Доброго времени суток.На днях поцарапал капот.По советуйте хороший сервис где можно локально закрасить царапину.Всю деталь перекрашивать не хотелось бы.
Доброго времени суток.На днях поцарапал капот.По советуйте хороший сервис где можно локально закрасить царапину.Всю деталь перекрашивать не хотелось бы.
КАСКО нет? И не плохо бы город указать... А то хороший сервис где-нибудь в Нижних Подмышках тебя может не устроить
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
мне очень хорошо предыдущую машину красили в "клубном техцентре" на Ленинской слободе, 26 (скидку астраклубу тоже наверно делают)
мастер Денис, самой тоже знакомые советовали, которые постоянно у него делали
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Автототемм на Яузе хорошо делает,делал там,остался доволен.И в цвет попали чётко и сделали за день.Остальные из твоего списка шлак
Спасибо за ответ, а по конкретнее можно. Какого вида было повреждение и сколько занял ремонт и стоимость на тот момент?
Еще одну контору нашел кто что скажет http://autotornado.ru/
Как вы думаете стоит это заявлять по Каско? IMAG0306.jpgIMAG0305.jpg кто то поцарапал на парковке. Можно конечно подкрасить и самому. В автотатемме запросили 3200.
Я бы вообще не заморачивался,хоть у меня и каско,бампер-расходник что его жалеть? Отполировал что возможно и в путь,дальше царапать и притирать )))
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Veber2turbo
я специально узнавал в своей страховой по этому поводу,если ты будешь страховаться в след. году в этой же компании,то машину осматривать не будут,просто продлят на год страховку,у меня царапина на зад. двери и я не буду её ремонтировать в этом году,а то не будет скидки,хотя уже обращался по замене бампера)) за неделю до конца страховки попрошу посчитать на след. год,если будет выгоднее уйти в другую компанию тогда заявлю на ремонт,а если по деньгам нормально то останусь в своей и продлю договор,а отремонтирую в след. году.
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
пока есть сраховка крась его хоть 100 раз. выжимай из страховой всё что можно. ведь зачем деньги платишь. хотя я бы это не делал т.к. по моему опыту, еще 10 таких по кузову соберешь
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
во-во,потом машину хрен продашь,вся крашеная перекрашеная будет из-за мелких царапин )))
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
А где в СПБ можно локально покрасить и подрихтовать чуток? А то притер и подмялось чуть на выпуклой части арки заднего колеса...
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Всем спасибо за ответы.Позвонил в свою страховую сказали могу обратится два раза в год по одной детали без справки.Наверное сделал глупость что представился и назвал номер полиса,так как в течении 5 дней должен к ним подъехать и написать заявление вроде так.А я уже передумал красить сейчас из-за такой ерунды весь бампер.Вот интересно когда соберусь на второй год продлить мне это припомнят что я звонил и сообщал о потертости Купил оригинальный наборчик краски с лаком хочу тока вот это подмазать уж явно бросается мне в глазаIMAG0307.jpg
Veber2turbo
Судя по всему, тебя отметили о заявлении страхового случая... Ты прямо так и заявил: «я притер бампер»? Или исследовал гипотетическую ситуацию словами «если бы»?
Ну да похоже меня записали,да я просто позвонил и спросил что нужно в случаи если меня поцарапали на парковке сказал что задета одна деталь,она попросила мои данные и сказала что можно сделать без справок, ну и типа 5 дней есть для обращения. Я с Каской ещё не сталкивался нужно было хитрить,лохонулся в след раз буду умнее.
Ну да похоже меня записали,да я просто позвонил и спросил что нужно в случаи если меня поцарапали на парковке сказал что задета одна деталь,она попросила мои данные и сказала что можно сделать без справок, ну и типа 5 дней есть для обращения. Я с Каской ещё не сталкивался нужно было хитрить,лохонулся в след раз буду умнее.
ну, вобщем, да, теперь нужно пойти и заявиться
в следующий раз, если нужно красить, то вызывай лучше гайцов, пусть оформляют со справкой
а у страховой узнавать будешь, говори, что только собираешься покупать полис и интересуешься из любопытства