предлагаю ехать вместе, это первое
во вторых, если поедем по новорязанке выехать надо пораньше, ибо в люберцах встрянем надолго. Часов в 5 утра было бы самое оно
Дык это... Каждый организм - тусит, как он того требует. Я под музик 90-х зажигал в своей молодости С музычкой вопрос решаем. Вопрос один: "А что по этому поводу скажет Кальтенбруннер?" Буквально - как организаторы себе представляют совмещение того, что они планируют с банальным опен-эйром? И как остальные обитатели сей славной турбазы отнесутся к нормальному отжигу? Присоединятся или же с дубьем пожалуют с целью успокоить расшалившихся астранаффтофф? А у зверья роды преждевременные не случатся? Так понимаю - в лесах зависать будем... Пока вопросов - больше, чем ответов. Надо побольше конкретики, тогда уж и планы составлять.
ну я думаю каждый запишет музыку на свой вкус, потом перемешать в соляночку и жеч!)))
так как я живу прям на новорязанском шоссе, говорю уверенно, выезжать надо заблаговременно ибо ремонтируется мост и пробки аццкие)))
если кто желает ехать вместе, то самым оптимальным вариантов для сбора будет парковка Сельгросса, который находится прям на новорязанке, и место позволяет по вместительности, и по пути!))
Сообщение от Pilot692
предлагаю ехать вместе, это первое
во вторых, если поедем по новорязанке выехать надо пораньше, ибо в люберцах встрянем надолго. Часов в 5 утра было бы самое оно
Можно и в 4))
Сообщение от Viktoria_363
Вместеееееееее!!!!!!!!!
Хотя, я думаю, многие не захотят в колонне ехать..
Ну никто никого насильно не заставляет же)
Сообщение от Pure Poison
ну судя по двум последним поездкам в коломенское, по отдельности ты и из Москвы не сможешь выехать
Но что самое интерестное, ехали все отдельно, и не пойми как, а приезжали одновременно))))
2. По пути будет много живописных мест, пофоткаемся
У реки Вобля - обязательно
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
ага, красиво, не спорю, но доооооолгоооооооооооо)))))))))))
да блинннннннннн народ вы чееееееееееее))))ехать надо только вместе, страховать друг друга да и веселее. чойто будет если каждый по одномуууууууууууууууу((((((((((((((((((((
да блинннннннннн народ вы чееееееееееее))))ехать надо только вместе, страховать друг друга да и веселее. чойто будет если каждый по одномуууууууууууууууу((((((((((((((((((((
Лучше - мелкими группами просочиться до въезда в город, а там уже собраться в кучу. Так быстрее доедем. Точку сбора и время - заранее определить. Из рязанских клубней кто-нибудь встретит гостей, да поведет дальше.
Кто не из самой нерезиновой - через МКАД вряд ли попрётся. Я, например, на рязанку в Бронницах выскочу. Так удобнее.
само оптимально, кто хочет ехать вместе, это собраться на новорязанке у сельгроса)
На Коломенской объездной постоянно пасутся и когда в Рязанскую область въезжать будете-первые две деревни жесть:Радары прячут либо за мостом в конце деревни Срезнево,либо прям чуть ли не под знаком "начало населенного пункта" Срезнево. А в Высоком могут аж два экипажа быть в начале и в конце деревни.Так что осторожнее)))