого была astra h,если на улице прохладно то из воздуховодов дул той же температуры что и на улице!У кого как?Что думаете?
Хладоген тут не причем так как кондей не работает, у меня та же проблема, 2 раза обращался к диллеру, смотрели другие gtc -то же самое дует теплый на low, говорят плохой теплообмен-конструкторы уроды! Так что при просушке кондея придется "попотеть"))
Орёл Astra J GTC 1.4T AT, 2012
Toyota RAV-4 lll, 2.0 М, 2011
Вобщем, касательно рвущихся швов обивки сидений: GM прислал ответ и приговорил к ремонту (разумеется гарантийному), при этом все удивлялись и клялись, что такое видят впервые. Срок работ 2-7 дней. Детали изложу по факту выполнения.
А какой тут ремонт? Перешив в стороннем сервисе? Обивку менять должны...
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
А какой тут ремонт? Перешив в стороннем сервисе? Обивку менять должны...
Если ремонт, то это конечно извращение. Была отзывная на Фольксвагене по поводу острых краев каркаса сидений. Сиденья меняли, без всяких ремонтов и зачистки кромок!!!
Ну тут уж наше мнение никто не спрашивает как и что делать. Недостатки устраняют в соответствии с регламентом производителя, а отзывную никто не будет делать из за того только, что иногда нитки лопаются. Пусть перешивают где хотят, главное чтоб нормально сделали.
Ну тут уж наше мнение никто не спрашивает как и что делать. Недостатки устраняют в соответствии с регламентом производителя, а отзывную никто не будет делать из за того только, что иногда нитки лопаются. Пусть перешивают где хотят, главное чтоб нормально сделали.
та же проблема, обратился сначала в один ОД там сказали что будут шить, было лень ждать и потом как то случайно поехал к другому ОД, там сказали что будут менять.
Обращался к гарантийщику после майских, в итоге звонили вчера сказали что пришла моя новая обивка. сказали что за 4 часа сделают 2 машины. всяко лучше чем ждать несколько дней без машины.
Обзвони ОД рядом с собой и езжай туда где менять будут, новое всяко лучше и приятнее))
Нужна помощь!!!
Друзья машина прошла 18600 км и начались проблемы, на малых оборотах начала глохнуть и выключаться вся электроника и также усилитель руля! Еле доехал до сервиса,сдал, сделали диагностику спустя 5 часов,сказали что это блок зажигания, поменяли блок зажигания, проблема осталась, таким образом машина стояла 6 дней в сервисе! Подменную машину выдать отказались сказали нет в наличии! Сервис Фаворит Моторс на семеновской! В итоге спустя 6 дней позвонили сказали все машина заводится, оказалось проблема в проводе от блока зажигания,провод заменили все ок.
Один день проездил проблема возникла вновь!!!Все тоже самое!Машина глохнет на скорости 50 км!! Дилер отказывается выдать подменную машину из за того что все заняты! Что делать если они отказываются выдать машину? Как надавить на них, ведь это их косяк!
И возможно ли поменять машину на новую из за того что машина в течении года долго много стояла в сервисе по гарантии?
Спасибо за помощь!
У меня перестал работать датчик "сидящего пассажира" или как там его назвать, то есть не пищит авто если пассажир не престегнулся, и через раз стал гореть индикатор включенной\выключенной падушки безопасности пассажира. Что делать?
Датчик пассажира никогда и не работал, работает только на водительский ремень.
подушка если не горит(тухнет через время после запуска), значит включена, если горит постоянно - выключена. Мануал полезно открывать.
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от Faeton
Ребза, если вопрос глупый, прошу меня извинить. Но сегодня обратил внимание на белый дым из выхлопной. Т.е. не только сегодня...зимой еще, ладно, зимой, - холода там и так далее...но вот в теплую погоду..хоть и +17....
С момента покупки это наблюдаю...Все-таки думаю, что это косяк..аля-масло уходит куда-то..у других же машин нет такого.
к ОД быстрее, крыльчатка турбины рассыпалась скорее всего, масло льется в турбу.
Такое было на пассате у меня 1.8Т, валил сизый дым из выхлопной, на дороге кричали "горишь братан!"
Машина то едет норм или не тянет?
Добавлено спустя 15 минут:
Теперь моя проблема. Подскажите.
Добрый день.
Время от времени(никак не пойму в какой именно момент) перестает дуть климат. Дуть перестает именно после нажатия кнопок auto+*, вернее дует но очнь очень слабо(примерно как на единичку если вручную поставить) и не холодит. Все это происходит при выставленной температуре 18С на двух зонах. Когда обе зоны ставишь на 17 и ниже, то начинает вертеть на максимум и охлажадать.Если же ставишь одну зону на 17, а другую на 18, то снова на минимум скидывает и не охлаждает обе зоны. ЗА БОРТОМ 33 градуса!По-моему и на 22 должен охлаждать, на пассате точно охлаждал=).
Окружающие факторы:
Двигатель в рабочей температуре. Стоишь\едешь одинаково дует(знаю есть у некоторых едешь-дует гуд, стоишь-дует теплее). При включении * начинается вибрация, значит генератор кондея заработал.
Один нюанс - на тачке автопуск и по-моему все это происходит именно когда с автопуска заводишь,хотя как может влиять автопуск.
К дилеру ездил, говорит:" Ну конечно! Температуру ниже делаешь - дует!(при этом на минимум обе зоны ставит)". Я на него посмотрел как на пещерного человека и уехал.
Есть дельные советы?
Последний раз редактировалось k1LLa; 30.05.2013 в 16:35.
на климате датчики.и если запрограммированная температура близко к температуре на датчиках,то вентилятор начинает меньше молотить. не важно сколько градусов снаружи,главное сколько на датчиках
alexridl
машина после стоянки, проблема обнаружилась после нескольких минут в пути, даже если окна открыты, то температура в салоне не будет ниже чем на улице! и при этом получается датчик "хавает" температуру в салоне +30 и не думает запускать кондей, как так то? а если окна закрыть и проехать немного, то также ничего не происходит, я чуть не задохнулся, пока диагностировал это все)
разница на ручках и улице +18\+33 - думаешь он не должен на полную начать дуть и охлаждать?!
Нужна помощь!!!
Друзья машина прошла 18600 км и начались проблемы, на малых оборотах начала глохнуть и выключаться вся электроника и также усилитель руля! Еле доехал до сервиса,сдал, сделали диагностику спустя 5 часов,сказали что это блок зажигания, поменяли блок зажигания, проблема осталась, таким образом машина стояла 6 дней в сервисе! Подменную машину выдать отказались сказали нет в наличии! Сервис Фаворит Моторс на семеновской! В итоге спустя 6 дней позвонили сказали все машина заводится, оказалось проблема в проводе от блока зажигания,провод заменили все ок.
Один день проездил проблема возникла вновь!!!Все тоже самое!Машина глохнет на скорости 50 км!! Дилер отказывается выдать подменную машину из за того что все заняты! Что делать если они отказываются выдать машину? Как надавить на них, ведь это их косяк!
И возможно ли поменять машину на новую из за того что машина в течении года долго много стояла в сервисе по гарантии?
Спасибо за помощь!
К сожалению, подменную машину выдавать это не установленная обязанность продавца, насколько помню ЗоЗПП и постановления правительства к нему, а право и жест доброй воли. Пытайтесь починиться по гарантии, пока иных вариантов не вижу, к сожалению. Либо необходимо, чтобы машина более месяца по сроку в ремонте была гарантийном, тогда шансы поменять на новый есть, но это через суд, как правило, происходит.
Сообщение от Mr.Silver
А я гдето читал, что 45, а главное чтобы документальное подтверждение было, что машина принята в ремонт, а не на диагностику.
45 дней это предельно допустимый срок на ремонт по гарантии, насколько помню. Поправка-это предельный срок устранения недостатков. Но тоже есть оговорки.
Последний раз редактировалось Faeton; 30.05.2013 в 22:14.