ДРУЗЬЯ НАМ НАДО ОПРЕДЕЛИТСЯ СО ЗВУКОМ !!! ЧУВАК В РЯЗАНИ ЖДЕТ ОТВЕТА ЕЩЕ 2 дНЯ ))
да оставляй старье
какая нам разница то??
не думаю что кто то принципиально будет новье слушать
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
я тебе ее сегодня на встрече заведу специально, чтобы ты слова начала учить заранее
я вчера в контакте слушала и ржала
Сообщение от dnkn
пажалуста-пажалуста, меня все равно в городе не будет
а где ты будешь???
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
хыыы 2 киловата это весело))) но учитывая сколько быдет машин (ака магнитолы) думаю особого смысла нету)))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
выйдете в 7 с Москвы--приедете к обеду...Марин....тебе ли не знать что такое Рязанка
товарищи....давайте с вами как нить договоримся где встретимся и будем ждать...я тоже к вам подкачу.....
там есть какой то ТЦ или гипермаркет...прям на перекрестке большой...может на нем договоримся????
Да,там есть гипермаркет.Правда не помню как называется.Вроде "Кнакер".Давайте там и словимся
Сообщение от dnkn
ты про Карусель? не, не стОит там встречаться, оттуда выезжать потом будете столько же, сколько от Зельгроса. Рядом с МакДачной есть большой автомагазин КЭМП (по-моему так называется), там тоже большая парковка, но выезжать лучше
Точно.Там будет лучше встретиться.Но машин там тоже хватает.
не ну это понятно
а гдеееееееееееее
я что тебя не найду???
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
ДРУЗЬЯ СУПЕР ВОПРОС !!!
ГОТОВЫ ЛИ ВЫ ЗАПЛАТИТЬ ПО 200 РУБЛЕЙ - ЗА ТО ЧТО БЫ У НАС БЫЛ ХОРОШИЙ ЗВУК И ДИСКАТЕКА ?
(КОЛОНКИ ЗВУКА + САБУФЕР - 2 КИЛОВАТА + ПУЛЬТ + РАДИОМИКРАФОН)
Или ну его нахер и будем тупить под домашние колонки 87 года выпуска ? ))
За 15 рублей - привезут-увезут из Москвы 3 киловатта звука, вертушки, свет. И поставят, и настроят. И диджея подтянуть - не вопрос. Вопрос в том - а нужно ли это? Все-таки не совсем на опен-эйр едем. Больше общаться все-таки... Хотя я бы за вертушками поотжигал бы с часок с удовольствием... Давненько не играл.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
ага... утро тишина... птички поют.... и тут такой мощный звук с текстом типа ASTRACLUB RECORDS представляет.........
и далее на всю мощь играет гей мелодия гимна астраклуба))
далее на улице начинают появляться зомби,,,,тьфу ты... астраводы и астраводки... =)))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
ага девизом будет : выпьем все, что пьется и трахнем все что движется?)))) (ну не для всех естессна)
Ненавижу людей....
Ненавижу людей....
Ненавижу людей....