Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
можно посетить музей ВэДэВэ, музей академика Павлова, Краеведческий музей
Не, поверьте местным жителям: Кремля, Константиново и Пощупово будет с головой на один день!
Нет, ну если вы хотите, то можем желающих туда отвезти - не проблема, но большинству будет не так интересно, думаю.
Сообщение от superdee
давайте все поедим на рыбалку?????)))
Рядом с базой можно порыбачить - если кому с нами будет скучно и он захочет уйти от мирской суеты на берег тихого озера или реки.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
[QUOTE=bosegen;4484189]Отлично. Ближе к дате - состыкуемся. Если я с радиоточкой замучу - поеду с колонной, чтобы радио общее было, как на Астранавтике.
Радиоточка это ТЕМА РЕАЛЬНАЯ.Тогда я точно в колонне поеду.Весело будет уж точно.Ну и при остановках на всякие там нужды и всячины,можно поближе с людьми пообщаться и познакомиться.
Радиоточка это ТЕМА РЕАЛЬНАЯ.Тогда я точно в колонне поеду.Весело будет уж точно.Ну и при остановках на всякие там нужды и всячины,можно поближе с людьми пообщаться и познакомиться.
Да, прикольно, ездили в Калугу так, офигенно
Сообщение от superdee
назад пути нету)))))) даже если ты когда то купишь себе хаммер, то руки сами повесят рамки ак)))))))
Я думаю остановка по нужде не самый подходящий момент для знакомств))))))))))))))))))))))))
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой