Обзорная экскурсия по территории Рязанского Кремля - 25р./человека.
Посещение Дворца князя Олега на территории Кремля - 100р/человека.
Усадьба Есениных в с.Константиново - 60р/человека
Усадьба Л.И. Кашиной в с. Константиново (Есенинские раритеты из фондов) - 115р/человека
Не нужны мне достопримечательности - хочу сразу на базу отдыха.
Давайте пригласим ведущего (тамаду), чтобы нас развлекали во время застолья - около 250р/человека.
Сообщение от Valentina Ну с пассажирами не страшно, все когда-то начинали, а если не ездить, так и научишься никогда Мать, все буду твоим падаваном
Сообщение от Valentina +100500 меня уже точно мои пассажры обозвали опасной женЩщиной и расценивай как комплимант
Сообщение от Angelina Да я хоть сейчас соберусь! Мне запала хватит ещё на долго! Ну вот! Мы ж знали: дорога длинная, дальняя. Сначала к нам в Июне а потом опять к вам))))))
Сообщение от AiR_MAX Вини, ты же должен действительно почувствовать свою вину, а то в след раз снова возьмешься за старое, так что нет Тогда лучше не показывайся мне на глаза пьяному, яж запомню))
Сообщение от minivini Мать, все буду твоим падаваном Т.е. следующий выезд я еду с тобой пассажиром? Ихууууууууууууууу Сообщение от Flor и расценивай как комплимант
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от minivini я сцу ездить на большие расстояния наоборот легче чем в пробках по городу Сообщение от Avarets Блин если б мы не зарулем бы были и пили с 6 утра.. мы б половину рязани бы и не видели.. Трезвость - вот наш девиз мы пили с 6 утра......все помним, да Крис?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Valentina Т.е. следующий выезд я еду с тобой пассажиром? Ихууууууууууууууу ну если я буду готов то конечно Сообщение от КЭТрин наоборот легче чем в пробках по городу ну да, км 200 наверно смогу проехать
Сообщение от КЭТрин ......все помним, да Крис?
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от AiR_MAX не ссы Вини, мы тебя поддержим если ты скатина такая не будешь бухать и белочек ловить) Андрюх, прости, но щас я с Максом солидарна
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Сообщение от Viktoria_363 Андрюх, прости, но щас я с Максом солидарна Тогда ты тоже опасайся меня
мы пили с 6 утра......все помним, да Крис?[/QUOTE] а мы вот начали с 3 часов
Сообщение от Viktoria_363 Андрюх, прости, но щас я с Максом солидарна Да все солидарны Викуль Сообщение от minivini Тогда ты тоже опасайся меня Накажешь всех чтоли?
Сообщение от Flor мы пили с 6 утра......все помним, да Крис? а мы вот начали с 3 часов после того как в источнике покупались читоль?
Сообщение от minivini а мы вот начали с 3 часов Если бы не сон, и не заканчивали бы
Сообщение от Valentina Накажешь всех чтоли? ну да походу вас придется наказать, у меня просто нету выбора!!
Сообщение от Жертва анекдотов да я в шокЭ не верю (цы) Мишань, ты теряешь хватку... ну ниче, Рузу-то организуем и в этом году ты думаешь что это всетаки излечимо!? чур я делаю салат из помидор и персиков
Сообщение от AiR_MAX Если бы не сон, и не заканчивали бы я с шести утра бухал
Сообщение от minivini ну да походу вас придется наказать, у меня просто нету выбора!! А ты не думал, что нас как-то несколько больше? Сообщение от djumi чур я делаю салат из помидор и персиков о боже, мИсье да вы гурман
Сообщение от minivini ну да походу вас придется наказать, у меня просто нету выбора!! ломай их, ломай их полностью
Автохолодильники клубням СПЕЦцена Камины, оборудование для климата. Подробности в личку. Здесь можно посмотреть.
Сообщение от superdee djumi а по-моему всем все понравилось))) иначе и не могло быть не потеряй наклеечку
Сообщение от Valentina А ты не думал, что нас как-то несколько больше? меня это никогда не останавливало
Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"
Сообщение от Valentina это какие например? чета у меня низ болит
Сообщение от Avarets Валера. валерааа. рязань нам эту песню пела, валера, Валера Кто кому её пел - это спорный вопрос. По-моему её пели все всем.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Сообщение от minivini Тогда ты тоже опасайся меня Я тя не боюсь «не сцы, самой страшно»
Сообщение от minivini ну да, км 200 наверно смогу проехать ты что , новичок в езде?
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Сообщение от djumi иначе и не могло быть не потеряй наклеечку она со мной катаецца))))
не спорь с дураком-он делает то же самое
Сообщение от djumi чета у меня низ болит
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)