Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Звук при включении AC

1. Звук при включении AC

День добрый...
    Я машину забирал в октябре месяце, было уже холодно, по этому сразу же отключил AC в меню климата. Сейчас наконец то пришло тепло и данная опция была включена, но в месте с ее включением появился жужаще-гудящий звук. Выключаешь AC - звук пропадает. Ну это понятно, что работает кондиционер, но это у всех так? При городской езде с закрытыми окнами и без музыки он слышим отчетливо, прислушиваться не нужно.
    Проблем в результате работы кондея нет, дует отлично и холодно.

Стоит переживать или это нормально?
    Opel Astra H 5d 1,6 AMT / cosmo, темно-серый

2. Новичок Новичок ustos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    это нормально у меня астра н 20011 года оффициалы сказали что у всех астр АС работает так шумно я привык к такой работе

3. ustos
    У тестя караван 4-х летний с климатом, вот на майские праздники поеду, буду слушать Причем я так понимаю, гудит/жужжит компрессор, причем не монотонно и не равномерно... На прошлом старичке Гольфе 4, включение климата выдавали изменяющие обороты и все.
    Но холодит, зараза, зверски
    Opel Astra H 5d 1,6 AMT / cosmo, темно-серый

4. Участник Начинающий Астравод Кирюха...УМКА на верном пути Аватар для Кирюха...УМКА
    Спасибо
    0 / 1
    2011 г.в. я тоже думал норм это или нет)))) походу это ещё одна конструкивная особенность, у самого жужжит - но ведь у каждого производителя есть определённые траблы о нас опель и у нас они свои))))
    Самая трудная работа - работа над собой.....

5. Местный Опытный Астравод kesss Астранафт
    Спасибо
    29 / 2
    Нет абсолютно никакого жужжания...Никогда не слышал как работает компрессор хоть и пытался прислушиваться даже!
    Цитата Сообщение от GlooBus Посмотреть сообщение
    включение климата выдавали изменяющие обороты
    И абсолютно никаких изменений в оборотах двигателя!Всё ровно и чётко и холодит отлично!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)