КТОООООО НИБУУУУУУУУУУУУДЬЬЬЬЬ ПРИИИИИИИИВЕЕЕЕЕЗЗЗИТТТТТТТТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ МНЕЕЕЕЕЕЕ РАМКИИИИИИИИИИИИ и НАКЛЕЙКУУУУ !!!!! ААААААААААА!
тиха тиха
ты что так кричижжж???
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Андрюш......рассказУваю....только от большой любви к тебе и Давиду......в стопиццотписятый раз........
1) это РЯЗАНКА (это вот знаешь, как у вас на хорошенькую деуку...стоит.....вот так и тут......всиХда!!!!!!!)
2) мост в Люберцах (это такая оооооооооооопа, что не в сказке сказать не пИром написать......500 метром можно полтора часа ехать...)
рано утром не ездила...но вот в 2-3 часа ночи раза три стояли там...минут по 40-60............а теперь на секуууууууууууууууундочку вспоминаем что это будет СУББОТА!!!!!...хорошая погода......Дааааааааааааааааааааачнииииииииикииии иииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
3) по дороге дофига населенных пунктов.....где скорость 60 км.........и кстати частенько где стоят менты......
4) не аЙс приехать самыми последними и потом бегать и спрашивать все а чО решили? а куда? а как? а с кем?................
уф))...пойду чайку попью
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
а у меня нет =(
и даже во втором доме нет, если до пятници не починят, придется в субботу не свет ни заря к те ехать, будить и заодно помыться)))
а то грянмым ехать не комильфо
а у меня нет =(
и даже во втором доме нет, если до пятници не починят, придется в субботу не свет ни заря к те ехать, будить и заодно помыться)))
а то грянмым ехать не комильфо