Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Из салона с пробегом

1. Arrow Из салона с пробегом

Подскажите кто знаком с опытом покупки поддержанного авто из салона? Слышал много страшилок что 90% б/у авто из салона скручены, будто детали буквально на клей прилепляют, лишь бы смотрелось красиво и что реальная цена этих авто на 30% ниже. Кто что скажет?

по мне большой плюс это гарантия юридической чистоты

2. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    "гарантия юридической чистоты" думаешь она есть?
    подвал-салон никаких гарантий не даст, филькина грамота.
    крупный офиц дилер - читал историю в инете, т.е. на 100% ей веры нет, как продали кредитную машину в рольфе, а рольф в итоге не понес никакой ответственности.
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

3. Местный Астравод caxapok4 на верном пути Аватар для caxapok4
    Спасибо
    1 / 0
     Н355РН 197
    И ещё официалы торгуют битыми авто)я надеялся на их порядочность при покупке б\у астры,но не тут то было)))а ещё в Major на новой риге,есть открытая стоянка битых авто которые ждут своего часа)ремонта и продажи)),стоят сзади всех зданий,чтоб не видно было)))
    Astra J Sedan white 1.4T
    2013г

4. Местный Астравод Shark1923 на верном пути Аватар для Shark1923
    Спасибо
    1 / 0
    100% Пробег скрученный. Отдавал свою киа рио в треэйд ин в Кларус с пробегом 110 тыс. Взяли за 180 тыс
    Через несколько дней на их сайте моя машинка стояла с пробегом около 80 тыс стоимостью 220 тыс
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic53875_4.gif

5. Астравод Evgenij_K на верном пути Аватар для Evgenij_K
    Спасибо
    0 / 0
    Ни в коем случае, все хорошие авто тут же выкупаются и продаются за дорого, а все остальное барахло стоит и ждет лоха по не самой низкой цене. Еще скрученные и закрашенные.

6. Зато цены вкусные, да и в салоне ухожено. За такие деньги только всякие Ашоты продают,но у них в салоне как будто барана резали.

7. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Участника не существует Посмотреть сообщение
    Зато цены вкусные, да и в салоне ухожено. За такие деньги только всякие Ашоты продают,но у них в салоне как будто барана резали.
    Продал 4-х летний Акцент в автосалон. Манагер, который пришел смотреть авто сразу заявил: "Мне на нем не ездить, мне его продавать." Что там с технической стороной дела ему было глубоко фиолетово - заводится и этого достаточно. Смотрел только кузов и чистоту салона.
    Химчистка салона по полной стоит 9т.р. максимум, а накрутят за "ухожено" 20-30т.р. Вот и думай, нужен ли тебе такой вариант?

Гарантий никаких нет. Машины, чтоб не платить подоходный налог, продаются по мутным схемам, в которых салон никак не светится. В крайнем случае дочернее ООО автосалона всплывет в документах как комиссионный магазин. Это ООО закрывается и открывается заново по несколько раз в год, опять же для ухода от налогов. Если вылезет какая-нибудь юридическая засада, требовать будет уже не с кого.
    Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 26.04.2012 в 09:48.

8. Местный Астравод Uvdmit на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Покупка б/у автомобиля всегда была сопряжена с рисками! Можно реально купить авто хороший за умеренную цену, можно купить "убитый" авто за дорого, можно попасть и на середнячок! Я тоже хотел купить б/у авто. Начал продавать свою, была девятка, еле еле продал за копейки, причем говорил всю правду, где была бита, где недостатки.... Причем , когда продал, еще в течении двух дней в голове всплывали недостатки , про которые я уже и забыл.... Ребята, продажа б/у авто - огромнейший Бизнес, с кучей баблосов и забытых Заповедей! Для себя однозначно решил, если б/у автомобиль - то только через своих знакомых, только реально видя владельца на этом авто (как ездил, как ухаживал, сервисная книжка) и даже в таких ситуациях бывают "засады" - а Вы говорите о покупке у "кого-то".
    На работе, товарищ собрался продавать Тойоту Авенсис пятилетнюю. Ну я спросил, что да как.... Ответ был прост, скручу пробег, тысяч на 80 - 90 (у самого 130) и продам на 20 тысяч дороже, чем если бы не скручивал, мол 80 как раз середнячок для жителя Москвы за 5 лет! И он прав, о пробеге для "середнечка", но 20 тысяч рублей не дают покоя человеку.... А если он собрался за 20 тысяч вертеть такую схему, разве он признает что есть жор масла? что битая попа ? И как всегда : "Не битая, не крашенная, в салоне не курили"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если есть 500 тысяч, я считаю, лучше купить новый ХЕНДАЙ СОЛЯРИС, чем крашенную , битую, с б/у деталями ХОНДУ АККОРД на автомате со 180 кобылами под "убитым капотом" !

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)