Да поехали всей бандой (и первого и второго уровня) на елыктрычке. Чаво там... С флагами, флажками, цыганями, медведями и танцами. Навздрибиздячимся по пути, аки гнидозавры. Выйдем в Рязани, нас уже будут встречать. Только не на Астрах, а на УАЗиках. С мигалками. На ЦеМентовозах. И поедем на обзорную экскурсию по вытрезвителям города
У меня ко всем большая просьба: давайте не будем устраивать бардак и хаос!
Я понимаю, что здесь все из себя супер звёзды, индивидуальности, яркие личности, не могущие действовать по шаблону и в рамках заявленной схемы. Но давайте всё же попробуем придерживаться концепции!
Если мы едем клубом - так давайте будем Клубом, а не каждый сам по себе: хочу туда-не хочу туда-поеду туда-не поеду. Если у нас будет разброд и шатание - будет полный бардак и чёрти что.
Предусмотрено несколько схем:
1. По всем экскурсиям - потом на базу
2. По экскурсиям вне Рязани (Константиново+Пощупово), потом без посещения Кремля на базу.
3. Без экскурсий - сразу на базу.
ПОЖАЛУЙСТА, ВЫБЕРИТЕ 1 из 3-х вариантов! По-моему они нормальные. Если есть какие-то конструктивные предложения - давайте рассмотрим. Поймите, если все будут двигаться хаотично - будет чёрти что. Пожалейте организаторов в конце концов. Представьте, как сложно организовать толпу в 80-т человек!
Давайте договоримся, что это не индивидуальный отдых, а групповой и будем действовать, как организованная группа
Неее, Кость, ну его нафиг Я вон у Насти аватарку даже боюсь Не, не связывайся, а то у нее в подписи акромя печени Ка появится еще и почка Cos22 Апааааснааа...
Сообщение от Pure Poison
Валь, пусть берет, пригодится
Ага. Канистру
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь