Страница 10 из 199 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Про балку
    Сегодня (уже вчера) 20 мая ездил к своему ОД (Дженсер Люберцы) решать проблему балки - за 2 с половиной часа все сделали - плюс диагностику всей ходовой попросил сделать и давление в колесах проверить. На вопрос как решали баг балки - получил ответ о сверлении, забивании смазки и гермитизации.
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

2. Местный Опытный Астравод Kalyanl13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Ну я фиг знает, че они мне начали байки рассказывать, но скрип пропал.

3. Местный Астравод lookomorie на верном пути Аватар для lookomorie
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера столкнулся с первым косяком.
    Машина произведена 1 февраля, в эксплуатации с 16 мая, пробег 500 км.
    Перестал закрываться багажник. Сначала перестал защелкиваться замок, потом язычок замка заклинило в закрытом состоянии и даже опустить заднюю дверь до конца не удалось. Благо, произошло это около дома и до ОД ехать было 10 минут.
    Замок поменяли за час (перекинули с новой машины), сказали, что первый раз с таким сталкиваются.

4. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    Багажник вообще, кстати, хреново закрывается - надо со всей силы хлопать (или это я такая слабая?), а с ключа открывается вообще только с третьего нажатия.
    Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
    Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))

5. Местный Астравод lookomorie на верном пути Аватар для lookomorie
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже по первому времени багажник плохо закрывался, а потом произошли вышеописанные события. После смены замка и "регулировки крышки багажника" (так мне сказал мастер гарантийки в Кларусе) стало закрываться гораздо лучше. Слегка кидаешь крышку вниз и все закрывается гарантированно.

6. Участник Начинающий Астравод Андрей_В. на верном пути Аватар для Андрей_В.
    Спасибо
    0 / 0
    это потому что Вам замок с европейки чистой поставили. те, что через Автотор идут всегда так закрываются(с бОльшей силой)

7. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Lelis Посмотреть сообщение
    Багажник вообще, кстати, хреново закрывается - надо со всей силы хлопать (или это я такая слабая?), а с ключа открывается вообще только с третьего нажатия.
    нужно нажать и держать
    J GTC 1.4NET(140HP)6MT, Summit White, Sport

8. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от lookomorie Посмотреть сообщение
    У меня тоже по первому времени багажник плохо закрывался, а потом произошли вышеописанные события. После смены замка и "регулировки крышки багажника" (так мне сказал мастер гарантийки в Кларусе) стало закрываться гораздо лучше. Слегка кидаешь крышку вниз и все закрывается гарантированно.
    Все, видимо тоже буду ждать вышеописанных событий...

9. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Lelis Посмотреть сообщение
    Все, видимо тоже буду ждать вышеописанных событий...
    так может не стоит ждать, а поехать да попросить чтобы отрегулировали? тогда и замок цел будет и закрываться нормально станет))

10. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Отрегулируют у дилера багажник и скажут загадочно, - "дескать, пореже пользуйтесь и всё будет ок"...

На мой взгляд проблема багажника в том, что ручка, за которую нужно хватать антиэргономична, за неё банально недобно браться и прикладывать усилие, поэтому каждый раз приходиться делать это с бОльшим чем надо рвением и не факт, что это хорошо для замка ...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

11. Участник Астравод Reallym на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Последнее время стал замечать, что динамик в пассажирской двери стал периодически дребезжать, причем довольно-таки неплохо и слышимо. Друг говорит, что проблема вряд ли в динамике, а в обшивке двери, в которой что-то оторвалось и стучит. У кого-нибудь были подобные проблемы? Стоит ли ехать к дилеру или можно решить это как-нибудь самому? А то очень не хочется, машине всего неделя

12. Местный Астравод Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация Трудовые резервы нерушимая репутация
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от Трудовые резервы Посмотреть сообщение
    Список моих проблем: 1. скрип в задней балке (появился почти сразу) 2. отключается навигация (уже раз пять такое было) 3. где-то в правой двери небольшой сверчок 4. скрип/свист, когда тормозишь при движении задним ходом
    Теперь ещё
    5. радио тормозит (как у Sunny Melon), да и вообще приём не очень (и это-то в Москве!)
    6. машина иногда дёргается при переключении передач (не знаю, что и думать, до GTC только на механике ездил), вот это больше всего напрягает...

13. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    axss , да я думаю "нет тела - нет дела", скажут - мы вам все отрегулировали))а потом все просто сломается и мне приедтся еще раз ехать. У меня так с флешкой было - она не читалась, а телефон читался, но другой флехи у меня не было и в этот день я уже итак была в сервис записана, проверять было не на чем, я думаю - нажалуюсь на все разом. Нажаловалась, приезжаю - они мне с таким серьезным видом - да,да, мы все проверили, типа починили. В итоге та флеха (моя) так и не работала, а их работала))Починили они))
    Насчет ручки...пожалуй, в корсе тоже приходилось от души хлопать, ручка была такая же. ну посмотрим...
    Радио у меня чуть-чуть тупит, и песни пишет с опозданием (но это вообще фигня на мой взгляд)

14. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Serguns, а они не объяснили почему у одних есть проблемы с балкой у других их нет, и можно ли диагностировать проблемную балку не дожидаясь "симфоний" сзади ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

15. Местный Опытный Астравод DoctorHeart на верном пути Аватар для DoctorHeart
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите, пару раз выскакивал гаечный ключ и надпись в сервис: помощь в экстренном торможении.... больше ничего не загоралось, надпись сбрасывалась нажатием кнопки БК. очем вообще речь???
    Доктор, я умираю! Сейчас я вам помогу!
    Караван panacotta *294** 6 лет были вместе, теперь Astra J GTC

16. Местный Астравод Марья-искусница на верном пути
    Спасибо
    1 / 3
    Здравтвуйте,Астраводы! GTC J 1.4Т МК пробег 400 км, загорелся гаечный ключ и надпись сервис : помощь при торможении, двигатель заглушила, завела все пропало, через 15 минут опять горит заглушила-завела пропало. Позвонила ОД Автосити-Видное, на вопрос опасно ли это, ответа не получила, записали на субботу, раньше нет мест. Может у вас есть мысли на этот счет, мне кажется , что это связано с АБС, тормоза пока работают нормально, тормозуха в норме, значек АБС при этом не загорается. ОД сказал, что хотелось бы ее видеть, когда надпись горит, а как ее теперь ловить, а если тормоза накроются, было рекомендовано ездить по осторожнее.

17. Всем, привет! По ходу GM выводов не делает. Сделал пятидверку, у которой проблем выше крыши! Все то же вылазит на трехдверке. Продает красивую машину, но не надежную. Походу правильная поговорка, что всякая хорошая машина рано или поздно становится опелем. Жаль..... Но я для себя сделал вывод, GM для меня больше не существует, как автопроизводитель.

18. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от DoctorHeart Посмотреть сообщение
    Подскажите, пару раз выскакивал гаечный ключ и надпись в сервис: помощь в экстренном торможении.... больше ничего не загоралось, надпись сбрасывалась нажатием кнопки БК. очем вообще речь???
    на первой странице есть информация.. мне решение помогло.

Цитата Сообщение от Марья-искусница Посмотреть сообщение
    Здравтвуйте,Астраводы! GTC J 1.4Т МК пробег 400 км, загорелся гаечный ключ и надпись сервис : помощь при торможении, двигатель заглушила, завела все пропало, через 15 минут опять горит заглушила-завела пропало. Позвонила ОД Автосити-Видное, на вопрос опасно ли это, ответа не получила, записали на субботу, раньше нет мест. Может у вас есть мысли на этот счет, мне кажется , что это связано с АБС, тормоза пока работают нормально, тормозуха в норме, значек АБС при этом не загорается. ОД сказал, что хотелось бы ее видеть, когда надпись горит, а как ее теперь ловить, а если тормоза накроются, было рекомендовано ездить по осторожнее.
    привет! мы в одном салоне брали))нормальный салон, мне всё исправили там. был там с такой же проблемой, на первой страничке всё написано.

19. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kiger Посмотреть сообщение
    Походу правильная поговорка, что всякая хорошая машина рано или поздно становится опелем. Жаль.....
    Эта поговорка имеет совсем другое происхождение и, как следствие, смысл. И слова "хорошая" в ней нет

20. Местный Астравод Марья-искусница на верном пути
    Спасибо
    1 / 3
    Спасибо! Как-то расстроилась и даже не зашла на первые страницы. Сразу кричать, ХЭЛП! В субботу поеду, о результатах отпишусь. А про OPEL, все равно наши GTC - ЗВЕЗДЫ! А неприятности переживем, красота требует внимания и понимания.

21. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Марья-искусница Посмотреть сообщение
    Спасибо! Как-то расстроилась и даже не зашла на первые страницы. Сразу кричать, ХЭЛП! В субботу поеду, о результатах отпишусь. А про OPEL, все равно наши GTC - ЗВЕЗДЫ! А неприятности переживем, красота требует внимания и понимания.
    Правильно
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

22. Участник Начинающий Астравод asmostov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CheSteRello Посмотреть сообщение
    Привет, одноклубники!
    1. Машину после пробега в 600 км начало тянуть в сторону. Если руль стоит точно ровно - то машине едет влево.
    3. При движении, а так же проигрывании музыки стучит/скрипит подиум (в которой колонка встроена) пассажирской двери.
    1. У меня тоже сход/развал не был настроен. Через пару дней поехал к ОД, они мне сделали. Но сказали, что я правильно сделал, что приехал сразу, т.к. после пробега в 500 км кажецо, они не делают уже эту процедуру по гарантии.

3. Это похоже у всех. На 1500 км начал и водительский подиум скрипеть. Сейчас 3000 км вроде оба сверча прошли)) Но есть куча других. В общем я мирился. Я знал, что я покупаю и ожидал от бюджетного авто такие траблы.

23. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от asmostov Посмотреть сообщение
    бюджетного авто
    Ничё се бюджетное авто

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

24. Участник Астравод Asik41 на верном пути Аватар для Asik41
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kiger Посмотреть сообщение
    Всем, привет! По ходу GM выводов не делает. Сделал пятидверку, у которой проблем выше крыши! Все то же вылазит на трехдверке. Продает красивую машину, но не надежную. Походу правильная поговорка, что всякая хорошая машина рано или поздно становится опелем. Жаль..... Но я для себя сделал вывод, GM для меня больше не существует, как автопроизводитель.
    В общем, я больше не ждун! Не хочу я "красивую" машину за 930тыс(!!!!), которая требует такого внимания. Мне нужно надежное авто.От машины отказалась. Всем огромной удачи!
    Уже не ждун Астры! Присматриваюсь к Ауди А3 1,8Т на ручке.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Рено Логан?))
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

26. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Asik41 Посмотреть сообщение
    В общем, я больше не ждун! Не хочу я "красивую" машину за 930тыс(!!!!), которая требует такого внимания. Мне нужно надежное авто.От машины отказалась. Всем огромной удачи!
    Может и правильно сделали.Женщине нужна машина в рабочем состоянии,а не для того чтобы по сервисам ездить.Хоть и мужикам тоже самое надо .Женщинам все таки тяжелее.

27. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Asik41
    Жаль, удачи

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

28. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    С багажником у меня тоже такая же песня, если не сильно размахиваешься, не закрывается до конца, а сильно - хлопает. Стараюсь найти золотую середину размаха рукой.

Радио тормозит в зоне плохого приема конкретной станции, а так в принципе норм, электроника, не знаю, я привыкла.

Сзади то скрипит, то нет.

У меня пока пробег близится к 400 токма, уже чешу в затылке, что будет ближе к 1000 км. Но я решила не париться и настроилась на то, что все хорошо

Коробка дергается, но меньше и не так резко, мне кажется, дергание окончательно не исчезнет, если оно есть, значит есть.
    Кстати, тоже заметила при активном торможении бывает ощутим резкий сброс передач вниз, как кто-то уже упоминал на форуме.

Заметила, что багажник у меня видимо тоже малек перекошен. После дождя вода скапливается под "крыльями" крышки багажника (справа и слева), и при открытии вода стекает по боковым частям кузова, которые как раз под крышкой багажника, внутрь не затекает, но зимой как-то вот будет не очень наверное, когда туда попадет жидкость и замерзнет.... У кого есть такая же фигня?

А, ну еще один момент - шумная она усе-таки, особенно на скорости.

29. Местный Астравод Марья-искусница на верном пути
    Спасибо
    1 / 3
    Пробег 400 МК. У меня такая же фигня, после первого дождя, открываю багажник и с двух сторон, как полилось, но в багажник вода не попадает. На Н-ке GTC снег поподал под крышку багажника ( выковырять его от туда не получалось) и там превращался в лед, но проблем небыло. Коробка дергается, ОД говорит, что турбина включается, поэтому толчек. Больше 120 не разгонялась, по сравнению с 1.6 xer, мне кажется, что тихо.

30. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Марья-искусница
    Ну если проблем зимой не было, тогда это радует.

Страница 10 из 199 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)