то есть думаешь он не обжоГ ладонь, а оПжпарилсЯ от чего то другооооооооооооова?
я в этом практически уверен. скорее всего дело было так. во время садомирования кисти руки под влиянием эйфорических снов о соитии с прекрасной(ым) незнакомкой(цем), рука попала под деструктивное влияние повышенной температуры, которая стала следствием сухого трения с высокой линейной скоростью перемещаемой ладони. термин "отсутствие горячей воды" является ничем иным, как отговоркой, прозванной в простонародии "отмазкой".
Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"
я в этом практически уверен. скорее всего дело было так. во время садомирования кисти руки под влиянием эйфорических снов о соитии с прекрасной(ым) незнакомкой(цем), рука попала под деструктивное влияние повышенной температуры, которая стала следствием сухого трения с высокой линейной скоростью перемещаемой ладони. термин "отсутствие горячей воды" является ничем иным, как отговоркой, прозванной в простонародии "отмазкой".
мляяяяяяяяяяяяя, пАд стАлом
Датош, тебе писатели идти надо
Сообщение от Давид Тодуа
следствием сухого трения с высокой линейной скоростью перемещаемой ладони
тогда уж вот так "следствием сухого трения с высокой частотой и амплитудой перемещаемой ладони"
Всетаки незнание физики тебя губил
любимый, ты не отразим
Сообщение от AiR_MAX
тогда уж вот так "следствием сухого трения с высокой частотой и амплитудой перемещаемой ладони"
ойойоййййййййййоооооооой.....................вот это пиаааааааар
Сообщение от Valentina
меня в Казань в сельпо хотят сплавить
Валя....а название то какое....КУЛЬсеитово.........
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!