А вот вести экскурсии, т.е. рассказывать - разные. А это имеет приницпиальное значение?
ну в общем то да....если я не хочу ехать к Есенину, т.к. была там---то могу выбрать две другие...туда с этими людьми сьездить....и приехать на базу....
Сообщение от Angelina
19-го числа восход в 4.10, так что в 5 будет уже вполне светло.
ну значит Макс не пьет
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Да. Либо СРАЗУ ехать на базу, либо уж тогда ездить со всеми, чтоб бардака не было. Уточню: по самим экскурсиям ходить не обязательно (т.е. входить внутрь помещений и платить деньги за билет), можно гулять по окресностям - там о-о-очень красиво, правда.
Красиво то это понятно, но после трех, а то и больше часов дороги, многие красивые вещи могут быть не замечены...
В любом случаю будет отлично, я не сомневаюсь даже, но все таки, в чем проблема если те которые посмотрели, что хотели, спокойно бы уезжали на базу отдыха?
Красиво то это понятно, но после трех, а то и больше часов дороги, многие красивые вещи могут быть не замечены...
В любом случаю будет отлично, я не сомневаюсь даже, но все таки, в чем проблема если те которые посмотрели, что хотели, спокойно бы уезжали на базу отдыха?
если уж ты потерялась,то мне тогда нечего спрашивать,покурю в сторонке
та не кури
влейся и все
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
блин зачем ты так щас написал????
я теперь чувствую себя виноватой
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
мне кажИццо мы все будем спать ОДНОЙ кучкой в ОДНОЙ комнате.....
А вот этого не надо! Там комнатки маленькие, на 2-х рассчитанные, 80-т в комнатку не влезет.
Ох, боюсь я воронка будет на месте базу после нашего отъезда
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
всмысле? ну я кароче если он не против с ним поеду)) ну или еще с кем, ну или ваще на своей если не будет вариантов ))
в смысле в четверг поговорим
ты приедишь?
Сообщение от павлент
Leshka. я ща в такой же ситуации
делайте кооператифффчиГ
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
если я не хочу ехать к Есенину, т.к. была там---то могу выбрать две другие...туда с этими людьми сьездить....и приехать на базу
Да, такой вариант предусмотрен. После Константиново и Пощупово, кто не хочет ехать в Кремль - поедет в сопровождении рязанцев сразу на базу, но ОРГАНИЗОВАННО, а не каждый сам. Ок?
Сообщение от minivini
Читай строчкой выше
У меня ко всем большая просьба: давайте не будем устраивать бардак и хаос!
Я понимаю, что здесь все из себя супер звёзды, индивидуальности, яркие личности, не могущие действовать по шаблону и в рамках заявленной схемы. Но давайте всё же попробуем придерживаться концепции!
Если мы едем клубом - так давайте будем Клубом, а не каждый сам по себе: хочу туда-не хочу туда-поеду туда-не поеду. Если у нас будет разброд и шатание - будет полный бардак и чёрти что.
Предусмотрено несколько схем:
1. По всем экскурсиям - потом на базу
2. По экскурсиям вне Рязани (Константиново+Пощупово), потом без посещения Кремля на базу.
3. Без экскурсий - сразу на базу.
ПОЖАЛУЙСТА, ВЫБЕРИТЕ 1 из 3-х вариантов! По-моему они нормальные. Если есть какие-то конструктивные предложения - давайте рассмотрим. Поймите, если все будут двигаться хаотично - будет чёрти что. Пожалейте организаторов в конце концов. Представьте, как сложно организовать толпу в 80-т человек!
Давайте договоримся, что это не индивидуальный отдых, а групповой и будем действовать, как организованная группа
Сообщение от cos22
на всякий случай координаты базы нужны))
На всякий случай у всех есть мой телефон.