Кому не лень, читайте...
Недавно захотелось поменять свою астру седан 1.8 АТ 2011год на что-то более вместительное...
После долгих обсуждений на форуме и советов решил поехать и определиться в салоне.
1. Шевролет Орландо, много читал, смотрел про него и наконец взял на тест драйв.
Приятные ощущения от мащины, высокая посадка, удобно за рулём, просторный салон, жена сидела на втором ряде сидений, говорит тоже понравилось, вот реально хорошо всё, но... 1.8 АТ шести ступка, для этой машины ну вооообще никак... ну не едет она, я конечно понимаю, что это семейная машина, ну не едет и всё...
В расстроенных чувствах побрели смотреть опЭл:
2. Новая астра универсал, всё понравилось, но уж как-то теснова-то сзади, даже есть ощущение что в нашем седане как-то попросторнее... Багажник хороший, большой вроде бы как, не понравились стойки которые перекрывают угол обзора...
3. Мерива. Забавная машинка которая нам сразу понравилась, посидели полазили, всё пораскладывали, стоила она около 850 тр и оставила только хорошие впечатления. Удивил ГРОМАДНЫЙ бардачок который находится под подлокотником... Мерива какая-то прям родная после астры...
4. Зафира нуууу оооооочень большой авто, я разложил сидения все, вот это да...
А свиду и не скажешь, там реально уместится целый матиз))) Поговорил с манагером, говорит весной будет новая зафира, вот там будет всё ещё круче...
5. Инсигния универсал.
Очень всё здорово, не нашёл там недочётов, вот реально ничего плохого не сказать про машину... Наш вариант стоил вроде 1.2 млн, дорого...
6. КИА СВ универсал, давно присматривался к сиду, видел его только проезжающим мимо... все говорят о практичности машины.. Ну чего, дорвался, сели и захотелось плакать, РЕЗИНОВАЯ торпеда, серо-чёрный ужасно скучный пластик и двигло исключительно 1.6. было б мне лет 60 я бы взял не думая даже...
7. Шкоды пересмотрели все, недофольксваген какой-то а машину с климатом по всей видимости вообще не дождаться в наличии только с кондеями, чего мы не хотим, да и вообще не понравилась шкода.
Даже их суперсуперббБББ хуже чем инсигния, вот реально после инсигнии тяжело сесть в другую машину...
8. Поехали смотреть авэнсис универсал и сразу же сбежали, то, что в инсигнии стоит 1.2 млн, в авенсис стоит 1.5 млн за ЧТО????
9. убогая новая камри похожа цивик, бизнес класс отсутствует напрочь, особенно внешне...
10. Форды смотрели дорого и глупо, минивэ типа зафиры 1. 5 млн...
И так после убитого дня в атосалонах я понял что моя астра седан по прежнему одна из лучших машин и по характеристикам, особенно по высоте и по внутренней отделке.
РЕШЕНО: копим денег на инсигнию универсал 1.35 млн в хорошей комплектации и ждём новую зафиру, всё остальное не вариант брать...
Кто-то на форуме советовал ц5 посмотреть универсал, отвечаю, МОЯ бывшая ваз 2111 нисколько не хуже))))