Мдя, дорогие мои одноклубнички, мое участие зависло под офигенным вопросом. Час назад пропорол заднее колесо. Восстановлению не подлежит (сквозной боковой порез 1,5 см длиной). Труба, в рот ей потные конечности, торчащая на 5 см из земли Резина, как водится, Turanza 215/50 R17. По ходу - это полный зверописец. Найти с наскока не удалось. Если с резиной вопрос не решу - амбетс, приехал...
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Ура! Хозяин нашёлся, а то гадаю сижу - чьё это. СМСки с именами-то не было.
хмм... я отправляла, у меня отчет о доставке пришел.... это за миня и за cos22 а я с дитем еду вроде как
Сообщение от bosegen
Мдя, дорогие мои одноклубнички, мое участие зависло под офигенным вопросом. Час назад пропорол заднее колесо. Восстановлению не подлежит (сквозной боковой порез 1,5 см длиной). Труба, в рот ей потные конечности, торчащая на 5 см из земли Резина, как водится, Turanza 215/50 R17. По ходу - это полный зверописец. Найти с наскока не удалось. Если с резиной вопрос не решу - амбетс, приехал...
попробуй на авито или на сландо поискать, там дофига было... да если что пассажиром кто-нить заберет
Иех, абыыыднааа... Ща напёсюсь страшного напитка в страшных количествах... Печень разомну заодно, пусть привыкает...
К молочку-то
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь