а вообще сбор в самой Рязани ко скольки планируется???
так, для уточнения: если вы едите в КОнстантиново, то вы будете встречаться за 10 км от Рязани, на повороте на Рыбное. Мы там ждали всю толпу около 40 минут. Рязанцам я бы рекомендовал там быть заранее, часов в 8 утра.
если ехать большой колонной, то как сказано выше, 2,5 часа - это фантастика..... нужно предполагать, что средняя скорость будет таки не большой, плюс возможные остановк по всяким разным поводам. Это один когда едешь - можно лететь без остановок . Но все же, в 4 утра - это реально жесть ну это про меня , по крайней мере . Думаю ,все таки с колонной хоть и весело ехать ,я отдельно покачу
Сообщение от КЭТрин
а вообще сбор в самой Рязани ко скольки планируется
Димуль а можно попросить с места точек сбора какие нить координаты...желательно адреса...чтоб в наФигатор вбить.....я вот по шЫроте и долготе-не умею искать
*Twity*
Маш,так никто ж никого ни к чему не обязывает)))как удобнее каждому так и поедем))))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
аааааааааааааааааааа убийцы моего мозга и моей души и моего деЦкого разума
какие 4 утра??? какие 6 утра??
вы штооооооооооооооооо?????????
пы.сы. не ну так то канечно надо раньше выезджать))))) ну я каГ бЭэээ согласна пораньше,но не (ООООО МАЙ ГАРБЛ) в 4 утрааааааааа
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Димуль а можно попросить с места точек сбора какие нить координаты
поворот находится в д. Зеленинские дворики - это следующая деревня после Высокого - самого длинного населенного пункта в Рязанской обл. на этом участке дороги
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
а я вас просто уверяю что большой колонной и с остановками за 2,5 часа мы не прибудим
Ну, если бы все водилы постоянно ездили вместе, то приехали бы быстрее. Я по этому маршруту не раз катался в составе колонн. В Сельцы. Причем колонна состояла не из юрких и шустрых Астрочек, а больших машин. Шли с сопровождением, поэтому скорость держалась четко - 80. Водилы этот маршрут знали от и до, в колонне ездили постоянно под одними и теми же номерами. Дистанцию между машинами держали такую, что влезть на легковушке было нереально (скорее - страшно). Стандартно доезжали за 3 часа, с двумя остановками.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Ну, если бы все водилы постоянно ездили вместе, то приехали бы быстрее. Я по этому маршруту не раз катался в составе колонн. В Сельцы. Причем колонна состояла не из юрких и шустрых Астрочек, а больших машин. Шли с сопровождением, поэтому скорость держалась четко - 80. Водилы этот маршрут знали от и до, в колонне ездили постоянно под одними и теми же номерами. Дистанцию между машинами держали такую, что влезть на легковушке было нереально (скорее - страшно). Стандартно доезжали за 3 часа, с двумя остановками.
я с братьями постоянно езжу, колонна 3-4 машины, 3-4 часа с остановками, и это еще 180 км от Рязани.....
безууууумцы))) говорили же, никто никого не заставляет ехать в 4 утра)) просто кто хочет ехать вместе, дабы пофоткаться, пописать в одних кустах и прочее сбор раньше))
безууууумцы))) говорили же, никто никого не заставляет ехать в 4 утра)) просто кто хочет ехать вместе, дабы пофоткаться, пописать в одних кустах и прочее сбор раньше))
ВОТ ты дурака кусок
Сообщение от bosegen
Мисье вы сами ответили на все вопросы я вас обожаю уже
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
superdee
Денис настоятельно настаиваю о позднем времени