Обзорная экскурсия по территории Рязанского Кремля - 25р./человека.
Посещение Дворца князя Олега на территории Кремля - 100р/человека.
Усадьба Есениных в с.Константиново - 60р/человека
Усадьба Л.И. Кашиной в с. Константиново (Есенинские раритеты из фондов) - 115р/человека
Не нужны мне достопримечательности - хочу сразу на базу отдыха.
Давайте пригласим ведущего (тамаду), чтобы нас развлекали во время застолья - около 250р/человека.
Сообщение от Valentina тсс...не пали там есть что-то большее )))
Сообщение от Flor не то слово ))) Только смотри сам не соблазнись +100500
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Pure Poison без кого? без тяжёлого алкаголя)
Сообщение от Flor там есть что-то большее ))) есть подозрения что да
Сообщение от AiR_MAX без тяжёлого алкаголя) что же ты друга дома оставил?
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
Сообщение от Flor шампус ,пивас и текилку )) и голова тоже не болела ))) все эти трЫ продукта я не ЛЮ...............
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Pure Poison что же ты друга дома оставил? чего? кого я дома оставил?
Сообщение от Uvdmit Я? неа... Боюсь за ту мадам, потому что "выстегивать" будут же ее... наоборот порадуются
Эх... Девчонки, девчонки
Сообщение от Flor наоборот порадуются секса то на АК нет Сообщение от Uvdmit Эх... Девчонки, девчонки ЧТо?
Сообщение от КЭТрин все эти трЫ продукта я не ЛЮ............... аааа....а меня вот что-то несло ) все что-то вечно подливали а кто просто просил больше пить ,что бы вершить великие дела
Сообщение от Valentina секса то на АК нет СКОРО БУДЕТ
Сообщение от Uvdmit Эх... Девчонки, девчонки че ???
Сообщение от Flor то просто просил больше пить ,что бы вершить великие дела Разве можно приставать к пьяной даме... Ведь бедолага в пополаме..........
Сообщение от Uvdmit Боюсь за ту мадам, потому что "выстегивать" будут же ее... кто тут чо говорит про "отшлепать" ?
Сообщение от Uvdmit СКОРО БУДЕТ
Сообщение от Valentina есть подозрения что да ага ,и мы просто все принимает антитусин и антисекс ))) Сообщение от Uvdmit Разве можно приставать к пьяной даме... Ведь бедолага в пополаме.......... еще как можно даже нужно )) ведь "я такая классная когда выпью вина "
Сообщение от Flor а меня вот что-то несло ) все что-то вечно подливали а кто просто просил больше пить ,что бы вершить великие дела Не Вероничк.......ну текилу еще хоть как то могу предположить .........а вот шампунь и пиво---буээээ...не ПЮ я ЭТО
Сообщение от Uvdmit СКОРО БУДЕТ звучит как угроза
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Uvdmit СКОРО БУДЕТ заявка на успех Сообщение от Uvdmit Разве можно приставать к пьяной даме... Ведь бедолага в пополаме.......... мамадорхая
Сообщение от КЭТрин не ПЮ я ЭТО виски с колой в бутулочке из-под колы руляяяяяяяяят
Сообщение от Flor ведь "я такая классная когда выпью вина " рыдаааааааааааааааю Валеееееераааааааааааа..........
Сообщение от Flor ведь "я такая классная когда выпью вина " и Сообщение от Flor все что-то вечно подливали а кто просто просил больше пить Согласитесь разные ситуации..........
Сообщение от Uvdmit Разве можно приставать к пьяной даме... Ведь бедолага в пополаме.......... Сообщение от Flor "я такая классная когда выпью вина "
Black Astra J 5d 1.6 АТ Seashell J GTC 1.4T AT Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!
Сообщение от Flor ведь "я такая классная когда выпью вина " А, вообще, женщина - всегда классная! А когда выпьет вина - она просто ДРУГАЯ
блин смешно аш до слез, жжете
Сообщение от Uvdmit А, вообще, женщина - всегда классная! А когда выпьет вина - она просто ДРУГАЯ Ведь я такаааааааааааая красииииииивая сегодня, Ведь я такааааааааааааааая красивая сейчас Ведь я такая странная сегодня Ведь я такая непредсказуемаяяяяяяяяяя ....(с)
Сообщение от Uvdmit А, вообще, женщина - всегда классная! А когда выпьет вина - она просто ДРУГАЯ "Налейте мне ещё бокальчик, щас дама будет танцевать. Какой-то симпатичный мальчик - Хочу его к себе в кровать."
Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"
Сообщение от Flor "Налейте мне ещё бокальчик, щас дама будет танцевать. Какой-то симпатичный мальчик - Хочу его к себе в кровать."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)