нееееееееее
надо у Димки спросить кто конкретно аФфтор столь прекрасного произведения
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Не вопрос! Тогда сорганизуйтесь сами с алкоголем: кто у вас сколько чего покупает, а стол тогда будет общий (мы закупимся централизовано и финансы поделим на всех). Мне так ещё проще: ответственность за то, что кому-то не хватило выпить или у кого-то болит с утра голова, потому что выпивка была не такая, как хотелось бы, снимается!
Сообщение от superdee
Ребятушки, надеюсь что не будет такого как было на астранафтике и общих встречах что каждый миникомпашкой сидит и все, а будет ОБЩАЯ большая, веселая компания)
О-о-очень хочется, чтоб так и было!
Сообщение от КЭТрин
50 это только Москвы......я думаю в целом то ваще человек 100 получится....
На самом деле пока только Ярославль считается, но их 6-8 человек всего. Остальные либо в глубоком раздумье, либо сказали, что не поедут. Ну я ЦФО имею ввиду.
Сообщение от Viktoria_363
Ураааааааааааааа
Судя по радостному посту - вы нашлись таки на астранавтике с antonich62? Он же молчит как партизан - ничего не рассказывает.
Сообщение от superdee
тогда ж не радио а тамаду)))
Была такая мысль, но это удорожает вечеринку на 250р/человекагде-то. Если надо - не вопрос: будет и ведущий, и конкурсы. Смотрите сами - вопрос только за финансовой стороной. Нужен ведущий или сами разберёмся?
А, вот чуть не забыла! Рыбаки, на базе есть зарыбленный пруд - клюёт хорошо! Специально сегодня для вас узнавала. Берите снасти, кому надо, и вперёд - он метрах в 30-ти от домиков расположен.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Мне так ещё проще: ответственность за то, что кому-то не хватило выпить или у кого-то болит с утра голова, потому что выпивка была не такая, как хотелось бы, снимается!
вот и я про тоже....
Сообщение от Angelina
Была такая мысль, но это удорожает вечеринку на 250р/человека где-то. Если надо - не вопрос: будет и ведущий, и конкурсы. Смотрите сами - вопрос только за финансовой стороной.
можно голосовалку прикрепить.....я бы вот ЗА была...так как это хоть как то оторвет задницы народа от стола и бухла.....
Сообщение от Angelina
На самом деле пока только Ярославль считается, но их 6-8 человек всего. Остальные либо в глубоком раздумье, либо сказали, что не поедут.
Ангелин,ну а вас самих то сколько ?
Сообщение от Angelina
Тогда сорганизуйтесь сами с алкоголем:
в первом посту темы--напиши что АЛКОГОЛЬ--каждый везет сам для себя
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Была такая мысль, но это удорожает вечеринку на 250р/человека где-то. Если надо - не вопрос: будет и ведущий, и конкурсы. Смотрите сами - вопрос только за финансовой стороной.
а может будет кто-нить из наших будет тамадой....может есть трезвенники-самовыдвиженцы на эту роль ?
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
а может будет кто-нить из наших будет тамадой....может есть трезвенники-са
Нет образа печальней небухого тамады Его же через пять рюмок четвертуют Или напоят бомжоффской вотткой
Angelina
Поподробнее узнать бы, что там за аппаратурка, на базе-то.
Да и мнение общественности интересно - стоит ли мутить чо-нить в формате опен-эйра?
Или же просто посиделки под что угодно устроить. Да и формат музычки кому какой предпочтителен, хотелось бы тоже знать. Мне-то пофиг, я меломан. Главное только не русская попса и не шансон, меня от этого мучают ужасные экстракции
Последний раз редактировалось bosegen; 24.04.2012 в 14:03.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
с таким раскладом , мы точно не можем рисковать здоровьем одноклубника легче найти жертву на стороне
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
мож просто труселя к антенке прицепим и хватит?)))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
формат музычки кому какой предпочтителен, хотелось бы тоже знать. Мне-то пофиг, я меломан. Главное только не русская попса и не шансон, меня от этого мучают ужасные экстракции
мне кажется все такие......
как вариант--к алкоголю пусть еще каждый диск запишет и отдаст ди-джею)))...(главное сделайте ДУБЛЬ диска,потому как они редко возвращаюЦЦа)
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
КРАСНЫЙЙЙЙ)))))))))) Девушкам вешаем стринги , Мальчикам -семейники))) и делаем наклейку с астранафтом в красных труселях)))
кстати а почему не существует наклейки с астранафткой?!))))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
здесь вАльк))))))))))ты тока посмари
они тут труселя начали обсуждать
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...