добрый день товарищи) напоминаю
для тех кто собирается ехать из Москвы колонной, время сбора 6:00 утра! Отправление в 6:30!! Парковка Сельгроса, что на новорязанском шоссе! Убедительная просьба заправиться заблаговременно! Спасибо за внимание!
superdee о как...вы время изменили?...вчера ж было 5,30 ???
погорячилимь) в 6 сбор)
Сообщение от superdee
для тех кто собирается ехать из Москвы колонной, время сбора 6:00 утра! Отправление в 6:30!! Парковка Сельгроса, что на новорязанском шоссе! Убедительная просьба заправиться заблаговременно! Спасибо за внимание!
у кого возникнут вопросы, будет задерживаться, потеряется и т.д. обращайтесь по тел.8-909-628-19-19
а все начиналось с 4 утра)))))))))))помните?????????
а я говорила что кто сошел сума
Сообщение от Leshka.
добавь в свое сообщение карту с точкой где собираемся, на 1й странице неправильное место указано.
да Леееееееш
ты опьять со свим реалом???
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Баунтни? Марсани? Твиксани? Ну даж не знаю... Марожкани! Говорят сладости поднимают настроение
я уникальна
мне сладости тока килограммы поднимают
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
канешн, кто там ни разу не был, запутается, тк точка указана одна а собираемся в другом месте)
причем со стоянки реала не видно зельгросса тк там деревянные выставочные дома его закрывают.
канешн, кто там ни разу не был, запутается, тк точка указана одна а собираемся в другом месте)
причем со стоянки реала не видно зельгросса тк там деревянные выставочные дома его закрывают.
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
у кого возникнут вопросы, будет задерживаться, потеряется и т.д. обращайтесь по тел.8-909-628-19-19