ты знаешь, у меня такое чувство, что там все были нормальные, кроме меня
поверь мне как трезвому человеку---не все
Сообщение от AiR_MAX
что творит обычная бумашка с волшебными словами "отпуск"
да млин...у меня девочка в подчинении...никак не поймет, что НАДО работать, а не в ВК сидеть...
она видать на меня ориентируется, видя как я тут торчу...и никак не поймет что я то 6 лет работаю...а у нее еще испытательный даже не закончился........
вот щас я ее нагружу- и нехай работает две недели без меня.....посмотрим))))
Сообщение от Pure Poison
Мааакс, не хочешь в Нарнию сходить?
о да Макс....заходи ко мне ночью
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
на самом деле я в том года почти весь год не пила........а после этого,когда начала-во мне произошли какие то изменения...я перестала напиваться...как будто во мне какой то ограничитель поставили......
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ну это мы как то играли в алиас, и мне надо было рассказать историю, так вот, среди прочего было слово "акула", кроме как "а вэто время в Египте ели людей" мне на ум ничего не пришло
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
на самом деле я в том года почти весь год не пила........а после этого,когда начала-во мне произошли какие то изменения...я перестала напиваться...как будто во мне какой то ограничитель поставили......
я уже вторую неделю держусь, немного осталось...
Сообщение от КЭТрин
что это за игра??....это та которая по карточкам чтоль?
ага))
да, Сережа уже поставил себе крестик что не забыть напомнить Марине взять ее, грит у него есть, но какая то версия 83-го уровня сложности)))) короче мы не сдюжим
Сообщение от Valentina
есть некие сомнения по этому поводу
я тоже сомневаюсь, но мало ли, всякое бывает
Сообщение от КЭТрин
да вроде по инфе было что мы к нему с ночевкой?.....я пианая ночью на лепездрички боюС
ну это то да, но приехать когда все спать будут как то неохота))) с двух то часов основная масса наверное рано "уйдет"
Сообщение от AiR_MAX
Вы посмотрите на эту грустную моську... он явно хочет жигануть
Максюш, значит на тебе ответственная миссия, ждем фоток как вы с ним на брудершафт пьете