Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Angelina, существуют ли прогулки наречном трансп?)))
Прогулки на конях вот - существуют точно, а с речным транспортом навряд ли. Но водоём там близко, рыбачить можно.
Сообщение от superdee
с нами поедите если что)))
Ловлю на слове!
Сообщение от ScaN
Angelina
Я очень даже могу помочь в плане музыки ))) Вот только было бы неплоъо как то решать вопрос с аппаратом
На базе есть аппаратура - сам проигрыватель и колонки, но я не знаю - какие, правда, т.к. ничё не секу в этом. Но хозяева сказали, что на улице вполне приличный звук будет. Правда, у всех свои представления о слове "приличный", но думаю простым смертным хватит. а меломаны потерпят уж, если что не так.
Сообщение от superdee
что то рязанских маловато))))))
А они не спешат записываться - у них же блат в виде меня, знают что без мест не останутся
Сообщение от Эльмирка
если тему зафлудим, ругаться будут?
Да уже зафлудили - что уж ругаться-то! Это пусть модераторы ругаются (я не в счёт )
Сообщение от bosegen
Буквально - как организаторы себе представляют совмещение того, что они планируют с банальным опен-эйром? И как остальные обитатели сей славной турбазы отнесутся к нормальному отжигу?
Я О-о-очень надеюсь, что мы там будем вообще одни! Так как искренне сочувствую тем, кто в эти выходные окажется с нами рядом. Но точно это будет известно ближе к дате - одни мы будем или займём всё.
Сообщение от bosegen
Из рязанских клубней кто-нибудь встретит гостей, да поведет дальше.
Это без вопросов, мы назначим точку сбора и всех встретим! Я это даже не озвучивала, т.к. подразумевается по умолчанию.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
в календарь дней рождений загляни tata26-01, ты кстати, с соседом рвануть можешь, он тут, я смарю, в первых рядах
не хочу я с соседом
а поповду плано твоих-я все вспомнила ужО
Сообщение от FelisManul
так это.. есть повод побить рекорд
нет нет нет
хватит пожалуй
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Сергей White Astra
Тёзка, можем вместе стартовать. А еще лучше - с московскими со всеми пересечься. Эффектнее. Правда, ехать медленнее будем. Колонной всегда труднее.
Можно и вместе с колонной,можно и отдельно.С колонной согласен,красиво.А отдельно быстрей и там где нибудь пересекемся.С нами должна еще одна машинка поехать,сосед мой, "Гонщик" ник.
да чоооу
вспомни меня на аСтранафтиге и представь меня без руля в Рязане
это же привет семье будет
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
МаринузеГ я так не смогу.
ты думаешь почму я всегда за рулем????
Сообщение от superdee
Отошел на полчаса 2 страницы зафлудили)))))
иди дальше гуляй
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Уважаемые рязанские одноклубники , можно подробнее, что можно из культурных достопримечателностей посмотреть ? Какие интересные места посетить ? Ч то по программе планируется ?
цпасссыыыбо Мань
тока мне вчера Саша сказал что теперь он меня меньше любит после субботы
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Можно и вместе с колонной,можно и отдельно.С колонной согласен,красиво.А отдельно быстрей и там где нибудь пересекемся.С нами должна еще одна машинка поехать,сосед мой, "Гонщик" ник.
Отлично. Ближе к дате - состыкуемся. Если я с радиоточкой замучу - поеду с колонной, чтобы радио общее было, как на Астранавтике.
Сообщение от Marfusha
Да вообще, каждый норовит обидеть сиротку)
Да что же это такое, едрицкий кипятильник?
"Я заступлюсь за детеныша!" (с)Киплинг, "Маугли", Балу
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь