Стоило уснуть на пару часов - как ужассоо..... Ангелина+1 !!! Читать все не асилил - поэтому проматал пару страниц...
Теперь по делу:
1. ЕСТЬ АНТИРАДАР - ХОРОШИЙ - ПРОВЕРЕН В БОЮ !!!! 2. ЕСТЬ НОУТ И ПРИЧИНДАЛЫ ДЛЯ ДИСКО И МУЗЫКИ. Надо уточнить будет уже ближе что там по аппаратуре есть на базе и все такое.... 3. СОГЛАСЕН - НАДО ЕХАТЬ ВМЕСТЕ
Ну вот вроде пока и все )))
А и давайте как то ВАЖНЫЕ СООЩЕНИЯ ПО ДЕЛУ выделять как то цветом и размером ? ОК ? Что бы удобнее было читать и искать среди кучи страниц флуда...
Стоило уснуть на пару часов - как ужассоо..... Ангелина+1 !!! Читать все не асилил - поэтому проматал пару страниц...
Теперь по делу:
1. ЕСТЬ АНТИРАДАР - ХОРОШИЙ - ПРОВЕРЕН В БОЮ !!!! 2. ЕСТЬ НОУТ И ПРИЧИНДАЛЫ ДЛЯ ДИСКО И МУЗЫКИ. Надо уточнить будет уже ближе что там по аппаратуре есть на базе и все такое.... 3. СОГЛАСЕН - НАДО ЕХАТЬ ВМЕСТЕ
Ну вот вроде пока и
А и давайте как то ВАЖНЫЕ СООЩЕНИЯ ПО ДЕЛУ выделять как то цветом и размером ? ОК ? Что бы удобнее было читать и искать среди кучи страниц флуда...
С цветом эт хорошая идея)))
Сообщение от Viktoria_363
Ребят, с горем пополам () перечитала вашу ориентировочную программу поездки... мне уже страшно!!!!!!! а Рязань вообще выпадет в осадок
Это только первый день, а впереди еще 25, думаю идеи будут разные)))))))
Я где то дешевле видел такого размера.Что то в районе 1900р
Вот щас смотри, метр на полтора 800 р, ну плюс если чот дописать то еще 500-700 р сверху максимум
Сообщение от cos22
он двухсторонний, прошитый
Нужно сначала чтобы идею одобрили)) а там простор широкий)
Уважаемые одноклубники, которые будут присутствовать на этот надеюсь незабываемый уикенд, и которые хотят и будут ехать в одной колонне, нужен ли нам флаг, который в дальнейшем будет выездным????)