устала, да и мужиГи они ж еще че нить придумают, сказочники
Эт прааальна ты говоррришшшь Еще Пушкин точно подметил, что кот, когда налево идет - всегда сказки рассказывает
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
А мы значит все остальные ЧУЖИЕ ? ДА ? Они значит там все СВОИ - а мы все остальные ЧУЖИЕ !!!! Хм хм...
я наоборот предлагаю домики занимать на УГАД - ТАМ ХОТЬ ПОЗНАКОМИМСЯ С НАРОДОМ !!! А не набьемся СВОИМИ и не СВОИМИ кучками и будем сидеть тупо сами по себе....
вы-не чужие...но я ВАС не знаю...и мне спокойнее спать все таки с людьми с которыми я дружу.......
а познакмиться-мы и так все перезнакомимся)))).....если БУКАМИ в стороне никто стоять не будеть и ждать что кто то к ним подойдет и разговорит..........
в ДОМИКАХ все равно сидеть никто не будет-только спать...ну или ещечО.......это уж кому как повезет.....так что не ругайся
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Angelina
приветик
скажи пожалуйста.а в домиках по сколько комнат?....просто думаем домик СВОМИ занять....знать бы сколько влезет народу
А она писАла уже - самый большой домик на 18 человек. В нашем флуде все потерялось.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь