Очень доволен работой данного салона! Отдельное спасибо Залесскому Михаилу Алексеевичу! Очень грамотный и хороший человек!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
НАО, г. Нарьян - Мар. ("городок не велик и не мал")
Спасибо
0 / 0
Re: Спасибо АТЦ "СИТИ"
[quote="Mex@niK"]Очень доволен работой данного салона! /quote]
Так же. По возможности быстро (а мне очень быстро надо было, так как ехать 1500 километров), и все, что надо сделали.
АЦ Сити самый лучший салон из всех в которых я бывал Хотелось бы сказать большое спасибо Петрюкову АНдрею,если уж и покупать машину в этом салоне то только при его помощи.Я приехал в салон с целью посмотреть авто,но он мне всё рассказал про астру и я понял что такая машина мне и нужна
Opel Astra Caravan
Двигатель:1.8,140 л.с.
цвет:чёрный металлик
комплектация:космо
повезло вам , видимо проходил юпитер над вами когда в центр сити ездили ... а у меня казус большой вышел , причём не случайный - http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=16750 , а при повторном приезде в сервис , слышал недовольные ругани клиентов с приёмкой ... сразу напрягся и правильно сделал ... клиенты для них пустое место ... Звонил мне директор сервиса по поводу устранения косяков , назначил день , сказал как приеду к нему обратиться , так на приёмке когда я его спрашивал сказали что он выходной и его 100% не будет 2 дня ... после чего оказалось что он всё таки на работе ... а когда он вышел ко мне , стал впаривать вместо порезанного потолка призамене лобового стекла 2 и 3тье ТО бесплатное , ( ясен перец что взять со склада масло на замену будет дешевле чем заказать за счёт фирмы потолок ) я вежливо отказался , хотя и подумал ... нехочу с этим центром иметь вообще ничего общего ... полный негатив !
Бурелом
Ну а другие менеджеры тут при чем??? Этож косяк сервиса...??? А М.Залесскому 5 баллов за отличную работу!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK менеджерам по продаже зачёт , хорошо , сработали ,и машинку раньше на месяц подогнали , к ним никаких проблем . У меня негатив от обслуживания , оч большой негатив ! Жержались бы достойно , вышли бы и сразу извинились за косяки , так мол и так , виноваты . а то до последнего видимо таили - замечу я или не замечу ? так от такого в двойне негативнее будешь . 8)
yurets
Все допы установили в срок и нормально, машину отдали быстро и без косяков, все доки подготовили сами... вообщем никакого гемора.. после фырчащих и нежелающих работать манагеров у 6 обьеханных мной за субботу и воскресенье диллеров перд заказом АТЦ оказался самым лучшим по отношению к клиенту.. а не как в других салонах смотрели изподлобья с орущими глазами че сцуко приперся сюда да еще в выходной.. пшел вон...
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Бурелом
Для сервиса есть отдельная тема....
Все допы установили в срок и нормально, машину отдали быстро и без косяков, все доки подготовили сами... вообщем никакого гемора.. после фырчащих и нежелающих работать манагеров у 6 обьеханных мной за субботу и воскресенье диллеров перд заказом АТЦ оказался самым лучшим по отношению к клиенту.. а не как в других салонах смотрели изподлобья с орущими глазами че сцуко приперся сюда да еще в выходной.. пшел вон...
ты уш не серчай спросить хачу 8) у мну машинка в кредите у дженсера, но после постов про это место не хачу туды соваться я ш могу в любом другом пройти ТО? есличо сильно не пинать
yurets
Можешь у любого дилера пройти ТО хоть в другом городе..., и кредит тут не причем... у тя машина в залоге у банка, но хозяин то ты.. внимательно почитай договор залога.... хотя его надо читать перед подписанием..
Бурелом
Тут еще несколько сот тем.. може в каждой напишешь про АТЦ??? Они форум все равно не читают... у тя один выход пиши претензию на салон с требованием о компенсации или замены авто.. или еще маза звякнуть в ГМ мож поможет...
Бурелом
Тут еще несколько сот тем.. може в каждой напишешь про АТЦ??? Они форум все равно не читают... у тя один выход пиши претензию на салон с требованием о компенсации или замены авто.. или еще маза звякнуть в ГМ мож поможет...
Бурелом
+1....
а насчет читают-не читают... читают)))) общалась тут с менеджером одним, он мне рассказал много, из того, что я как-то вот не прочитала))))) Еще раз им респект)....Отдельно Кириллу Евсееву и Бабенко Андрею....
один раз только попался не очень адекватный сервисмен)))) но к вечеру, когда машинку забирала-исправился)))) Короче, всем довольна.
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
всем спасибо за поддержку ... за понимание - кто понял ... извиняюсь кого задел - кто не был в данной ситуации и расценил её флудом во всех разделах ... удачи на дорогах ...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
yurets
а мош он работник конкурирующего дилера? - .......этот дилер вне конкурецции , своего класа .... !!! )))
Какой телефон салона. ТО-2 должен был пройти в сентябре 2007, но не было времени, правда 15000 еще не наездил с момента ТО-1. Есть ли смысл заезжать туда? или есть какое-нибудь альтернативное ТО, не у диллеров, чтоб подешевле было и мастера грамотные. Чтоб посмотрели все ли впоряде?