Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Сабфуфер к шаттнику

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    aboyanashot В хар-ках усилителя это называется высокоуровневый вход. Если активный саб имеет высокоуровневый вход то можно напрямую. Играть будет, для не меломанов сойдет.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

2. Я подсоединил сааб от домашнего центра сони,номиналом 100 вт и купил усилитель алпайн мощностью 150 вт.Не знаю как у других,но голову сносит,куда еще больше.Голова штатная,кто слышал все в восторге.

3. А если звук для усилителя брать от переднего динамика то он тише играть от этого не станет???
    OPEL ASTRA H SEDAN SILVER 1.8MT, MOD 6

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Ансар
    ты от одного что ли динамика хочешь брать? Так не делают, если берут то с правого и левого, снижения громкости в принципе не заметишь, но ставить усилитель в машине и оставлять фронт работать от головы это полная безграмотность. Музыка в авто начинаеться с фронта, без него и баса не будет, даже с сабом. Если че долбежка из багажника к музыке отношения не имеет, это г. звук не более того. В правильной системе бас не локализуеца, вам и в голову не придет что саб в багажнике.

5. Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    Ансар
    узыка в авто начинаеться с фронта, без него и баса не будет, даже с сабом. Если че долбежка из багажника к музыке отношения не имеет, это г. звук не более того. В правильной системе бас не локализуеца, вам и в голову не придет что саб в багажнике.
    Золотые слова. Ты опередил меня.

6. Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    Ансар
    ты от одного что ли динамика хочешь брать? Так не делают, если берут то с правого и левого, снижения громкости в принципе не заметишь, но ставить усилитель в машине и оставлять фронт работать от головы это полная безграмотность. Музыка в авто начинаеться с фронта, без него и баса не будет, даже с сабом. Если че долбежка из багажника к музыке отношения не имеет, это г. звук не более того. В правильной системе бас не локализуеца, вам и в голову не придет что саб в багажнике.
    Ну саб у меня активный (Kicx ICQ-300BA) и подключен к проводке заднего левого динамика. Ставил для того что бы немного бас к звуку прибавить, цели трясти салон небыло. Играет и играет, но слышал что сзади бас урезан и все советуют подключать к переднему. От стерео саб заиграет лучше? Ну может быть... Вскрывать ещё и правый порог и портить штатную проводку из-за минимального изменения для меня смысла не вижу. А фронт уже давно поменял на Morel Maximo 6 правда без усилителя так как голова штатная. И кстати пожалел что поменял, звук стал тише. Не тянет штатная голова 90 Вт. А ставить усилитель к динамикам не меняя магнитолы понял что глупо, усиливая и без того кривой звук качества не добиться.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Ансар Система играет так, как играет ее слабое звено, а именно штатная голова. Да и сама концепция системы неправильное, почему такое наплевательское отношение к фронту?

8. Не совсем понял вопрос по поводу фронта. Не знаю что ещё с ним делать. Голову менять не собираюсь и соответственно усилитель так же отпадает. Шумка дверей кстати сделана. Ну так что там по поводу подключения саба к стерео? На сколько большая разница?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)