На Коломенской объездной постоянно пасутся и когда в Рязанскую область въезжать будете-первые две деревни жесть:Радары прячут либо за мостом в конце деревни Срезнево,либо прям чуть ли не под знаком "начало населенного пункта" Срезнево. А в Высоком могут аж два экипажа быть в начале и в конце деревни.Так что осторожнее)))
На Коломенской объездной постоянно пасутся и когда в Рязанскую область въезжать будете-первые две деревни жесть:Радары прячут либо за мостом в конце деревни Срезнево,либо прям чуть ли не под знаком "начало населенного пункта" Срезнево. А в Высоком могут аж два экипажа быть в начале и в конце деревни
фига се! Чувствую придётся мне заранее распрощаться с тонировкой
далеко ходить не надо правда????в субботу если бы не мы все то Дуччу было бы тяжело!!!У него же даже и ключа не оказалось!!!
Так что кто не хочет ехайте сами, а толковый народ попрет вместе --- ПОТОМУ ЧТО МЫ БАНДА!!!!!
ыыы это до Бронниц и еще в паре мест чтоль?))) нее.. там гонять не айс
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Ну, к Рязани полюбасу соберемся. Я так думаю, что если выеду позже группы, то догоню. А увидев веселую стаю клубней - один уже не поеду, естессно Пристроюсь в хвостилью Надо будет контактами обменяться к выезду ближе, дабы как-то действия координировать.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Ну, к Рязани полюбасу соберемся. Я так думаю, что если выеду позже группы, то догоню. А увидев веселую стаю клубней - один уже не поеду, естессно Пристроюсь в хвостилью Надо будет контактами обменяться к выезду ближе, дабы как-то действия координировать.
ну или так, как вариант, дорога там хорошая Догонишь
SCHMITZ, в Высоком камеры в кустах ставят, неделю назад пришло письмо. Также между Срезнево и Высоким напротив лавок с глиняной посудой стоят ооочень регулярно...особенно по выходным
Насчет живописных место то помимо Вобли есть еще и Вшивка
Кстати идея собраться у Зельгроса то что надо для тех кто хочет ехать колонной. Надеюсь к маю залатают ужасные участки от Щурово до поста перед Луховицами.
SCHMITZ, в Высоком камеры в кустах ставят, неделю назад пришло письмо. Также между Срезнево и Высоким напротив лавок с глиняной посудой стоят ооочень регулярно...особенно по выходным
Насчет живописных место то помимо Вобли есть еще и Вшивка
Кстати идея собраться у Зельгроса то что надо для тех кто хочет ехать колонной. Надеюсь к маю залатают ужасные участки от Щурово до поста перед Луховицами.