Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
не-е-е-е тебе нужны властные и мужественные руки шоб ты даже и не думала питюкать
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
я тя тожа ща буду умолять
мож они тока на АК клоуны и паяцы...а когда останется с тобой на едине...как достанет свои руки из штанин да как обнимет тя.. да как прижмёт тя к себе, как запустит он свою руку в твои волосы и вопьются в твои губы что ты даже забудишь , что он с АК
это из какого-то немецкого фильма сюжет
я себе такого не могу позволить
Валя, не надо путать детскую мультипликацию, где ходят обезьянки и собачки в чепчиках и с кружками, с всякими своими немецкими картинами и актерами вроде Рубер фон Шпиллинг и Хайнц Пропихштейн))))
мож они тока на АК клоуны и паяцы...а когда останется с тобой на едине...как достанет свои руки из штанин да как обнимет тя.. да как прижмёт тя к себе, как запустит он свою руку в твои волосы и вопьются в твои губы что ты даже забудишь , что он с АК
ахаха, Галь, твои слова да Богу в уши
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа