Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Спасибо АТЦ "СИТИ"

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0

Спасибо АТЦ "СИТИ"

Очень доволен работой данного салона! Отдельное спасибо Залесскому Михаилу Алексеевичу! Очень грамотный и хороший человек!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. Местный Заслуженный Астравод ManGust на верном пути Аватар для ManGust
    НАО, г. Нарьян - Мар. ("городок не велик и не мал")
    Спасибо
    0 / 0

Re: Спасибо АТЦ "СИТИ"

[quote="Mex@niK"]Очень доволен работой данного салона! /quote]
    Так же. По возможности быстро (а мне очень быстро надо было, так как ехать 1500 километров), и все, что надо сделали.
    1.4,Star Silver, 2007, механика.
    Пока единственная Астра с клубной символикой в НАО.
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=17038
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=12099

3. Местный Опытный Астравод zeren на верном пути Аватар для zeren
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    +1
    поддерживаю, уже создавал подобную тему.
    Михаил - настоящий ПРОФИ...
    Astra Cosmo 5d 1.8 АT + EPS + bi-ksenon. Black Saphire

4. Участник Начинающий Астравод @ks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Компетентный и дотошный дядечка.

Понравился. Всё объяснил и рассказал, после покупки так же ответил на вопросы.

Через пару месяцев перезвонил, и спросил, как машина, устраивает ли меня и т.п.

В общем, +1 ему.
    - У тебя штурманская лампочка есть?
    - Нафиг она нам... у нас карты нету...

5. Новичок Новичок MaggoT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    АЦ Сити самый лучший салон из всех в которых я бывал Хотелось бы сказать большое спасибо Петрюкову АНдрею,если уж и покупать машину в этом салоне то только при его помощи.Я приехал в салон с целью посмотреть авто,но он мне всё рассказал про астру и я понял что такая машина мне и нужна
    Opel Astra Caravan
    Двигатель:1.8,140 л.с.
    цвет:чёрный металлик
    комплектация:космо

6. повезло вам , видимо проходил юпитер над вами когда в центр сити ездили ... а у меня казус большой вышел , причём не случайный - http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=16750 , а при повторном приезде в сервис , слышал недовольные ругани клиентов с приёмкой ... сразу напрягся и правильно сделал ... клиенты для них пустое место ... Звонил мне директор сервиса по поводу устранения косяков , назначил день , сказал как приеду к нему обратиться , так на приёмке когда я его спрашивал сказали что он выходной и его 100% не будет 2 дня ... после чего оказалось что он всё таки на работе ... а когда он вышел ко мне , стал впаривать вместо порезанного потолка призамене лобового стекла 2 и 3тье ТО бесплатное , ( ясен перец что взять со склада масло на замену будет дешевле чем заказать за счёт фирмы потолок ) я вежливо отказался , хотя и подумал ... нехочу с этим центром иметь вообще ничего общего ... полный негатив !
    Astra . Silver Light . H 5-dr . MT 1,8 . Cosmo

7. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Бурелом
    Ну а другие менеджеры тут при чем??? Этож косяк сервиса...??? А М.Залесскому 5 баллов за отличную работу!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

8. Mex@niK
    менеджерам по продаже зачёт , хорошо , сработали ,и машинку раньше на месяц подогнали , к ним никаких проблем . У меня негатив от обслуживания , оч большой негатив ! Жержались бы достойно , вышли бы и сразу извинились за косяки , так мол и так , виноваты . а то до последнего видимо таили - замечу я или не замечу ? так от такого в двойне негативнее будешь . 8)

9. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Очень доволен работой данного салона! Отдельное спасибо Залесскому Михаилу Алексеевичу! Очень грамотный и хороший человек![/quote]

а чего хоть делали тебе????
    прост после некоторых отзывов не хочется в дженсер на ТО ехать

10. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    yurets
    Все допы установили в срок и нормально, машину отдали быстро и без косяков, все доки подготовили сами... вообщем никакого гемора.. после фырчащих и нежелающих работать манагеров у 6 обьеханных мной за субботу и воскресенье диллеров перд заказом АТЦ оказался самым лучшим по отношению к клиенту.. а не как в других салонах смотрели изподлобья с орущими глазами че сцуко приперся сюда да еще в выходной.. пшел вон...

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Бурелом
    Для сервиса есть отдельная тема....

11. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Все допы установили в срок и нормально, машину отдали быстро и без косяков, все доки подготовили сами... вообщем никакого гемора.. после фырчащих и нежелающих работать манагеров у 6 обьеханных мной за субботу и воскресенье диллеров перд заказом АТЦ оказался самым лучшим по отношению к клиенту.. а не как в других салонах смотрели изподлобья с орущими глазами че сцуко приперся сюда да еще в выходной.. пшел вон...
    ты уш не серчай спросить хачу 8) у мну машинка в кредите у дженсера, но после постов про это место не хачу туды соваться я ш могу в любом другом пройти ТО? есличо сильно не пинать

терь на пенсиомОбиле...)))

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    yurets
    Можешь у любого дилера пройти ТО хоть в другом городе..., и кредит тут не причем... у тя машина в залоге у банка, но хозяин то ты.. внимательно почитай договор залога.... хотя его надо читать перед подписанием..

13. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    у тя машина в залоге у банка, но хозяин то ты.. внимательно почитай договор залога.... хотя его надо читать перед подписанием..
    блин я его уш и забыл када читал последний раз
    прост думал я там и обязан терь проходить
    Можешь у любого дилера пройти ТО хоть в другом городе...,
    ок псип помох дружище!!!!!

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Бурелом
    Тут еще несколько сот тем.. може в каждой напишешь про АТЦ??? Они форум все равно не читают... у тя один выход пиши претензию на салон с требованием о компенсации или замены авто.. или еще маза звякнуть в ГМ мож поможет...

15. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Бурелом
    Тут еще несколько сот тем.. може в каждой напишешь про АТЦ??? Они форум все равно не читают... у тя один выход пиши претензию на салон с требованием о компенсации или замены авто.. или еще маза звякнуть в ГМ мож поможет...
    а мош он работник конкурирующего дилера?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Бурелом
    +1....
    а насчет читают-не читают... читают)))) общалась тут с менеджером одним, он мне рассказал много, из того, что я как-то вот не прочитала))))) Еще раз им респект)....Отдельно Кириллу Евсееву и Бабенко Андрею....
    один раз только попался не очень адекватный сервисмен)))) но к вечеру, когда машинку забирала-исправился)))) Короче, всем довольна.
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

17. всем спасибо за поддержку ... за понимание - кто понял ... извиняюсь кого задел - кто не был в данной ситуации и расценил её флудом во всех разделах ... удачи на дорогах ...

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

yurets

а мош он работник конкурирующего дилера? - .......этот дилер вне конкурецции , своего класа .... !!! )))

18. Местный Астравод Barsik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Какой телефон салона. ТО-2 должен был пройти в сентябре 2007, но не было времени, правда 15000 еще не наездил с момента ТО-1. Есть ли смысл заезжать туда? или есть какое-нибудь альтернативное ТО, не у диллеров, чтоб подешевле было и мастера грамотные. Чтоб посмотрели все ли впоряде?
    Opel Astra 1.8AT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)