На водительском сидении вылез из пластмаски где подушка слева материал, назад не влезает, кто нибудь сталкивался, как исправить?
Не красиво, торчят внутренности сидения
Aker
Было. Устраняли правда скрип поясничного подпора. Кто-то даже фотки Neka распечатал и проводил ликбез сервисменов, они собирались сиденье по гарантии менять
Я этот скрип сам устранил, ничего сложного.
Про диван не знаю.........
Urlopan
Как ты его устронил? Вот я сижу - ничего не скрипит, как nokiaman садиться - каюк. Все мысли у него тока о сверчках и скрипах!!!
Что делать надо? Потому что на ТО-1 нам ничего не сделали.
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Buona Здесь все подробно описано
Это как снимать заднюю часть спинки сиденья и что является причиной скрипа (второй пост, после слов ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ). У меня действительно разболталось это крепление. Все не сложно. Самое трудное ставить рамку на место и зацеплять крючки.
Кстати, а скрип сиденья, (дивана) устраняется? Кто -нить сталкивался?
У меня такая проблема, скрипит не задняя часть, а именно диван.
Сажаю жену ничего, сажусь сам пипец какой-то и это на первых 500 км появилось. Пытался найти и обезвредить, в конце концов забил на эту идею до ТО.
Наверное это поможет. Диагностика тоже проводилась при помощи жены
В том то и дело, что скрипит нижнее сиденье, и в теме все говорят "Меняй по гарантии", по этому то и забил. Решается проблема опусканием сиденья до упора вниз, но меня ломает как в танке ездить.
Я думал речь про задний диван.
У меня еще иногда скрипит замок ремня безопасности при вставленном ремне, трется об вод. сиденье. На замке имеется приклеенный квадрат ворсистой ткани, но его не "хватает". Очень может быть, что при опущенном сиденье, замок перестает контактировать с подушкой сиденья.
Я думал речь про задний диван.
У меня еще иногда скрипит замок ремня безопасности при вставленном ремне, трется об вод. сиденье. На замке имеется приклеенный квадрат ворсистой ткани, но его не "хватает". Очень может быть, что при опущенном сиденье, замок перестает контактировать с подушкой сиденья.
Скрип слева, на ощупь есть люфт маленький с лева, но что бы разобраться по конкретнее надо подушку разчехлить, а вот на это времени пока нет.