Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
я про него Димк....если выезжать с Бетонки с НАШЕЙ стороны и на перекрестке налево(на светофоре) повернули-и он сразу с правой стороны.......это же КЭМП?........
а народ с Москвы пофигачит и на этом же перекрестке направо----и им прям по ходу на стоянку эту заехать.......
Катюх, не, я не про него... до меня только доперло, что если ты через Раменское попрешь, тебе придется проезжать перекресток прямо и метров 500 ехать до КЭМПа...
А возле того гамазина, про который ты говоришь, парковочка совсем крохотная, вряд ли вы там поместитесь всей толпой
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
ну круто)))молодц)).....хотя чо я удивляюсь-мы в Воронеж сто раз уже гоняли и на ДР клуба и просто так в гости....500 км---как здрасти
Сообщение от dimasik82
нам из Ярославля тоже столько же ехать
я в марте у вас была))))...правда проездом....остановка только в МАКдаке была
Кремль у вас красивый--но к сожалению тоже только через окно водителя видела((...а вот завод ночью----это нечно необычайное...........ооооочень красивый.......
у вас там праздников никаких нет? а то бы я приехала город посмотреть
Сообщение от dnkn
А возле того гамазина, про который ты говоришь, парковочка совсем крохотная, вряд ли вы там поместитесь всей толпой
в 5-6 утра???....Дим...ну я не думаю что там аншлаг в это время...........
и к тому же нас я так понимаю трое будет--и колонна из Москвы...дождались...быстренько облабызались и стартанули .........честно-не вижу проблем....
Сообщение от Marfusha
мне показалось вы сегодня обсуждали куда ехать сразу по приезду?
не видела
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Таки если речь о Бронницах - то я тоже там на Рязанку выскочу. Стало быть - уже четверо
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Таки если речь о Бронницах - то я тоже там на Рязанку выскочу. Стало быть - уже четверо
нас уже пятеро...ну круть....я думаю найдем место,ребят.....не привыкать....в случае чего-вдоль дороги на аварийках--не проблема ж)))
Сообщение от dimasik82
день города 26 мая день города ну и автоэкзотика 15-17 июня.Приезжай проведем экскурсию все покажем
ой ну надо подумать.....день города получается следующий за Рязанскими выходные??.....хм....обсудим на встрече...главное успеть познакомиться))))
кстати ...ребят...давайте каждый себе бэйджик с ником и именем нарисует?....это реально сплачает народ-так как никто не парится к кому как обратиться.........
я даж подумала себе маечку сделать))) Астраклуб и ник
От же умничка Спасибки за идею - как сам не допер? Завтра же сделаю се такую майку
Я бы очень не прочь был свой ник на маленьком флаге обозрить... Понятно, конечно, что гиморно до безумия каждый раз аппарат перестраивать, но я бы не отказался. Пусть даже и дороже вышло бы... Scan, может пробьешь эту тему?
ну потому что после НОЧИ стало понятно что стояли рядом с тем с кем на форуме общаешься мульон лет-- в жизни не знаешь как он выглядит...в итоге так и не познакомились.......
Сообщение от Kristinka
я даж подумала себе маечку сделать))) Астраклуб и ник
От же умничка Спасибки за идею - как сам не допер? Завтра же сделаю се такую майку
а как вы САМИ то делаете??...а мне рассказать??
Сообщение от Kristinka
главное, чтобы было понятно кто есть кто
кароче маечку с ником на спине....и бэйджик на груди.......и все перезнакомимся тогда
придумываешь себе картинку/надпись,покупаешь маечку, идешь в какой-нить торговый центр (например) где делают наклейки на майки и вууууаляяяя.....делаешь себе маечку с наклейкой
Майка, термолента, ножницы и утюг Нииичего сложного.
superdee
так тыыы!!! сумашедшее жЫвотное быстро рассказал мне кто чО ,откуда и когда???
а то колеса проткну
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Значитсо такс ))) Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО МАКЕТ ФЛАГА МЫ УТВЕРДИЛИ ? - ОТДАЮ В ПРОИЗВОДСТВО !!! Я думаю что мы сделаем даже ПАРОЧКУ БОЛЬШИХ ))) Ну так типа запасной есичо )))
Я ЗАПЛАЧУ ДЕНЕГ СВОИХ !!! 2002 рубчиков за большие флаги - С КАЖДОГО У КОГО ЕСТЬ СОВЕСТЬ - ПО 100 РУБЛЕЙ !!! - Если соберем денег больше - ПОТРАТИМ В РЯЗАНИ НА ВКУСНОСТИ ЖИДКИЕ )))
ДЕНЬГИ МОЖНО СДАВАТЬ ScaNу - я нахожусь на ВДНХ !!! или МАРФЕ - она тоже где то тут ))) - ИЛИ МОЖНО ОТДАТЬ БУДЕТ В РЯЗАНИ !!!
Потом - ВСЕ КТО ХОЧЕТ МАЛЕНЬКИЕ ФЛАЖКИ - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ЗАКАЗЫ НА ПЕРВУЮ ПАРТИЮ СОБИРАЮ ДО 1 МАЯ !!!
Цена вопроса - 230 рублей. за флаг - 30 см на 40 см - БЕЗ ПАЛКИ !!! С палкой уточню еще и вообще )) Нужна она вам или нет )))