Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
1. Что бы делать ДИЗАЙН - надо точно определится с РАЗМЕРАМИ ФЛАГА !!!! Потом КОЛИЧЕСТВО КРАСОК !!!! И КРАСОЧНОСТЬ !!!! А она зависит от того НА КАКОМ МАТЕРИАЛЕ И КАКИМ СПОСОБОМ БУДУТ ЕГО ПЕЧАТАТЬ - ДЕЛАТЬ !!!
2. Всякого рода КАРтинти типа с главной - на флаге - это НЕ ПОЛУЧАТСЯ НИКОГДА В ЖИЗНО КРАСИВО И НОРМАЛЬНО и не только из - за разрешнения.
3. ФЛАГ - ЧЕМ ПРОЩЕ И МЕНЬШЕ ЦВЕТОВ - Тем лучше он узнается и читается. Вы понимайте что 99% времени ФЛАГ видят в опущеном состоянии или в состоянии развивающимся на ветру.
Поэтому ПРЕДЛАГАЮ !!! ДЕЛАТЬ НАПРИМЕР КАК КЛУБНАЯ КАТРА а из надписей просто - ЛОГОТИП под ним ASTRACLUB.RU а под нима МОСКВА и все !!!!
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
тихааааааааааааааааа
ща руки умою и приду
чО арать то сразу на миня??
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Ну или слово МОСКВА - ЧЕРНЫМ ЦВЕТОМ.
Но смотрите НЕ ФАКТ !!!! что подлжка и логотип будут в ХОРОШЕМ РАЗРЕШЕНИИ ))) С логотипом еще проще )) Можно у ОПЕЛЯ выклянчить )) А вот с подложкой ))) Хотя думаю она тоже их ))
И вообще может отдельную тему по поводу ФЛАГА СДЕЛАЕМ ? Что бы уже там его обсуждать и тут не засорять топик....
Косс )) Ты не поверишь )) Но Флаги все делаются двухсоронииее )))) КАРОЧЕ ДАВАЙТЕ Я ЗАЙМУСЬ ЕГО ДЕЛАНЬЕМ !!! Так как могу и макет сделать и есть ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ КАНТОРА которая печатает и делает нам флаги для работы. Никто не ПРОТИВ ? Я узнаю РАЗМЕРЫ и ЦЕНЫ !!! И отпишусь....
Ребят еще раз повторяю!!! Если что у нас на форуме есть один мисье-который занимаецца печатью всякой хрени.
у него можно спросить-он все сделает
если конечно кому то это не интересно
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
ScaN, я за, только можешь попробовать запихнуть контур Москвы?
Можно.. Но еще раз говорю он не будет "читаться" будет выглядеть как какая то кривая кружок.. И НЕ МОСКВИЧИ не сразу то будут понимать что это контур МОсквы )) Это мы с вами этот контур то знаем ))) А вся остальная страна как то... не думаю )) что будет узновать в этой кривой Москву )))
ScaN, я за, только можешь попробовать запихнуть контур Москвы?
Valentina, самый лучший вариант.
темный очень...! светлее надо
Сообщение от tata26-01
Ребят еще раз повторяю!!! Если что у нас на форуме есть один мисье-который занимаецца печатью всякой хрени.
у него можно спросить-он все сделает
если конечно кому то это не интересно
на форуме есть мисье iktorn90 Сережа зовут
он сам занимаецца этим
отпишитесь
он будет тока рад помочь
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
superdee, посмотри дизайн клубной карты, и контур города сделать белым
ну как вариант кстати
Сообщение от ScaN
ДРУЗЬЯ ЧИТАТЬ ТЕМ КТО ТИПА ДЕЛАЕТ ФЛАГ !!!
1. Что бы делать ДИЗАЙН - надо точно определится с РАЗМЕРАМИ ФЛАГА !!!! Потом КОЛИЧЕСТВО КРАСОК !!!! И КРАСОЧНОСТЬ !!!! А она зависит от того НА КАКОМ МАТЕРИАЛЕ И КАКИМ СПОСОБОМ БУДУТ ЕГО ПЕЧАТАТЬ - ДЕЛАТЬ !!!
2. Всякого рода КАРтинти типа с главной - на флаге - это НЕ ПОЛУЧАТСЯ НИКОГДА В ЖИЗНО КРАСИВО И НОРМАЛЬНО и не только из - за разрешнения.
3. ФЛАГ - ЧЕМ ПРОЩЕ И МЕНЬШЕ ЦВЕТОВ - Тем лучше он узнается и читается. Вы понимайте что 99% времени ФЛАГ видят в опущеном состоянии или в состоянии развивающимся на ветру.
Поэтому ПРЕДЛАГАЮ !!! ДЕЛАТЬ НАПРИМЕР КАК КЛУБНАЯ КАТРА а из надписей просто - ЛОГОТИП под ним ASTRACLUB.RU а под нима МОСКВА и все !!!!
Именно такой флаг и предполагался
Самая оптимальная надпись это Астраклуб Москва вокру эмблемы. Мое мнение
superdee cos22
значит так!!! вы оба заманали писать красным цветом-глаз режет!!
можно писать другим цветом??? пжалуста
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой