да и ваще я подумываю на своей поехать................чтоб не зависеть не от кого.........а то в НОЧИ не знала как до дому добраться........хорошо Лиска встретилась))
dnkn я то думаю кто это меня с переездом спалил..................Дима
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
меня вот интересует вопрос с выпивкой....слышала что Рязань хотят сами закупиться ей для всех....но на мой взгляд это АНреал....
предлагаю все таки "каждый сам за себя+25% для друга" и потом выставить это на стол...........все равно пить все будут кучками...зато пить ТО что ТЫ пьешь и любишь.......
Сообщение от superdee
Уже есть Идея, но тут озвучивать не буду)
пост 560 тоже подправь
меня вот интересует вопрос с выпивкой....слышала что Рязань хотят сами закупиться ей для всех....но на мой взгляд это АНреал....
предлагаю все таки "каждый сам за себя+25% для друга" и потом выставить это на стол...........все равно пить все будут кучками...зато пить ТО что ТЫ пьешь и любишь.......
ну просто всегда так было на массовых выездах.....
лучше тебя самого никто не знает сколько ты выпьешь.....кому то надо бутылку пива...а кому то ящиГ водки....и как потом кто чо делить будет или по списГу как по талонам выдаваться?
так что от себя скажу---я приеду со своим
поддерживаю, так как я пью тока кофе и накрайняк воду
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Большой флаг в силу своих физических свойств в дороге отвратителен. Из-за большой парусности - способен вырвать любое крепление. Было дело - ехали с парада с Краски, держали Знамя вдвоем с другом, закрепив его в окне Газели. На скорости 55-60 древко трещало, если бы не держали - крепление точно вырвало бы. Домой приехали мокрые насквозь. Знамя - не легкое, конечно, из бархата, да с золотым шитьем. Флаги ВВС из шелка - через 5-6 поездок можно было выбрасывать. Обтрепывались в хлам. Это так, информация к размышлению из моего личного опыта
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Большой флаг в силу своих физических свойств в дороге отвратителен. Из-за большой парусности - способен вырвать любое крепление. Было дело - ехали с парада с Краски, держали Знамя вдвоем с другом, закрепив его в окне Газели. На скорости 55-60 древко трещало, если бы не держали - крепление точно вырвало бы. Домой приехали мокрые насквозь. Знамя - не легкое, конечно, из бархата, да с золотым шитьем. Флаги ВВС из шелка - через 5-6 поездок можно было выбрасывать. Обтрепывались в хлам. Это так, информация к размышлению из моего личного опыта
Так мы же не будем его держать всю дорогу то))))во вторых мы не будем делать очень большой, и планируется его вытащить перед приездом и в поездках по городу и на месте огнива всего)))
Так мы же не будем его держать всю дорогу то))))во вторых мы не будем делать очень большой, и планируется его вытащить перед приездом и в поездках по городу и на месте огнива всего)))
Эт хорошо, я двумя руками - за
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь