Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Машина Астра караван синяя - как у всех, зачем фото, что мы все не видели в ней, фотку сейчас попробую найти, скину ВАм, с условием, что никому не покажете.......... Вы даете слово ?
Машина Астра караван синяя - как у всех, зачем фото, что мы все не видели в ней, фотку сейчас попробую найти, скину ВАм, с условием, что никому не покажете.......... Вы даете слово ?
не надо мне ваших фотог в личГе.....
я просто хочу убедиться что она у вас реально есть...и что она ваша...
а то я щас тут тоже стопиццот астр выложу..........но они все не мои......поэтому и просила Вас на фоне машины....
Сообщение от tata26-01
я связь потеряла!!!
в чем тут дело вообще???????
ТатГ...да нет связи.....нету!.............пришел человек......в одном посту спросил можно ли на встречу приехать если жЫнат?..не изнасилуем ли мы его....а со второго поста начал нас жизни учить....а с 70 какогго то вон уже у ВАльГи вес с ростом спрашУвает...............видать жЫнЫ то и нет.............
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Я рыдаю, нас вот тут уму разуму учат, и что бы Дмитрия делали то, жизнь прожита зря
Еще не прожита... Вам дочку до совершеннолетия довести надо, а что за родители такие, которые детей до пенсии довести не могут! Поэтому у ВАс все впереди! Блин хочу на пати наше клубное попасть, во бы рассказал то всю правду о жизни.......
Для информации : Если у нее рост выше 160 см, вес больше 55 кг, то все просто - БОЛТ ОНА САМА СМОЖЕТ ЗАКРУТИТЬ........... ГЫГЫГЫГЫ
не смогу
Сообщение от Uvdmit
Еще не прожита... Вам дочку до совершеннолетия довести надо, а что за родители такие, которые детей до пенсии довести не могут! Поэтому у ВАс все впереди! Блин хочу на пати наше клубное попасть, во бы рассказал то всю правду о жизни.......
Я боюсь, что если Вы на пати такое рассказывать начнете, то вас чем нибудь закидают