Valentina
ВалеГГ а ап чем речь то??? о чем спор???
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Вообще не факт, я бы сказал что для мужиков скорее наоборот, нет "обременения"(плохое слово конеш, но тут подойдет) в виде семьи и детей
СЕМЬЯ И ДЕТИ - для престижного работодателя это гарант того, что Вы не будете "бегать и метаться" по другим компаниям
Сообщение от AiR_MAX
берут людей с хорошим опытом, обучение год..
К примеру опыт продаж, Вы продаете сигареты - Вы "продажник", если Вы специалист, то сможете продавать хоть танки, хоть самолеты, но чтобы поменять направления с продаж сигарет на продажи танков - уйдет ГОД.
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Нет, ну милые Женщины, ну Вы либо издеваетесь, либо дуркуете....
Показать мужчину, привезти его, уболтать его чтобы он Вам время уделил......
Девчонки, время изменилось, если Вы хотите чтобы вас только "взяли" - это и показывать не надо, Если Вы хотите, чтобы у Вас был МУЖЧИНА - Вы сами его должны увидеть и в идеале взять............
К примеру опыт продаж, Вы продаете сигареты - Вы "продажник", если Вы специалист, то сможете продавать хоть танки, хоть самолеты, но чтобы поменять направления с продаж сигарет на продажи танков - уйдет ГОД.
за год можно выучить в идеале язык, родить детё, и сбросить 20 кг жирка, для того что бы научиться продавать танки продовая до этого сигареты уйдет месяц, максимум два. опять же если вы "профессионал работающий на престижной высокооплачиваемой работе", а год обучения это уж извините максимум сельский техникум с пивком в место пар.
за год можно выучить в идеале язык, родить детё, и сбросить 20 кг жирка, для того что бы научиться продавать танки продовая до этого сигареты уйдет месяц, максимум два. опять же если вы "профессионал работающий на престижной высокооплачиваемой работе", а год обучения это уж извините максимум сельский техникум с пивком в место пар.
Нет, ну милые Женщины, ну Вы либо издеваетесь, либо дуркуете....
Показать мужчину, привезти его, уболтать его чтобы он Вам время уделил......
Девчонки, время изменилось, если Вы хотите чтобы вас только "взяли" - это и показывать не надо, Если Вы хотите, чтобы у Вас был МУЖЧИНА - Вы сами его должны увидеть и в идеале взять............
Ага, что ж все такие умные, а строем то не ходите...Не все так просто в нашем мире)))
Сообщение от Uvdmit
Терпит...... продажи у Вас начнутся хоть через месяц, через год - начнет выполнять план на 80 процентов, через 2 на 100% - нормальные сроки
не согласна никак, поддерживаю Макса:
bosegen
СерЁЁЁЁжа..................привеееееет))
я вчера волновалась,не видя тебя весь день.....думала вдруг чо случилось
норм доехал?
Привет. Намана все. Без приключений. Работы навалило - пипееец.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь