Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Виновник скрылся с места ДТП, запомнил только часть номера. Питер. Реально найти?

1. Местный Астравод andry81 Астранафт
    Спасибо
    3 / 0

Виновник скрылся с места ДТП, запомнил только часть номера. Питер. Реально найти?

Подскажите, а реально ли найти и привлечь к ответственности виновника только по первой букве, двум последним цифрам и марке/цвету авто. Номер региона скорее всего 98.

Мне в отделении ГИБДД сказали чтобы особо не надеялся. Так ли это на самом деле или им просто лень? Может есть другие способы найти? А то ремонта на 25т при франшизе в КАСКО 30т. Обидно, когда такое получаешь стоя на парковке и никого не трогая, да и машине еще и месяца нет

2. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Найти, наверное можно, если виновник не успеет сделать ремонт своего авто.
    Но увы, это гораздо затратнее 25т.р.
    Для начала нужен доступ к базе, с помощью которой создается список подозреваемых, далее, идет работа по списку на поиск и осмотр транспортных средств. Далее, проводится экспертиза каждого заподозренного ТС.
    Думаете, кто то будет столько времени возиться и тратиться на дорогостоящие экспертизы из-за 25т.р.?

3. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    доступ к базе нужен . полицаи этим ковырянием заниматься не будут

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Если есть время и упорство, купи базу гибдд(актуальную желательно), сделай в ворде список номеров, которые только возможны с уже имеющимися у тебя буквами-цифрами. Далее просто методом подбора по базе пока не совпадет твой номер с маркой нужного авто. Далее все что там найдешь в гибдд неси.. может найдут кого то..
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

5. Местный Астравод andry81 Астранафт
    Спасибо
    3 / 0
    понятно, всем спасибо.
    тмс, кажется я случайно пожаловался на твоё сообщение, сорри

6. 🐩💨 Бакалавр АСТРАномии pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт Аватар для pipidronic
    Спасибо
    0 / 8
    все реально и не так сложно как кажется. номер и инфу в личку кинь, попрошу друзей помочь.

7. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andry81 Посмотреть сообщение
    тмс, кажется я случайно пожаловался на твоё сообщение, сорри
    Мне всё равно

8. Участник Астравод JannyR на верном пути Аватар для JannyR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от тмс Посмотреть сообщение
    доступ к базе нужен . полицаи этим ковырянием заниматься не будут
    Это да, им за обычные дтп "не с руки" браться. Но попробовать-то можно, вдруг нарвётся на хорошего

9. Местный Заслуженный Астравод Bukinist на верном пути Аватар для Bukinist
    Спасибо
    0 / 2
     М076РУ 190
    andry81, у меня была авария, семерка скрылась с места дтп, так ее нашли в течении недели, я правда запомнил весь номер, но без региона, цвет, а модель я сказал что пятерка, приехал в гаи, нас поставили теми местами которыми было касание, все совпало, правда он успел поменять бампер, так что гаишники сказали что уверены что это он но доказать ничего не смогут, жалко хотелось проучить(( А отремонтировал я все по каске, гаишники справку выдали
    Astra J 1.6 T Cosmo + AFL + Elektroruchnik + Navipilot

10. Местный Астравод andry81 Астранафт
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Bukinist Посмотреть сообщение
    так что гаишники сказали что уверены что это он но доказать ничего не смогут
    интересно, что значит не смогут доказать? Я думаю экспертиза должна это делать. Хотя согласен, не все так просто получается... В моем случае, наверное, даже это ещё и бесполезно. Сначала надо определить виновника, потом его пригласить в ГАИ (чую та ещё процедура), а потом экспертизу делай. Это если еще повреждения не заделал. Есть вероятность суда. Мда, мое потерянное время на эти процедуры будет тупо дороже, учитывая почасовую оплату на работе. Скверно и несправедливо...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)