Обзорная экскурсия по территории Рязанского Кремля - 25р./человека.
Посещение Дворца князя Олега на территории Кремля - 100р/человека.
Усадьба Есениных в с.Константиново - 60р/человека
Усадьба Л.И. Кашиной в с. Константиново (Есенинские раритеты из фондов) - 115р/человека
Не нужны мне достопримечательности - хочу сразу на базу отдыха.
Давайте пригласим ведущего (тамаду), чтобы нас развлекали во время застолья - около 250р/человека.
Сообщение от Pure Poison да, Сережа уже поставил себе крестик что не забыть напомнить Марине взять ее, грит у него есть, но какая то версия 83-го уровня сложности)))) короче мы не сдюжим т.е. у Сереженьки есть сомнения по поводу нашего интеллектуального уровная Сообщение от Pure Poison я тоже сомневаюсь, но мало ли, всякое бывает думаешь чудо возможно?
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Pure Poison с двух то часов основная масса наверное рано "уйдет" ну не факт что все приедут в одно время))) НастьГ--я тя дождусь бум вдвоем играть................думаю будет весело смотреться Сообщение от Pure Poison ждем фоток как вы с ним на брудершафт пьете
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Valentina т.е. у Сереженьки есть сомнения по поводу нашего интеллектуального уровная ога, видимо забыл что мы то тоже кое-что про него знаем
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
Сообщение от Pure Poison ога, видимо забыл что мы то тоже кое-что про него знаем Надо ему напомнить
Сообщение от Valentina думаешь чудо возможно? ой не знаю, я что то уже очень много чуда жду от этой выползки Сообщение от КЭТрин ну не факт что все приедут в одно время))) НастьГ--я тя дождусь бум вдвоем играть................думаю будет весело смотреться спасибо Кать, я буду стараться быстрее главное чтоб на утро фотоотчета о наших играх не было, а то помимо Нарнии появится еще и Хогвартс Сообщение от Valentina Надо ему напомнить ща пойду напомню тоже мне интеллигент
Сообщение от Pure Poison ща пойду напомню тоже мне интеллигент ага, сходи, а то интеллигенция зажралась совсем
Сообщение от КЭТрин десятый Спасибо Катенька! Сообщение от Pure Poison Максюш, значит на тебе ответственная миссия, ждем фоток как вы с ним на брудершафт пьете тебе наших фоток с брудершафтом мало?
Сообщение от Pure Poison ой не знаю, я что то уже очень много чуда жду от этой выползки я бы сказала не чуда, а раскрытия талантов ну я то скорее всего пас
Сообщение от AiR_MAX тебе наших фоток с брудершафтом мало? ой молчиии....
Сообщение от Pure Poison ой молчиии.... отличные фото то
Сообщение от Valentina я бы сказала не чуда, а раскрытия талантов ну я то скорее всего пас ну я, опять же надеюсь, что акция моя продлиться, и никаких новых талантов не раскроется ну ты то поняятно Сообщение от Valentina отличные фото то угу, шикаарные
Сообщение от Pure Poison ну я, опять же надеюсь, что акция моя продлиться, и никаких новых талантов не раскроется надежда умирает последней Сообщение от Pure Poison ну ты то поняятно у меня дИла
Сообщение от Pure Poison угу, шикаарные
Сообщение от Pure Poison угу, шикаарные нуачооо
Сообщение от Valentina отличные фото то я себя наверное примерно так ощущала: только все хотели со мной сфоткаться
Сообщение от AiR_MAX тебе наших фоток с брудершафтом мало? Сообщение от Pure Poison ой молчиии.. Сообщение от Valentina отличные фото то а мнееееееееееееееееееееееееееееее показааааааааааааааааааааааааать
Сообщение от AiR_MAX не скальссся Сообщение от КЭТрин а мнееееееееееееееееееееееееееееее показааааааааааааааааааааааааать Катюш, ну я не переживу очередной прилюдной экзекуции
Сообщение от КЭТрин а мнееееееееееееееееееееееееееееее показааааааааааааааааааааааааать Это к Вальке, она уже все неделю как фотки выкладывает)
Сообщение от AiR_MAX Это к Вальке, она уже все неделю как фотки выкладывает) Некогда мне
Сообщение от AiR_MAX Это к Вальке, она уже все неделю как фотки выкладывает) Некогда ей
Сообщение от КЭТрин а мнееееееееееееееееееееееееееееее показааааааааааааааааааааааааать если Настя разрешит я те в личку могу закинуть)))
Сообщение от Pure Poison Катюш, ну я не переживу очередной прилюдной экзекуции аська, личка,ВК,одноклашки............
Сообщение от Pure Poison Некогда ей Ты ж моя радость, только ты понимаешь
Сообщение от КЭТрин аська, личка,ВК,одноклашки............ хм...и нигде тебя у меня нет...
Сообщение от Valentina Некогда мне Сообщение от Pure Poison Некогда ей 3й раз осталось повторить
Сообщение от Valentina Ты ж моя радость, только ты понимаешь конечно понимаю я вообще все понимаю, только не выкладывай Сообщение от AiR_MAX 3й раз осталось повторить для особо одаренных?
Сообщение от Valentina я те в личку могу закинуть))) Вааль..........а меня ??...ну хоть на трафке которые......... не приличных вроде быть не должно
Сообщение от КЭТрин аська, личка,ВК,одноклашки............ нету нигде кроме однокласников у мню тибя Сообщение от КЭТрин Вааль..........а меня ??...ну хоть на трафке которые......... не приличных вроде быть не должно ДА там отлично все с тобой
Сообщение от Pure Poison хм...и нигде тебя у меня нет... чичаз придууууууууууу
Сообщение от AiR_MAX 3й раз осталось повторить для лучшего усвоения информации
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)