Обзорная экскурсия по территории Рязанского Кремля - 25р./человека.
Посещение Дворца князя Олега на территории Кремля - 100р/человека.
Усадьба Есениных в с.Константиново - 60р/человека
Усадьба Л.И. Кашиной в с. Константиново (Есенинские раритеты из фондов) - 115р/человека
Не нужны мне достопримечательности - хочу сразу на базу отдыха.
Давайте пригласим ведущего (тамаду), чтобы нас развлекали во время застолья - около 250р/человека.
Сообщение от Kristinka чья? нашлась она всё же не потеряли
Сообщение от Flor и что теперь делать !?! я -то думала она там потерялась и её никто не нашел не знаю, надо думать...
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Uvdmit Совесть — это внутренний голос человека, который предостерегает его от совершения дурных поступков. Если человек всё же поступает дурно, его мучают угрызения совести. Сделать Вам приятно - это дурной поступок ? Совесть - выдумка евреев! (с) Гитлер А дурь - для каждого это своё
Сообщение от Pure Poison ром и с лаймоном ничего помню первые минуты знакоства со Стасиком ---"пьешь? -пьЮ -да нуу...кола это не серьезно, вот Лаааайм..... -а это не кола.... -а это не лайм.... Сообщение от Kristinka только уже из другой тары)))))))))) ненееее......мне Викуся в эту же разводила........просто вас не было...вы в Кремле были
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Uvdmit Совесть — это внутренний голос человека Kristinka Сообщение от Kristinka зачем? что-то она быстро с базы добралась ее просто с собой не взяли
Сообщение от КЭТрин мне Викуся в эту же разводила да?))) мне казалось по приезду, что бутыль была побольше Сообщение от КЭТрин -а это не кола.... -а это не лайм.... не палимся) не палимся)))))))))))))
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Valentina Kristinka у моей дрессировка ,она знает когда молчать
Сообщение от Flor А дурь - для каждого это своё можно разъяснить ?
Сообщение от Pure Poison молодец какая, о здоровье беспокоишься, не то что остальные, все печЕньки им подавай иногда стараюсь быть умнечкой
чо это совесть-наша выдумка вдруг?нет у нас ее...
Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"
Сообщение от Valentina Kristinka наши голоса исчезли еще в воскресенье утром
Сообщение от Kristinka мне казалось по приезду, что бутыль была побольше это уже позжее Сообщение от Kristinka не палимся) не палимся))))))))))))) да ваще не разу Совесть точно не моя))моя всегда со мной прибывала
Сообщение от Давид Тодуа чо это совесть-наша выдумка вдруг?нет у нас ее...
не спорь с дураком-он делает то же самое
Сообщение от Kristinka наши голоса исчезли еще в воскресенье утром После : Валеееера, валераааааааааааа...
Сообщение от Uvdmit можно разъяснить ? То есть, дурь – это разрушение интеллекта, но избирательное. Это не просто недостаток. Недостатки бывают симпатичными
Сообщение от КЭТрин это уже позжее ааааа)))) вот оно чо)))
Сообщение от Kristinka Недостатки бывают симпатичными Недостатки - это несоответствия... Отклонения - вот , что бывает симпатичным...
у меня есть отклонение...такое белое почти пятиметровое отклонение...
Блин...люди....у меня ппц приключился оказывается.....
Сообщение от Valentina Блин...люди....у меня ппц приключился оказывается..... выкладывай!
Сообщение от Valentina у меня ппц приключился оказывается..... что такое???? Uvdmit , это не я писала ошибся при цитировании
Сообщение от Давид Тодуа выкладывай! болт с колеса отлетел еще оказывается теперь 4 осталось....
Сообщение от Valentina болт с колеса отлетел еще оказывается теперь 4 осталось.... резьба на месте?или он лопнул?
Сообщение от Давид Тодуа резьба на месте?или он лопнул? я не понимаю...
Сообщение от Valentina я не понимаю... там дырка?или в ней торчит чтото? а я вчера скол на краске нашел
Сообщение от Давид Тодуа там дырка?или в ней торчит чтото? да вроде нет ничо
Сообщение от Valentina да вроде нет ничо надо теперь попробовать туда болт ввинтить. если не получится-сорвана резьба...
Сообщение от Давид Тодуа надо теперь попробовать туда болт ввинтить. если не получится-сорвана резьба... что-то не ладное... болт сам не может открутиться, если его закручивали, Если резьба целая, то кто-то выкрутил полюбасу.........
Сообщение от Давид Тодуа надо теперь попробовать туда болт ввинтить. если не получится-сорвана резьба... так его нету...за ним еще в магазин надо ехать....
Сообщение от Uvdmit что-то не ладное... болт сам не может открутиться, если его закручивали, Если резьба целая, то кто-то выкрутил полюбасу......... либо недокрученый джамшутами при замене колеса, либо вырвало с резьбой...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)