Обзорная экскурсия по территории Рязанского Кремля - 25р./человека.
Посещение Дворца князя Олега на территории Кремля - 100р/человека.
Усадьба Есениных в с.Константиново - 60р/человека
Усадьба Л.И. Кашиной в с. Константиново (Есенинские раритеты из фондов) - 115р/человека
Не нужны мне достопримечательности - хочу сразу на базу отдыха.
Давайте пригласим ведущего (тамаду), чтобы нас развлекали во время застолья - около 250р/человека.
ВАЛЕРАААААААААА ВАЛЕРААААААААААААААААААА НА НААА НА НА НА ЛАИРЭЙРА!!
не спорь с дураком-он делает то же самое
Сообщение от Flor "Налейте мне ещё бокальчик, щас дама будет танцевать. Какой-то симпатичный мальчик - Хочу его к себе в кровать."
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Uvdmit и Согласитесь разные ситуации.......... Да что там разного !? мы ж АК )
Сообщение от Kristinka виски с колой в бутулочке из-под колы руляяяяяяяяят и ром с колой между этим тоже
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"
Сообщение от Flor "Налейте мне ещё бокальчик, щас дама будет танцевать. Какой-то симпатичный мальчик - Хочу его к себе в кровать." 5 баллов
Сообщение от Valentina ух,юпс ) продолжение писать не буду
Сообщение от Flor ух,юпс ) продолжение писать не буду в личечку мне ж интересно
Сообщение от КЭТрин и ром с колой между этим тоже ром и с лаймоном ничего
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
Сообщение от Valentina в личечку мне ж интересно ой ,да не вопрос ща кидану ) там самый смак дальше
Сообщение от Flor ой ,да не вопрос ща кидану ) там самый смак дальше Я догадалась
Сообщение от Pure Poison ром и с лаймоном ничего я тоже помню ,что ничего ) как раз ты меня Настена и угощала этим зельем
Сообщение от Flor я тоже помню ,что ничего ) как раз ты меня Настена и угощала этим зельем да я вообще сама доброта была похоже доброе зло
Сообщение от Flor ак раз ты меня Настена и угощала этим зельем Какое зелье ? Вы же БУДУЩИЕ МАМЫ...........
Сообщение от Uvdmit Какое зелье ? Вы же БУДУЩИЕ МАМЫ........... я уже мне не страшно
Сообщение от Uvdmit Какое зелье ? Вы же БУДУЩИЕ МАМЫ........... ооо, а вот и совесть пришла...
Сообщение от Pure Poison ооо, а вот и совесть пришла...
Сообщение от Valentina я уже мне не страшно В жизни можно расслабиться, когда доведете детей до совершеннолетия...... А так пример и все такое.
Сообщение от Uvdmit В жизни можно расслабиться, когда доведете детей до совершеннолетия...... А так пример и все такое. точно совесть пришла.........
Сообщение от КЭТрин и ром с колой между этим тоже только уже из другой тары))))))))))
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Pure Poison да я вообще сама доброта была похоже доброе зло ну у тебя же есть пЕченька )) я и пошла ))
Сообщение от Valentina точно совесть пришла......... и он еще про "приставать" спрашивает
Сообщение от Uvdmit Какое зелье ? Вы же БУДУЩИЕ МАМЫ........... ну они ж не ЯГУ пили!
Сообщение от Valentina точно совесть пришла......... чья?
Сообщение от Pure Poison и он еще про "приставать" спрашивает во-во, и говорит что обаятельный... Сообщение от Kristinka чья? Наша
Сообщение от Valentina и что теперь делать !?! я -то думала она там потерялась и её никто не нашел
Сообщение от Flor ну у тебя же есть пЕченька )) я и пошла )) молодец какая, о здоровье беспокоишься, не то что остальные, все печЕньки им подавай
Сообщение от Valentina точно совесть Совесть — это внутренний голос человека, который предостерегает его от совершения дурных поступков. Если человек всё же поступает дурно, его мучают угрызения совести. Сделать Вам приятно - это дурной поступок ? Совесть - выдумка евреев! (с) Гитлер
Сообщение от Flor я -то думала она там потерялась и её никто не нашел ее просто с собой не взяли
Сообщение от Valentina Наша зачем? что-то она быстро с базы добралась
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)