Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Шерхан 9 с а/з заменят ли по гарантии?

1. Новичок Начинающий Астравод skies на верном пути
    Спасибо
    1 / 2

Шерхан 9 с а/з заменят ли по гарантии?

Здраствуйте, подскажите пожалуйста по проблемке. В декабре 11-го приобрел астру седан 1.6 мт у О.Д. там же поставили сигнализацию с авто запуском шерхан маджикар 9, глючить начала с первых дней. То а/з один раз из десяти срабатывает, то брелок кажет что замки не закрыты, повторно жмешь, тогда кажет закрытый замок, потом при попытке программирования а/з через основной брелок ничего не вышло(как потом выяснилось что одна из кнопок не работает) и еще было чего то нн мелочи.
    Обращался к О.Д. по этому вопросу, они вызывали инжинера из представительства этой фирмы(точнее я между ними согласовывал) для заливки новой прошивки, сказали что всё сделали, но всё осталось как было.
    До кучи начитавшись и наслушавшись про взломостойкость шерхана не очень хочется продолжать использовать эту систему.
    От сюда вопрос кто знает или кто то уже попадал в такую ситуацию, как грамотно предъявить О.Д. или в представительству этой марки сигнализации что бы установили к примеру старлайн, а лучше пусть обратно у меня её покупают.
    Astra H sedan 1.6 MT

2. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Самый простой способ снять ее и продать за копейки. ОД вернуть уже не удасться, только если будешь настаивать на экспертизе или сами пусть ищут свой косяк, гарантия осталась на установку полюбому. Возможно что глючит какой-нибудь блок. На форуме есть раздел по сигнализациям - там много интересного и присутствуют опытные установщики. Подберете то, что нравится.

3. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от redbox Посмотреть сообщение
    Самый простой способ снять ее и продать за копейки. ОД вернуть уже не удасться, только если будешь настаивать на экспертизе или сами пусть ищут свой косяк, гарантия осталась на установку полюбому.
    Добрый день!
    Вынужден согласиться. Данную систему лучше просто деинсталлировать и установить взамен добротную криптостойкую сигнализацию.

4. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    У нас этих шерханов на работе ставят сотнями. И выходят из строя они редко(иначе на другие бы переключились, т.к. дилерам не нужны возвраты машин по гарантии).
    А если что и случается, то меняют без проблем. Возможно криво установлена. Или кан-модуль глючит. Или обходчик иммобилайзера. Про стойкость вопрос отдельный. Но одной сигналкой тут не отделаешься. На то она и сигналка, а не комплекс защиты. Двери открывает-закрывает, на брелке пиликает если что, машину заводит. Что ещё от неё ждать?
    Езжай к ОД и выноси им мозг. Ты заплатил денег за неё немеряно. Это их проблемы(если покажешь им глюки на месте). Обычно с допами берут те, кто покупает в кредит. А кредит подразумевает каско. Если есть каско, то нафига хорошая охранка(лично моё мнение. меня не заклёвывать)? Опеля не пользуются популярностью у угонщиков.

5. Новичок Начинающий Астравод skies на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    да, машина кредитная, а сигналку ставил только для автозапуска, на котором блин и накололся.
    К дилеру я точно поеду, вот только скорее всего предъявить ему смогу только не рабочую кнопку на брелоке, а/з сработает - 95%, так как не срабатывает он после примерно суток простоя, а иногда заводится и через несколько дней.
    В общем буду долбить дилера, как буду сдвиги отпишусь.
    Astra H sedan 1.6 MT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)